Отправлено: 26.12.2016 21:10
nastya_p

Спасибо за фотки и жду статью 😉
Отправлено: 26.12.2016 20:12
<quote name=Sylerrrrr post="301019">
<quote name=WasD post="300993">
Ну если они уже топовые атлеты, то действительно будет проблематично, а если у тебя дофига лишнего веса и мало мышц, то более, чем можно.</quote>

Для достижения данной цели нужно увеличить число подходов, уменьшив число повторений и не делать на максимум?</quote>

Какой цели?
Отправлено: 26.12.2016 17:43
Das ganze Leben - es ist ein Ansichtssache.
Отправлено: 26.12.2016 17:41
<quote name=mtbrDot post="301005">
<quote name=WasD post="301004">
<quote name=mtbrDot post="301002">
<quote name=WasD post="300999">
Выученная беспомощность, вот это-то и печально</quote>

это нормально, если эта область не интересует человека. Ему насрать на то как он выглядит и он любит поесть. Его выбор.</quote>

Такое отношение - это тоже печально :></quote>

Что значит "печально"? Мне неинтересно, к примеру, театральное искусство. Не люблю театр в общем и целом, за некоторым исключением. Эдакий пробел в воспитании и восприятии, мой подход к предмету для театралов, культуртрегеров и им подобным это же ужас-ужас-ужас - неприкрытая дикость. Ну а я чиво? А я ничаво, мне нормально.

Das ist nur Ansichtsache.</quote>

Ну ты сравнил, конечно, какую-то фигню, и фундаментальные вещи вроде здоровья) Без театрального искусства общество спокойно проживет, а без здоровых, сильных и умных людей - маловероятно.
Отправлено: 26.12.2016 17:31
<quote name=mtbrDot post="301002">
<quote name=WasD post="300999">
Выученная беспомощность, вот это-то и печально</quote>

это нормально, если эта область не интересует человека. Ему насрать на то как он выглядит и он любит поесть. Его выбор.</quote>

Такое отношение - это тоже печально :>
Отправлено: 26.12.2016 17:05
<quote name=mtbrDot post="300996">
Но тем не менее, анализируя эти исследования сейчас нельзя категорически заявлять, что повышенная масса относительно внедренного в последнее время в мозги стандарта и повышенная жирность тела относительно того же стандарта являются антонимами здоровья и продолжительности жизни. Только и всего.</quote>

Разумеется.

<quote name=Leo_G post="300997">
Большинство даже не пытаются ничего изменить не потому, что считают себя идеальными или совсем махнули на себя рукой, просто они заранее предчувствуют, что не способны ничего поменять и чем-то пожертвовать.</quote>

Выученная беспомощность, вот это-то и печально 😦 С эти как раз и нужно что-то делать :>
Отправлено: 26.12.2016 16:43
В Мск от силы тысяч 5 занимается воркаутом.
<quote name=mtbrDot post="300983">
<quote name=WasD post="300980">
<quote name=mtbrDot post="300976">
<quote name=WasD post="300973">
<quote name=Vyxodnadve post="300954">
В тепле заниматься комфортнее,на зиму перебираются в помещения.</quote>

Воркаутеры остаются на улице -.-</quote>

и где оне? 😉</quote>

М? Не прогуливай наши сборы в Нескучном, и вопросов таких не будет)</quote>

Где массовость тогда? Я сколько сам не хожу/езжу мимо, ни разу не видел воркаутеров ни на одной окрестной площадке. Базовые дела делают многие, но максимум это выход силой и всё. А вот воркаутеров нет. Вообще нет. И 10-15 человек в нескучном на погоду не влияют</quote>

Какая массовость? О чем ты говоришь? Во всей стране всего около 100 000 человек занимается. Какую массовость ты планируешь увидеть? 😆
<quote name=Sylerrrrr post="300989">
<quote name=WasD post="300985">
<quote name=Sylerrrrr post="300894">
Т.к. На дефиците особо мышечной массы набрать нельзя(?),</quote>

Почему нельзя?</quote>
Я не случайно поставил вопросик, это предположение. Прочитал в одной из книг Лайла Макдональда, хотя там речь скорее шла о людях с куда более значимой мышечной массой, чем у меня</quote>

Ну если они уже топовые атлеты, то действительно будет проблематично, а если у тебя дофига лишнего веса и мало мышц, то более, чем можно.
Отправлено: 26.12.2016 16:12
<quote name=Sylerrrrr post="300894">
Т.к. На дефиците особо мышечной массы набрать нельзя(?),</quote>

Почему нельзя?
Отправлено: 26.12.2016 16:09
<quote name=Leo_G post="300912">
Просто не жрать - ответ конечно универсальный и правильный по сути, который худые охотно дают толстым, но мало кому помогающий</quote>

Посмотри со стороны - "Вот я худой, хочу набрать массу, ты мне говоришь - жри больше", а я такой начинаю отмазы левые кидать, мол это универсальный ответ, и правильный, но мало кому помогающий. Да, мать его, потому что люди в большинстве своём безвольные бараны, которые не способны ничего добиться в жихни

