Отправлено: 01.06.2014 19:07
Я предлагаю вообще из этого статью сделать и выложить в Статьи.
Отправлено: 01.06.2014 19:06
Вот пример билдер на химии до и после ухода
</quote>
Речь шла про дрыщей. Умесней было бы фото дрыща раскачавшегося на турнирах и рыбе, повесить. До и после ухода. Картина была бы в сотню раз печальнее.</quote>

Да нет, не была бы.
Отправлено: 01.06.2014 12:10
На руках с другом боролся,вот кость и не выдержала.еще и в гипсе 30-40 дней ходить</quote>

100500 раз говорили людям, что нельзя в арму играть без должной подготовки. Это прямой путь к травмам.

про ноги даж не думает,матерый турникмен</quote>

Кисс дело говорит, тренируй ноги.
Отправлено: 01.06.2014 12:09
Вы вышли на финишную прямую нашей обучающей программы 100 дневный воркаут 2013, </quote>
"А приехал я назад. А приехал в Ленинград!" (С) С.Я. Маршак.</quote>

fixed 😃
Отправлено: 01.06.2014 12:08
А где гарантии что эти 8% не халтурили и не налепили липку? Ради почётного значка в профиле "Он прошел 100 дневку" я бы и сам не прочь липку налепить. Это же так круто и почётно.
Следующую стодневку точно буду проходить.</quote>

Серьёзно? Ради значка? У тебя проблемы с мотивацией)

Лучший результат +13? 0.2%? Маловато как то?
Я по своей заблуждающейся стодневке прибавил +15
Дай значёк!!</quote>

Я без идей, как ты перевел +13 повторений в 0,2%, потому что тогда исходное число было бы каким-то запредельным количеством.

А можно взглянуть на диплом о высшем образовании? Твое слова?
Важно сразу отметить тот факт, что ни Антон, ни Олег не являются профессиональными спортсменами или фитнес-тренерами. Они обычные люди, которые большую часть дня проводят сидя за компьютером (на работе и дома), и у которых не так много свободного времени.</quote>

В чем проблема-то?

Как-то статистическим данным этого чувачка у меня больше доверия.
А чувачок утверждает, что:
- через каждые 30-50 дней надо давать себе отдых неделю,
- затем менять комплекс упражнений
- нельзя каждый день делать одно и тоже,
- нужно отдыхать между подходами и между тренями.
И вообще много всякой белиберды пишет. Может ВасД пора свое книги писать?</quote>

1) Ссылка битая.
2) Другие комментарии сложно давать, разве что сразу вопросы:
- Почему именно 30-50 дней?
- Почему отдых именно неделю?
- Почему нужно менять комплекс упражнений и что под этим подразумевается?
- Почему нужно отдыхать между подходами и сколько? Почему нужно отдыхать между тренировками и сколько?

Многим! Опять звучный эпитет.
Тоесть ты утверждаешь что вся система образования великой России, Европы, а затем и непобедимая армия это пшик?
Хотел бы я увидеть того человека которому до брусьев и подтягиваний как до луны. Разве что 64 летнему нашему юзеру. Так ему запрещены физические нагрузки в связи с возрастом. Только не говори что это сам Жан Клод Вандам к нам пожаловал.</quote>

Ты можешь открыть список регистраций на 100 дневный воркаут, посмотреть стартовые параметры участников и понять, что большинству из них (читай многим) ещё далеко до брусьев. Такое обоснования устраивает?

Мы в воркауте выступаем за чистые и качественные повторения, а не вертлявое болтание на турнике, которое очень часто можно увидеть в школах/вузах/армии. Так что...

