Отправлено: 24.12.2016 19:07
<quote name=vovanez92 post="300636">
60c всадник, 15 минут, 23 круга.

WasD
С чем связано ограничение в 15 минут? Восстановление до следующей тренировки?</quote>

Да, ну и чтобы эмоционально не тяжело было однооьразную нагрузку долго выполнять.
Отправлено: 24.12.2016 10:58
<quote name=Tolle post="300574">
А вот эти 7 дней ТРУБО-блока обязательно делать подряд, без дней отдыха между ними?</quote>

Желательно - да, а дальше смотри сам)

<quote name=kiss post="300592">
Name:>
3. Подтягивания с поочередным подниманием коленей к груди -</quote>

упрощенный вид обычных подтягиваниях.</quote>

Я не даю инерцию коленом.
Отправлено: 24.12.2016 10:57
Закрывание для фоток добавим в январе.
Отправлено: 24.12.2016 10:56
Я подумаю над этой темой.
Отправлено: 24.12.2016 10:40
<quote name=Virusnb post="300582">
Поймите одно - нужно совершенствоваться а не топтатся на месте. База базой а менять режимы тренировок небходимость т.к. организм пртвыкает к физ нагрузкне. Чем разнообразнее деятельность, тем лучше ответ на работу. Читайте книги.</quote>

Заполни спортивную информацию в профиле, чтобы было понятно, что ты имеешь в виду под топтанием на месте. Менять режимы тренировок имеет смысл, когда это двигает вперед к цели. Менять просто ради смены - ерунда для профанов. Организм привык к нагрузке? УВЕЛИЧЬ её. Собственно в 100-дневке идет постоянное постепенное увеличение нагрузки по мере адаптации организма.

<quote name=Virusnb post="300582">
Чем разнообразнее деятельность, тем лучше ответ на работу. Читайте книги.</quote>

Какие книги рекомендуешь прочесть, потому что я несогласен с твоим утверждением, чуть менее, чем полностью.
Отправлено: 24.12.2016 00:38
<quote name=VASILEN post="300569">
<quote name=WasD post="300565">
<quote name=VASILEN post="300560">
<quote name=sinuxout post="300557">
WasD, я не читал всю эту ветку форума, поэтому возможно такое техническое предложение уже было - сделать кнопку автоматического подъема вверх к шапке форума. Часто думал об этом, листая форум и возвращаясь вверх к сообщениям или шапке.</quote>
Плюсую, потребность есть.</quote>

Типа как в ВК?</quote>
типа как в ВК, Пикабу и множества других идущих в ногу со временем сайтов и форумов 😉</quote>

Хотите сказать нам настолько нужно? У нас вроде недлинные страницы и пагинатор внизу тоже есть?
Отправлено: 24.12.2016 00:10
<quote name=VASILEN post="300560">
<quote name=sinuxout post="300557">
WasD, я не читал всю эту ветку форума, поэтому возможно такое техническое предложение уже было - сделать кнопку автоматического подъема вверх к шапке форума. Часто думал об этом, листая форум и возвращаясь вверх к сообщениям или шапке.</quote>
Плюсую, потребность есть.</quote>

Типа как в ВК?
Отправлено: 24.12.2016 00:01

Сегодня вас ждёт новый комплекс. После разминки выполняем всадника, так же как и вчера - 30-60 секунд, после чего переходим к сегодняшнему комплексу. Сегодня вы будете выполнять 3 упражнения друг за другом без перерывов, всего нужно сделать 5 кругов (тоже без перерывов).

Если в какой-то момент вы почувствуете, что выбиваетесь из сил (по дыхалке или по мышцам), дайте себе время восстановиться и продолжайте.

Следующие 3 упражнения выполняются по круговому методу.

1. Отжимания в упоре лежа с поочередным подниманием рук - это упражнение очень похоже на обычные отжимания, с той лишь разницей, что в каждом отжимании в верхней точке (!) вы будете поднимать перед собой руку (вперёд-вверх, поочередно левую и правую, примерно до уровня глаз, чтобы рука была в той же плоскости, что и тело). Кстати, это одно из тех функциональных воркаутских упражнений, которые и прославили данное направление 😉 Сделайте 10-20 повторений в зависимости от своей подготовленности.

2. Приседания с поочередным подниманием ног - в этом упражнении принцип заложен такой же, как и у предыдущего упражнения. Возвращаясь из каждого приседания в положение стоя вы будете поднимать перед собой ногу, сгибая её в колене и стараясь коленом коснуться груди (условно). Если вы представляете себе бег с высоко поднятыми коленями, то это упражнение выглядит очень похоже. Разве что без бега. Ноги поднимайте поочередно. Количество повторений 20-40 в зависимости от уровня подготовки.

3. Подтягивания с поочередным подниманием коленей к груди - добавляем к обычным подтягиванием подъём колена к груди (если до груди тяжело, то хотя бы до параллели бёдер с землёй). Поднимайте колени одновременно с осуществлением подтягивания. Напоминаю, что упражнение должно выполняться плавно, без каких-либо рывков или дёрганий, это относится как к подтягиваниям, так и к подъёму коленей. Выполните 4-8 повторений.

Ну а завтра вас ждёт новый комплекс!

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 23.12.2016 23:32
<quote name=VASILEN post="300552">
<quote name=WasD post="300501">
Добавил в первый пост ссылку на страницу с рейтингами городов.</quote>
То грустное чувство, когда твой город 69 в рейтинге 😦</quote>

То грустное чувство, когда у некоторых городов вообще Кураторов нет 😦

Ну ты можешь посмотреть, сколько тебе не хватает до 68ой строчки 😃 я думаю, как минимум пару мест до конца программы можно будет отбить)
Отправлено: 23.12.2016 18:33
<quote name=Bassoff post="299591">
Wasd, не знаю что там на бумаге, но сомневаюсь что это проект Воркаут Сити. Уж больно не продумано. Комплексы не лучшего качества материалов и сборки, конфигурации не продуманы. Много недочетов.</quote>

Попробуй продавить на журналистов? Чтобы осветили ситуацию с точки зрения экспертов, предоставь им комментарий и т.п.?
Отправлено: 23.12.2016 18:32
Добавил в первый пост ссылку на страницу с рейтингами городов.
Отправлено: 23.12.2016 18:32
<quote name=heaves post="300480">
А какой уровень подготовки должен быть , чтобы осваивать стойку на руках?😰</quote>

Я бы рекомендовал как минимум уметь отжиматься 50 раз.
Отправлено: 23.12.2016 18:12
Выложил в первом посте ссылки на все серии 4го сезона.
Отправлено: 23.12.2016 18:11
<quote name=GrayDog post="300493">
<quote name=WasD post="300454">
У меня одного накопилась определенная усталость и нежелание тренироваться?</quote>

Это все конец года. Эмоциональная усталость, нежели физическая. Но если подумать что вот-вот начнется следующий год с новыми успехами и начинаниями, то не так уж я и устал. Где там этот год?! Давайте его сюда! Посмотрим что нового ты несешь! И сразу бодр и весел. И убивать не хочется )))</quote>

Да на новый год-то уже полным полно планов)
Отправлено: 23.12.2016 17:15

Вполне) но для масштабов нашего города не прокатит, к сожалению. А вот в других городах тренировка 31го декабря может быть отличным инфо-поводом.