Отправлено: 05.06.2014 20:06
В шапку надо вынести фотки великов юзеров , они будут разбросаны по разным страницам. Можно указать ссылку на картинку, но тогда картинка будет в первозданном (огромном) не удобоваримом виде. Лучше кинуть ссылку на сообщение в котором эта картинка будет в удобоваримом виде.</quote>

Можно вручную прописать в первом посте? И заходя в тему все будут видеть велики, а зачем каждую страницу грузить этой информацией?

Ты программист или кто? </quote>

Я не программист, и на всех форумах, на которых я сидел раньше таких фишек не было. Нам нужно больше мнений пользователей.

И ещё, когда под темами в форумах нет номеров страниц, это жутко не удобно, нужно зайти на первую, затем на последнюю, лишний клик. 20 страниц 20 лишних кликов. 200 юзеров 2000 лишних кликов. С таким подходом не вижу рекламы, впору поставить счётчики и завлекать рекламодателей нереальным количеством просмотров.</quote>

Кликай не на название темы, а на ник. Это если через раздел Форумы заходишь. А если через боковые блоки, то кликай на количество ответов кнопку и окажешься сразу на последней странице.

И не плохо было бы почистить форумы от мусора, много дурацких, дублирующихся тем.
Есть прикреплённая ветка выход на две, зачем нужны ещё десять в которых по 1-2 сообщения? Удалять такие надо, что бы не мозолили глаза.

Дневники тоже, десятилетней давности, по 1-4 сообщения из стодневки не несущих никакой смысловой нагрузки, удалять мусор, а вернётся заведёт новый.</quote>

А зачем? Все что неактуально само вниз уйдет и не будет даже видно.
Отправлено: 05.06.2014 17:17
Я реально подумал сейчас, что использование греческого алфавита для нумерации комплексов было небольшой ошибкой))) </quote>

Зато необычно. Правда, думаю, вернее было бы и собственно сами буквы греческие ставить.

Вчерашний комплекс пропустил, сил вечером на него не осталось (. Да и ноги после предыдущих двух турбо-тренировок болели.</quote>

Я думал сначала русский алфавит использовать)
Отправлено: 05.06.2014 17:15
Хочу дать ссылку на нужный коммент. Как это сделать?
Кинуть ссылку на страницу где написан коммент и сказать крути в низ 12 сообщение. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=459460&st=20</quote>

А вариант просто процитировать сообщение почему не подходит?

И хорошо было бы сделать как у них, что бы первое сообщение было шапкой и показывалось на всех остальных страницах. Не знаю как в других темах, а в дневниках было бы полезно, туда бы юзеры заносили свою подробную личную инфу была бы всегда перед глазами.</quote>

Меня лично это бы сильно сбивало, думаю не меня одного.
Отправлено: 04.06.2014 23:44
Поясните, пож-ста... я так понял, что никогда нельзя тренироваться на максимум, а только лишь на 50%-80%, плавно повышая нагрузку. Правильно?</quote>

Нет, неправильно.

И вопрос сюда же: Вот например тренировка 8*5 (подходы*повторения) и вот 5*8. И там и там 40раз за тренировку. Только, наверное 5*8 называется тяжелой, а 8*5 лекой. Только в этом отличие? Или тут всё сложнее?</quote>

При одинаковом тренировочном объёме интенсивность у этих двух вариантов разная, а значит и сложность будет разная, и эффективность тоже. Про показатели нагрузки (внешние и внутренние) посмотри инфо-посты:

<url="http://workout.su/news/2711">День 40. Внутренние характеристики нагрузки</url>
<url="http://workout.su/news/2715">День 41. Внешние характеристики нагрузки</url>

А почему так? Как это работает?</quote>

По приведенным выше причинам. Интенсивность ниже будет, а объем тот же, а в нашей программе объем важнее.
Отправлено: 04.06.2014 23:40

Я реально подумал сейчас, что использование греческого алфавита для нумерации комплексов было небольшой ошибкой))) Тем не менее остается всего 4 дня до конца проекта! Всего 4 дня!!!

Разомнитесь хорошенько, потому что сегодня я подготовил для вас что-то по-настоящему интересное! Мы будем тренировать не только силу, но и координацию!

Начнём с бега в упоре лёжа, 3 подхода по 30-60 секунд с отдыхом 10-15 секунд:

Настало время перейти к силовой части, которую мы продолжаем выполнять в круговом формате. 5 кругов, 3 упражнения, отдых 30-60 секунд.

Упражнение №1. Отжимания с подъемом плеча и отрывом руки от пола. Делаем до тех пор, пока вы можете 100% контролировать технику и делать чисто. Пример таких отжиманий на ролике ниже, правда там девушка делает их с колен:

Упражнение №2. Болгарские сплит-приседы. Так же делаем до тех пор, пока можем выполнять повторения с 100% качеством. Стараемся делать одинаковое количество повторений для каждой ноги, для чего всегда начинаем с более слабой. Внимательно изучите прилагаемое видео:

Как и всегда, старайтесь не просто повторять, а прочувствовать движение и делать его комфортным для себя образом 😉

Упражнение №3. Подтягивания с поочередным подъёмом коленей к груди. Это тот случай, когда проще сделать, чем объяснить на словах. Вы подтягиваетесь одновременно поднимая одно колено к груди, на следующем повторении меняете ногу. Количество повторений? 3-7.

