Отправлено: 03.06.2014 15:31
знаю пару площадок в Ростове-на-Дону одной площадке адрес не помню,но она там не очень: брусья и пара турников а вот возле публичной библиотеки на Пушкинской/университетской офигенная площадка там собираются все воркаутеры и группа "8 районов" с которой я тренил😌 вот там площадка так площадка! сегодня сфоткаю со всех ракурсов что там есть и сюда кину.)</quote>

давай, давай)

Добавил площадку
http://workout.su/areas/2188</quote>

написал в личку)
Отправлено: 03.06.2014 15:31
Не знаю с чего начать.</quote>

Начни с определения своих целей. Чего ты хочешь добиться?

И зачем австралийские еще делать, если полноценные получаются?</quote>
Австралийские подтягивания укрепляют и качают спину в толщину, а обычные потягивания в ширину, это разные подтягивания на разные мышцы спины. А вот хват одинаково тренируется что там что там.
Обычные подтягивания дают "V" образную спину.
Ну вот как то так понятным языком.</quote>

Автралийские - это вариант горизонтальных тяг, обычные - вариант вертикальных. Как правильно сказал anders_82, разные мышцы нагружаются.
Отправлено: 03.06.2014 00:15
Добрый день.
Начал 100 дневку пару дней назад (только недавно узнал про этот сайт).
Хотелось бы узнать, а будет ли 100 дневный воркаут [Лето'2014]?</quote>

Нет, 100 дневный воркаут проводится 2 раза в год, Весной и Осенью 😃
Отправлено: 03.06.2014 00:10

Мы продолжаем двигаться в турбо-режиме! Поэтому после хорошей разминки выполняем 1 раз уже знакомое нам упражнение "Всадник" и переходим к новому комплексу, который нужно будет выполнить 5 раз (без отдыха между упражнениями, отдых между кругами по самочувствию)!

Упражнение №1. Медленные отжимания. Выполняем в темпе 1-0-5, то есть вниз опускаемся на 5 секунд, и не задерживаясь в нижней точке выталкиваем себя вверх мощным силовым движением. Количество повторений - 5-10 раз.

Упражнение №2. Медленные приседания. Идея такая же, как и в отжиманиях. Делается приседания медленно, примерно в темпе 1-0-5, с абсолютно правильной техникой! Количество повторений - 10-20 раз.

Упражнение №3. Медленные подтягивания. Выполняем в темпе 1-0-5, то есть вверх поднимаемся быстро, задерживаемся 0 секунд в верхней точке и опускаемся вниз за 5 секунд. Количество повторений - 2-5 раз.

Ну а завтра будет новый день, и новый комплекс 😉

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 02.06.2014 23:08
Антон, еще в прошлом запуске просил записать видео в твоем исполнении или кого-то из ребят.
Можно, как вариант, попробовать сконтактировать с Яшанькиным и выпросить у него видео в наших тренировочных целях (если он не против). А вообще он не запатентовал же его? 😃
В общем, одной фотки и описания мало. Надо уже разжиться видео.
Что и показывают комменты.</quote>

Постараемся записать! Сейчас тупо нет времени снова записывать видео с упражнениями 😦
Отправлено: 02.06.2014 23:07
Если правильно понял то эти приседания Яшанькина. Смотреть где-то в районе 3 минут: http://www.youtube.com/watch?v=pIePMLDgd2M, только он делает без опоры.</quote>

Да, они)
Отправлено: 02.06.2014 19:36
С телефона поменять в профиле город скачут города невозможно выбрать.</quote>

зависит от телефона, поменяй с компа.
Отправлено: 02.06.2014 19:34
про ноги даж не думает,матерый турникмен</quote>
А если ноги перекачать? Ужас же будет. Тощее тело и огромные лапы. Если качать, то в меру.</quote>

Ноги. Перекачать. Удачи.

Блин ребята,так что делать,чтобы тело за это время совсем не обмякло. Может зарядка какая,вообще не знаю что делать...</quote>

Ты можешь тренировать все тело так, чтобы не задействовать руку. А ещё действенный совет - проконсультироваться со спортивным врачом 😉
Отправлено: 02.06.2014 19:32

Сейчас мы подтягиваемся, отжимаемся и приседаем 6 дней в неделю. А в этой программе отдых у мышц неделя. Как так? И будет прогресс?</quote>

Есдли все правильно делать, то будет прогресс. В предложенной программе выше интенсивность, чем в наших кругах.

