А где гарантии что эти 8% не халтурили и не налепили липку? Ради почётного значка в профиле "Он прошел 100 дневку" я бы и сам не прочь липку налепить. Это же так круто и почётно.
Следующую стодневку точно буду проходить.</quote>
Серьёзно? Ради значка? У тебя проблемы с мотивацией)
Лучший результат +13? 0.2%? Маловато как то?
Я по своей заблуждающейся стодневке прибавил +15
Дай значёк!!</quote>
Я без идей, как ты перевел +13 повторений в 0,2%, потому что тогда исходное число было бы каким-то запредельным количеством.
А можно взглянуть на диплом о высшем образовании? Твое слова?
Важно сразу отметить тот факт, что ни Антон, ни Олег не являются профессиональными спортсменами или фитнес-тренерами. Они обычные люди, которые большую часть дня проводят сидя за компьютером (на работе и дома), и у которых не так много свободного времени.</quote>
В чем проблема-то?
Как-то статистическим данным этого чувачка у меня больше доверия.
А чувачок утверждает, что:
- через каждые 30-50 дней надо давать себе отдых неделю,
- затем менять комплекс упражнений
- нельзя каждый день делать одно и тоже,
- нужно отдыхать между подходами и между тренями.
И вообще много всякой белиберды пишет. Может ВасД пора свое книги писать?</quote>
1) Ссылка битая.
2) Другие комментарии сложно давать, разве что сразу вопросы:
- Почему именно 30-50 дней?
- Почему отдых именно неделю?
- Почему нужно менять комплекс упражнений и что под этим подразумевается?
- Почему нужно отдыхать между подходами и сколько? Почему нужно отдыхать между тренировками и сколько?
Многим! Опять звучный эпитет.
Тоесть ты утверждаешь что вся система образования великой России, Европы, а затем и непобедимая армия это пшик?
Хотел бы я увидеть того человека которому до брусьев и подтягиваний как до луны. Разве что 64 летнему нашему юзеру. Так ему запрещены физические нагрузки в связи с возрастом. Только не говори что это сам Жан Клод Вандам к нам пожаловал.</quote>
Ты можешь открыть список регистраций на 100 дневный воркаут, посмотреть стартовые параметры участников и понять, что большинству из них (читай многим) ещё далеко до брусьев. Такое обоснования устраивает?
Мы в воркауте выступаем за чистые и качественные повторения, а не вертлявое болтание на турнике, которое очень часто можно увидеть в школах/вузах/армии. Так что...
Ты тренировался с ганибалом? или удовлетворился его-</quote>
Я верю ему на слово)
Но если большинству до подтяг как до луны как тогда они 5 кругов без отдыха будут подтягиваться, приседать и отжиматься?</quote>
Они могут делать их более простые субституты (австралийские подтягивания, отжимания с колен и т.д.). Зачем и почему - я об этом неоднократно писал в рамках инфо-постов в программе.