<quote name=Leo_G post="300958">
«необходимы специализированные продукты спортивного питания, обладающие высокой удельной энергетической ценностью, высокой усвояемостью и обогащенные комплексом необходимых витаминов и минеральных веществ»

<url="https://vk.com/nemtsov_school?w=page-71224561_50678602">Попытка набрать все необходимое из еды приведет к ожирению.</url>

Правда, или просто реклама спортпита и витаминов?</quote>

Конечно же дерьмовая реклама, чувак. А, это тот чувак, который учит людей по 50 раз чисто подтягиваться, ясно-понятно, очередной дерьмо блогер) хотя в реале вроде норм парень был, но такую ересь тащит 😆

<quote name=mtbrDot post="300959">
По современным исследованиям максимальная продолжительность жизни в диапазоне ИМТ 25-27. Однако! Я вот тут на эту же тему недавно накопал одно датское многолетнее исследование, которое выяснило, что ИМТ соответствующий максимальной продолжительности жизни с 60-х годов к 2010-м вырос с ~23.5 до 27. Сначала подрос до 24.6 в 70-Х, а потом резко взлетел к 27 сейчас.</quote>

Тут больше можно гадать на кофейной гуще в попытках выяснить, что причина, а что следствие, и что к чему приводит. Вообще во всех этих долгосрочных исследованиях одна беда, слишком много факторов участвуют 😦

<quote name=mtbrDot post="300959">
Это значит, что уже примерно последние ~100 лет в странах золотого миллиарда каждое следующее поколение дефектнее предыдущего. Что возможно объясняет лавинообразный рост в проценте аутистов, аллергиков и астматиков.</quote>

Бинго 😃

<quote name=Vyxodnadve post="300962">
Ну и ещё момент.Собаку если не ограничивать в еде ,то она тоже жирная становится.Именно количество сьеденного имеет решающую роль,а не сам продукт(как и выпитого)</quote>

В еде или в питании собачьим кормом? Это всё таки разные вещи. Про корм - да, это факт, потому что он обманывает собаку (как хитрая еда на полках супермаркетов обманывает нас), но если кормить обычной едой, то разве?

<quote name=Zml post="300965">
Только с точностью до наоборот: не сталкивался человек с СО, вот и защиты нет.</quote>

Как не сталкивался, если приготовление пищи на огне считается одним из факторов развития мозга и эволюции от обезьяны к человеку?
Отправлено: 26.12.2016 15:59
<quote name=Ungrateful post="300897">
Не совсем понятно - везде темп 5-0-5, а описание разное. Отжимания и вверх медленно и вниз медленно, а подтягивания вверх быстро, а опускаться медленно.</quote>

Спасибо, поправил!

<quote name=Paradox post="300905">
По ощущениям от прошлой стодневки ДЕЛЬТА - вообще самый сложный турбо-блок был для меня.
@berrtcost_67, может недостаточно медленно выполнял?

<quote name=WasD post="300877">
Выполняем в темпе 5-0-5</quote>

выталкиваем себя вверх мощным силовым движением</quote>

вверх поднимаемся быстро... опускаемся вниз 5 секунд</quote>

Антон, как так? Темп 5-0-5. Позитивное и негативное движение должны быть одинаково медленные.

Добавлено:
Понял, откуда закралась ошибка. Либо темп неправильный, либо описание не поправлено с прошлого запуска.
Прошлая ДЕЛЬТА:

<quote name=WasD post="260906">
1. Медленные отжимания. Выполняем в темпе 5-0-1, то есть вниз опускаемся 5 секунд, и не задерживаясь в нижней точке выталкиваем себя вверх мощным силовым движением. Количество повторений - 5-10 раз.

2. Медленные приседания. Идея такая же, как и в отжиманиях. Делается приседания медленно, примерно в темпе 5-0-1, с абсолютно правильной техникой! Количество повторений - 10-20 раз.

3. Медленные подтягивания. Выполняем в темпе 1-0-5, то есть вверх поднимаемся быстро, задерживаемся 0 секунд в верхней точке и опускаемся вниз 5 секунд. Количество повторений - 2-5 раз.</quote>
</quote>

Поправил описание.
Отправлено: 26.12.2016 15:57
<quote name=mtbrDot post="300976">
<quote name=WasD post="300973">

Воркаутеры остаются на улице -.-</quote>

и где оне? 😉</quote>

М? Не прогуливай наши сборы в Нескучном, и вопросов таких не будет)
Отправлено: 26.12.2016 15:56
<quote name=vovanez92 post="300977">
Спартанские наклоны похожи на упражнение, которое на видео называется "тяга кинга", но на мой взгляд его удобнее выполнять (на 1:13):</quote>

В принципе суть одна 😃

<quote name=vovanez92 post="300977">
Индийские отжимания можно усложнить, добавляя фазу возврата (на 0:48):</quote>

Можно 😃
Отправлено: 26.12.2016 14:57

Воркаутеры остаются на улице -.-