Отправлено: 09.06.2014 16:34
Name:>
В ближайшие несколько месяцев мы будем заняты разработкой приложения для Android, оно не будет полноценной мобильной версией сайта, но со временем к этому придет.</quote>
<url="http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/177/">Как сказал бы Артемий Лебедев, нахуя?</url></quote>

Ещё раз прочитай пост Лебедева и мой пост. Приложение не будет мобильной версией сайта, это будет чем-то, что будет дополнять основной ресурс и предоставлять новые возможности пользователям используя преимущества мобильной платформы!
Отправлено: 09.06.2014 00:35
Кажись воспаленное сухожилие почти прошло, так что эта неделя будет последней в сниженном темпе, а через неделю начну наращивать интенсивность.
Отправлено: 09.06.2014 00:34
Подробно про периодизацию было здесь - http://workout.su/forum_thread/3356

Отдых до полного восстановления (то есть до ощущения, что смогу сделать нужное количество повторений в подходе), по времени не замерял.
Отправлено: 08.06.2014 23:28
Но не смогу ответить на вопрос как тренироваться, чтобы набрать массу или увеличить выносливость.</quote>

Попробуем в следующем запуске добавить практический пример с разбором.
Отправлено: 08.06.2014 23:26
Но тогда получается, что невозможно одновременно сбрасывать вес и набирать мышечную массу?</quote>

Сбрасывать вес и набирать массу ОДНОВРЕМЕННО никогда не получится. Потому что нельзя терять килограммы и набирать их)))

Дошел в 100 дневном воркауте до питания и появилась такая мысль - может у меня быть отсутствие прогресса из-за неправильного питания?</quote>

Вероятность возможна.
Отправлено: 08.06.2014 23:25
Я правильно понимаю между подходами нет отдыха 30-60 сек.?</quote>

Да, между подходами вообще нет отдыха.
Отправлено: 08.06.2014 23:23
Раздражает, что время написания ответа ограничено и если оно вышло - входи на форум по-новой, листай к нужной странице и т.д.. </quote>

Просто поставь галочку "Запомнить меня" и у тебя никогда больше не будет такой проблемы 😃

А в личных сообщения я вообще первый раз минут пять искал, как ответ человеку написать </quote>

Переделаем в будущем немного, будет проще.

И сайт я бы тоже поменял радикально - очень неудобен в эксплуатации как по цветовой гамме, так и по использованию пространства экрана. </quote>

В планах это есть, ищем денег на реализацию 😦

На мой взгляд надо внести такие небольшие изменения: про разминку информацию дать в самом начале, прямо перед описанием начального тестирования. Неподготовленный человек пробуя максимумы может что-нибудь травмировать, пусть и незначительно, но всё же.</quote>

По идее, если человек хоть сколько-нибудь тренируется, то не травмируется.
Отправлено: 08.06.2014 23:19
Почему в воркауте практически никто не делает подьем переворотом ?
Ведь делаются же похожие упражнения типа горизонта, пистолета.</quote>

Подъем переворотом слишком простое и не слишком эффективное/эффектное упражнение, чтобы его делать. Поэтому ты не увидишь его ни на видео, ни на тренировках особо. А так, его все умеют делать.
Отправлено: 08.06.2014 18:02
У меня есть небольшая просьба: не удаляйте посты 100-дневки, потому что мне еще месяц остался до завершения, пожалуйста. Благодарю за понимание!</quote>

Все посты всех 100 дневок всегда доступны на сайте 😉 Мы их никогда не удаляем)

ну что же. результаты выложил еще вчера (в 99 дне).
спасибо за программу. жаль, что так быстро прошла.
жду осенний выпуск. а пока, буду заниматься своими силами. осталось только программу тренировок продумать, но думаю, это не проблема😉</quote>

Я бы не рекомендовал проходить осеннюю 100 дневку, гораздо эффективнее будет дальше двигаться по своим программам 😉

Это же площадка на войковской Я дошёл , и благодаря переодизацией я преодолел психологический барьер в 10 подтягиваний и достиг барьера в 15 </quote>

Она самая, да) правда ваших наклеек не увидел там!)))

Антону и Олегу продолжать в том же духе улучшая проект и привлекая как можно больше новых участников, молодых и старых 😃 !</quote>

Спасибо, будем стараться!

Успеваю последний вопрос задать?
Летом планирую тренироваться для поддержания результатов, как лучше построить программу?</quote>

Перечитай все инфо-посты про составление программы тренировок и кидай туда вопросы, если возникнут 😉
Отправлено: 08.06.2014 17:58
Парням еще раз респект и уважуха, надо бы пересечься, хочу лично руку пожать. Плюс пара идей есть обсудить.</quote>

Вообще не проблема, приходи на сбор - http://workout.su/trainings/711😉

фотки "начало и конец 100дневки" в профиле.</quote>

Ничего себе у тебя грудные!

Спасибо организаторам за такую программу - получил кучу новой информации и более осмысленный подход к тренировкам.</quote>

Отлично!
Отправлено: 08.06.2014 13:05
+100=26305
Отправлено: 08.06.2014 13:05
+100=25714
Отправлено: 08.06.2014 13:03
Добавил площадку
http://workout.su/areas/2196</quote>

🆒
Отправлено: 08.06.2014 12:46
А прирост (изменения в упражнениях) писать по сравнению с началом или по сравнению с окончанием базового блока?</quote>

По сравнению с началом.
Отправлено: 08.06.2014 12:32
http://workout.su/articles/406 - полезная статья на тему турника своими руками, там все детально расписано.</quote>
Турник кал, автор сам признал пару месяцев назад, сказал будет делать другой получше и пропал.
Удали статью, не вводи людей в заблуждение.
Напиши ему в личку в вконтакте пусть покажет новый. И здесь ссылку кинь.</quote>

1) Потому что не нужно было изобретать велосипед (только если не любишь изобретать велосипеды), а нужно было просто заказать отличный турник в workoutshop.ru
2) Не нужно было варить раму по трапеции 😦