Ты тренировался с ганибалом? или удовлетворился его-</quote>

Я верю ему на слово)

Но если большинству до подтяг как до луны как тогда они 5 кругов без отдыха будут подтягиваться, приседать и отжиматься?</quote>

Они могут делать их более простые субституты (австралийские подтягивания, отжимания с колен и т.д.). Зачем и почему - я об этом неоднократно писал в рамках инфо-постов в программе.
Отправлено: 31.05.2014 23:25

Сегодня вас ждёт новый комплекс. После разминки выполняем всадника, так же как и вчера - 30-60 секунд, после чего переходим к сегодняшнему комплексу. Сегодня вы будете выполнять 3 упражнения друг за другом без перерывов, всего нужно сделать 5 кругов.

Если в какой-то момент вы почувствуете, что выбиваетесь из сил (по дыхалке или по мышцам), дайте себе время восстановиться и продолжайте.

Следующие 3 упражнения выполняются по круговому методу.

1. Отжимания в упоре лежа с поочередным подниманием рук - это упражнение очень похоже на обычные отжимания, с той лишь разницей, что в каждом отжимании в верхней точке (!) вы будете поднимать перед собой руку (вперёд-вверх, поочередно левую и правую, примерно до уровня глаз, чтобы рука была в той же плоскости, что и тело). Кстати, это одно из тех функциональных воркаутских упражнений, которые и прославили данное направление 😉 Сделайте 10-20 повторений в зависимости от своей подготовленности.

2. Приседания с поочередным подниманием ног - в этом упражнении принцип заложен такой же, как и у предыдущего упражнения. Возвращаясь из каждого приседания в положение стоя вы будете поднимать перед собой ногу, сгибая её в колене и стараясь коленом коснуться груди (условно). Если вы представляете себе бег с высоко поднятыми коленями, то это упражнение выглядит очень похоже. Разве что без бега. Ноги поднимайте поочередно. Количество повторений 20-40 в зависимости от уровня подготовки.

3. Подтягивания с подъёмом коленей - добавляем к обычным подтягиванием подъём коленей к груди (если до груди тяжело, то хотя бы до параллели бёдер с землёй). Поднимайте колени к груди после каждого подтягивания, находясь в нижней точке (руки распрямлены). Напоминаю, что упражнение должно выполняться плавно, без каких-либо рывков или дёрганий, это относится как к подтягиваниям, так и к подъёму коленей. Выполните 3-7 повторений.

Ну а завтра вас ждёт новый комплекс!

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 31.05.2014 22:51
По поводу стойки: меня тренер учил, что ступни повёрнуты на угол 45 градусов ровно. Может, это не та стойка и я ошибаюсь. Очень похоже на шико дачи.</quote>

У неё много вариаций.
Отправлено: 31.05.2014 22:49
Добавил небольшой отчет о поездке в Химки! http://workout.su/news/2811

И видео в тему:

Отправлено: 31.05.2014 22:49
Всем привет. ВасД пара закрывать стодневки и разрабатывать новые "методички". </quote>

Мне понравилась твоя категоричность, но она немного не стыкуется с тем, что 100 дневка дает отличные результаты людям:

В таком случае зачем закрывать то, что отлично работает? И да, 100 дневка - это, в первую очередь, ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ программа, а не тренировочная.

Каждый день делать одно и тоже организм привыкает и ложит болт на нагрузку, трени тогда пустая трата времени.
Тем более всего 3 упражнения. Да тут нужен комплексный подход, это целая наука.</quote>

У меня есть СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные, что ты заблуждаешься.

На стадике две главные цели, брусья и перекладина.
Брусья легче, перекладина тяжелее.
Первый блок упражнений должен быть на перекладине (подтягивания), второй брусья.
Сделаешь по 3-6 подходов на каждом и не до приседания будет.
И без отдыха их не сделаешь, точнее не разумно, значит должен быть отдых.</quote>

Во-первых, многим до подтягиваний и брусьев, как до луны.
Во-вторых, количество подходов и повторений должно подбираться с учетом большого числа факторов, индивидуально для каждого, а не от балды.
В-третьих, можно делать подтяги и брусья и без отдыха (Ганнибал так тренируется), и получать отличные результаты. Все гораздо сложнее пары-тройки советов из глянцевых журналов.

