В ближайшие несколько месяцев мы будем заняты разработкой приложения для Android, оно не будет полноценной мобильной версией сайта, но со временем к этому придет.</quote>
Ещё раз прочитай пост Лебедева и мой пост. Приложение не будет мобильной версией сайта, это будет чем-то, что будет дополнять основной ресурс и предоставлять новые возможности пользователям используя преимущества мобильной платформы!
На мой взгляд надо внести такие небольшие изменения: про разминку информацию дать в самом начале, прямо перед описанием начального тестирования. Неподготовленный человек пробуя максимумы может что-нибудь травмировать, пусть и незначительно, но всё же.</quote>
По идее, если человек хоть сколько-нибудь тренируется, то не травмируется.
Почему в воркауте практически никто не делает подьем переворотом ?
Ведь делаются же похожие упражнения типа горизонта, пистолета.</quote>
Подъем переворотом слишком простое и не слишком эффективное/эффектное упражнение, чтобы его делать. Поэтому ты не увидишь его ни на видео, ни на тренировках особо. А так, его все умеют делать.
У меня есть небольшая просьба: не удаляйте посты 100-дневки, потому что мне еще месяц остался до завершения, пожалуйста. Благодарю за понимание!</quote>
Все посты всех 100 дневок всегда доступны на сайте Мы их никогда не удаляем)
ну что же. результаты выложил еще вчера (в 99 дне).
спасибо за программу. жаль, что так быстро прошла.
жду осенний выпуск. а пока, буду заниматься своими силами. осталось только программу тренировок продумать, но думаю, это не проблема</quote>
Я бы не рекомендовал проходить осеннюю 100 дневку, гораздо эффективнее будет дальше двигаться по своим программам
Турник кал, автор сам признал пару месяцев назад, сказал будет делать другой получше и пропал.
Удали статью, не вводи людей в заблуждение.
Напиши ему в личку в вконтакте пусть покажет новый. И здесь ссылку кинь.</quote>
1) Потому что не нужно было изобретать велосипед (только если не любишь изобретать велосипеды), а нужно было просто заказать отличный турник в workoutshop.ru
2) Не нужно было варить раму по трапеции