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 04.06.2014 19:40
Хочешь сгонять вес, то не ешь за часа три-четыре до тренировки. И не ешь час-полтора после тренировки.</quote>

И вообще не ешь)))

Оба приема пищи должны быть белковыми. Без углеводов. Вообще. В идеале куриная грудка. Насчет калорийности питания я тебе до этого все написал.</quote>

Может не будем такими категоричными и просто предложим посмотреть вторую неделю 100 дневки на предмет разбора вопроса питания? http://workout.su/100

Ты предлагаешь, фактически ничего не зная о человеке, взять и вырезать все углеводы из его рациона. На мой взгляд это слишком радикальное решение. Куда лучше (и безопаснее) - рассчитать текущую калорийность дневного/недельного рациона и начать её потихоньку снижать 😉
Отправлено: 04.06.2014 16:13
Примерно 20 на турнике, 40 на брусьях, 70-80 от пола.

Пара видео в помощь:

Отправлено: 04.06.2014 14:00
офтоп: мда... думал нашел форум без срача... ан, нет.. видно везде так.. (если чО: не удаляйте инфу о стодневке для тех кто начал позже заниматься пожалуйста).. кста, я тож подтягиваюсь как дрыщь - стыдно.. а рядом и девченки красивые и парни сильные..
по теме: мое мнение перейти на весеннюю, хотя осень и не смотрел даже... 😃</quote>

Инфа о 100 дневке всегда висит на сайте))) И мы стараемся поддерживать дружелюбную атмосферу на сайте)
Отправлено: 04.06.2014 00:32
Начни с определения своих целей. Чего ты хочешь добиться?</quote>

Вот, я писал раньше:
у меня две ближайшие цели: сдать на 1-разряд, а потом на 2-ой. Как тренироваться?</quote>
</quote>

С целями определился, ок, теперь второй шаг - определись с твоим текущим положением дел, чтобы понять что нужно сделать, чтобы достигнуть целей. В твоём случае, сравни текущие показатели с теми, которые требуются для 1-го разряда. Все просто.
Отправлено: 04.06.2014 00:26

К чему лишние слова? Смотрите сегодняшний комплекс и вперёд за дело!

После хорошей разминки выполните 3 раза упражнение Планка по 30-60 секунд статической нагрузки с перерывами 10-20 секунд.

Несколько важных моментов о которых следует помнить:

Ступни. Чем они ближе друг к другу, тем сложнее держать равновесие и тем выше нагрузка на мышцы кора. Можно вообще поставить одну на другую или держать одну ногу в воздухе, если вы настоящий воркаут-ниндзя!

Ноги. Должны быть ровными, прямыми и под напряжением!

Ягодицы. Тоже должны быть напряжены в течение всего времени выполнения упражнения! - вместе, так сложнее держать равновесие и больше нагрузка на мышцы кора мышцы кора.

Поясница. Должна быть плоской, а это значит что её нельзя ни округлять, ни прогибать! Мнение со стороны, фотография или видео запись подскажут вам, если вы делаете ошибки! Прямая поясница является индикатором того, когда заканчивать держать планку. Если чувствуешь. что поясница проваливается вниз, то нужно прекращать. Потому что именно мышцы кора и удерживают ее ровной, а когда они уже не справляются, то нагрузка переходит на позвоночник (некоторое время еще хватает сил себя поддерживать за счет плечей и ягодиц, но это уже нарушенная техника).

Локти. Должны быть строго под плечевыми суставами!

Эти 3 подхода пролетели и мы приступаем к круговому комплексу. Как обычно, 3 упражнения, 5 кругов, никакого отдыха!

Упражнение №1. Отжимания с узкой/широкой постановкой рук. Чередуем по кругам, получается узкая, широкая, узкая, широкая, узкая. Ну или широкая, узкая, широкая, узкая, широкая, кому как больше по душе. 10-20 повторений в зависимости от подготовки.

Упражнение №2. Приседания "Сумо".

Количество? 10-30 повторений.

Упражнение №3. Подтягивания + вис. Подтягиваемся любым хватом по собственному желанию (можно и чередовать хваты), 5-10 раз, после чего ещё висим на турнике (после каждого подхода) 5-10 секунд.

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 03.06.2014 19:09
Исправьте, плиз, в названии темы номер дня на 95 (День 95. ТУРБО комплекс ДЕЛЬТА). А то есть легкая путаница для тех, кто идет с опозданием.</quote>

Исправили, спасибо за внимательность!
Отправлено: 03.06.2014 19:08
Тренировка прошла отлично! Отжимания понравились, вот только подскажите как при их выполнении правильно дышать?</quote>

Так же как и всегда, выдыхаешь на усилии.
Отправлено: 03.06.2014 19:08
Типа кнопки чтобы убирать под спойлер?</quote>
Да. Вот я хочу выкинуть в первый пост свою программу для пресса, список замеров и ТД - и получается мега длинный пост. А так спрятал под спойлер и всё ОК)</quote>

Сделаем.

Может было, может нет.
Хотелось бы увидеть m.workout.su
Ибо иногда нет времени подходить к компу, а сидя через мобильную сеть, пока грузиться страница проклинаешь весь мир)</quote>

В ближайшие несколько месяцев мы будем заняты разработкой приложения для Android, оно не будет полноценной мобильной версией сайта, но со временем к этому придет.

Кнопки "вверх" при нажатии на которую тебя перемещает в самый вверх страницы. Желательно чтоб она всегда была справа от форума в пределах активной части экрана.</quote>

В Яндекс.браузере это встроено по умолчанию в левый край страницы. На счет добавления этой штуки на сайт - подумаем.

Не хватает ссылки на сообщение.
Возле кнопки цитировать можно добавить кнопку ссылка. Что бы сразу по ссылке открывалось на нужном сообщении и не надо было листать лист искать.</quote>

Не понял идеи.
Отправлено: 03.06.2014 15:33
В киба-дачи спину вертикально не получается держать, угол 50-60 градусов наверное, это нормально?</quote>

В принципе да, но я бы стремился держать её ровно.