Просто не жрать - ответ конечно универсальный и правильный по сути, который худые охотно дают толстым, но мало кому помогающий</quote>
Посмотри со стороны - "Вот я худой, хочу набрать массу, ты мне говоришь - жри больше", а я такой начинаю отмазы левые кидать, мол это универсальный ответ, и правильный, но мало кому помогающий. Да, мать его, потому что люди в большинстве своём безвольные бараны, которые не способны ничего добиться в жихни
«необходимы специализированные продукты спортивного питания, обладающие высокой удельной энергетической ценностью, высокой усвояемостью и обогащенные комплексом необходимых витаминов и минеральных веществ»
<url="https://vk.com/nemtsov_school?w=page-71224561_50678602">Попытка набрать все необходимое из еды приведет к ожирению.</url>
Правда, или просто реклама спортпита и витаминов?
</quote>
Конечно же дерьмовая реклама, чувак. А, это тот чувак, который учит людей по 50 раз чисто подтягиваться, ясно-понятно, очередной дерьмо блогер) хотя в реале вроде норм парень был, но такую ересь тащит

По современным исследованиям максимальная продолжительность жизни в диапазоне ИМТ 25-27. Однако! Я вот тут на эту же тему недавно накопал одно датское многолетнее исследование, которое выяснило, что ИМТ соответствующий максимальной продолжительности жизни с 60-х годов к 2010-м вырос с ~23.5 до 27. Сначала подрос до 24.6 в 70-Х, а потом резко взлетел к 27 сейчас.</quote>
Тут больше можно гадать на кофейной гуще в попытках выяснить, что причина, а что следствие, и что к чему приводит. Вообще во всех этих долгосрочных исследованиях одна беда, слишком много факторов участвуют

Это значит, что уже примерно последние ~100 лет в странах золотого миллиарда каждое следующее поколение дефектнее предыдущего. Что возможно объясняет лавинообразный рост в проценте аутистов, аллергиков и астматиков.</quote>
Бинго

Ну и ещё момент.Собаку если не ограничивать в еде ,то она тоже жирная становится.Именно количество сьеденного имеет решающую роль,а не сам продукт(как и выпитого)</quote>
В еде или в питании собачьим кормом? Это всё таки разные вещи. Про корм - да, это факт, потому что он обманывает собаку (как хитрая еда на полках супермаркетов обманывает нас), но если кормить обычной едой, то разве?
Только с точностью до наоборот: не сталкивался человек с СО, вот и защиты нет.</quote>
Как не сталкивался, если приготовление пищи на огне считается одним из факторов развития мозга и эволюции от обезьяны к человеку?