----

Ну а вообще мне твой пост показался негативным, поэтому я его удаляю. В будущем будут такие посты, будем банить на сайте. Мы за позитивную и дружелюбную атмосферу, хотя и приветствуем конструктивную критику)
Отправлено: 31.05.2014 22:44
А что щас за площадочки наклеечки не дают???)))</quote>

В смысле? Их постоянно дают.
Отправлено: 31.05.2014 20:36
На главной странице все еще 91й день, но мы ещё ждём)</quote>

Исправил)
Отправлено: 31.05.2014 19:40
выложил инфо-пост за 92 день!
Отправлено: 31.05.2014 19:36
Вообще крут! По-моему это первый 4ый разряд за очень долгое время!
Отправлено: 31.05.2014 19:20

Салют тем, кто дошёл до этого момента! Вы вышли на финишную прямую нашей обучающей программы 100 дневный воркаут, и до конца осталась всего неделя тренировок! Но если вы готовы проверить свои силы и хотите внести разнообразие в круги, то я дам вам такую возможность! Вчера был последний день ПРОДВИНУТОГО блока, ну а сегодня мы начинаем ТУРБО блок!!! Правда, по традиции, сначала подведём итоги того, что мы узнали за прошедшие 7 дней:

<url="http://workout.su/forum_thread/3325">День 85. Что делать после окончания программы</url>
<url="http://workout.su/forum_thread/3327">День 86. 5 правил составления программы тренировок </url>
<url="http://workout.su/forum_thread/3338">День 87. Тренировочные принципы </url>
<url="http://workout.su/forum_thread/3346">День 88. Продвинутый день №6</url>
<url="http://workout.su/forum_thread/3356">День 89. Периодизация </url>
<url="http://workout.su/forum_thread/3362">День 90. Готовые программы тренировок</url>
<url="http://workout.su/forum_thread/3367">День 91. Последний день ПРОДВИНУТОГО блока </url>

Что мы будем делать сегодня?

Рекомендую сначала ознакомиться полностью с заданием ТУРБО блока, а потом решить насколько ваша подготовка ему соответствует! Он не для всех, поэтому кому-то будет более комфортно закончить последнюю неделю обычными кругами. И это тоже хорошо! Главное - заниматься!

Во-первых, в обязательном порядке делаем разминку, после чего выполняем следующее упражнение, известное как "Всадник" (оно же "Кадейра" из капоэйры, "Мабу" из ушу, "Киба-дачи" из каратэ):

Как я не старался найти в интернете нормальное видео с исполнением этого упражнения, но по-быстрому этого сделать не смог, поэтому постараюсь предоставить детальное текстовое описание. Поставьте ноги примерно на 2 ширины плеч, корпус держите прямо. Теперь присядьте до параллели с полом (90 градусов угол в коленях). Корпус держите ровно, носки можно немного развернуть вне, в спине должен быть естественный прогиб, руки можно держать вытянутыми перед собой (так проще) или на груди (сложнее). В таком положении вам нужно простоять 30-60 секунд. Считайте, что это было продолжением разминки 😉

После этого восстановите дыхание и приступайте к выполнению следующего комплекса:

1. Отжимания в упоре лежа - 3 раза
2. Выпады - 2 раза на каждую ногу
3. Подтягивания - 1 раз

Все упражнения делаются без остановок в равномерном темпе, один за другим, круг за кругом. Женщины выполняют их в течение 10 минут, мужчины - 15 минут. Если в какой-то момент вы почувствуете, что выбиваетесь из сил (по дыхалке или по мышцам), дайте себе время восстановиться и продолжайте.

В комментариях можете поделиться своими успехами и написать, сколько кругов вам удалось выполнить за отведенное время 😃
Отправлено: 31.05.2014 18:48
если всего 10 дней прошло, переключайся на весеннюю.