Вот допустим у меня две ближайшие цели: сдать на 1-разряд, а потом на 2-ой. Как тренироваться?</quote>

Что мешает тебе самому составить себе программу тренировок?
Отправлено: 02.06.2014 19:28
Всё еще актуально?
Если да, то я помогу по возможности.</quote>

Да, актуально, большинства из них нет в базе - http://workout.su/areas, если пройдешься по ним и добавишь все с фотками, то будет ооочень хорошо!
Отправлено: 02.06.2014 19:25
36 кругов. Как-то легко всё прошло.
Вопрос: А если всё легко прошло и есть чувство неудовлетворенности от тренировки, можно ли позаниматься дополнительно?</quote>

Я бы не перегружал себя, потому что завтра будет новый день.
Отправлено: 02.06.2014 00:50
чем выше уровень тем меньше шаг.это очевидно
если ты считаешь что будет норм,делай 0,5.Но тогда очевидно нагрузка возрастат будет быстрей.

думаю надо 2 трени в неделю делать,тогда место 18 будет 9 при таком же раскладе.С собственным весом восстановление должно идти нормально</quote>

Видео, кстати, хорошее и полезное будет многим, для составления программы. Правда непонятно, что помешало тебе на 16ой неделе сделать подходы по 20 повторений, просто не 10 штук, а 9, тогда получаем КП 180 и попадаем в нужный диапазон КП.

чем выше уровень тем меньше шаг.это очевидно
если ты считаешь что будет норм,делай 0,5.Но тогда очевидно нагрузка возрастат будет быстрей.

думаю надо 2 трени в неделю делать,тогда место 18 будет 9 при таком же раскладе.С собственным весом восстановление должно идти нормально</quote>

Да, это понятно, просто по моим ощущениям прибавлять в неделю вполне реально. Тем более, что это ненастоящие повторения, а плановые максимумы. Хотя могу заблуждаться.

С 2мя тренировками в неделю тоже вариант, да, вдвое быстрее будет.
Отправлено: 02.06.2014 00:23

Судя по вашим отзывам многим пришлись по вкусу новые тренировки в нашем последнем блоке, поэтому продолжаем!

После разминки выполняем уже привычного нам всадника (30-60 секунд) и переходим к основному комплексу!

Следующие 3 упражнения делаются друг за другом без отдыха в течение 5 кругов:

I. Индийские отжимания - судя по названию, это упражнение пришло к нам из Индии. Технику выполнения можно посмотреть на прилагаемом видео:

Делаем 5-10 раз.

II. Приседания Яшанькина – довольно интересное упражнение, которое мы подглядели на тренировочном видео этого известного спортсмена. К сожалению, само видео Дмитрий со своего канала удалил, поэтому пока у нас есть только фото:

Лучше всего выполнять стоя на одной ноге и держась за какую-либо опору (например столб от турника) двумя руками. Приседаем за счёт сгибания одной ноги, другую (уже согнутую в колене) по мере движения вниз отводим назад. Не забываем про то, что спину нужно держать ровно, даже когда вы наклоняетесь вперед. Делаем по 5-10 раз на каждую ногу.

III. Подтягивания с согнутыми ногами - скажу сразу, многим будет довольно непривычно выполнять этот вид подтягиваний, за счет отсутствия координации мышц. В легендарном видео Ghetto Workout 24h Fitness на 0:54 можно увидеть вариант этих подтягиваний:

Ноги можно согнуть в коленях и поднять до 90 градусов, можно согнуть в коленях и прижать к груди, если уровень позволяет, то можно подтягиваться держа уголок. 5-10 повторений без раскачиваний и махов!

До встречи завтра 😉

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 02.06.2014 00:21
сделал видос для тех кому интересно составить программу

на первой недели в графе СР П ошибка в формуле.Там должно быть 12 с чем то и первая точка графика в самом низу.Ну это не влияет никак))</quote>

Начал заниматься по программе в подтягиваниях и брусьях с этой недели. Стартовые значения - 25 и там, и там.

Но у меня сразу вопрос возник, 0,3 - не слишком ли это маленький шаг? 18 недель как-то over много кажется, по крайней мере сейчас. Поэтому я в подтягиваниях решил сделать шаг 0,5, но 12 недель мне тоже показались слишком большим промежутком, поэтому я сделал шаг 1 в неделю (для брусьев шаг 5 в неделю). В итоге весь период - 6 недель (на самом деле больше будет, скорее всего, потому что мне нужно не разового максимума в 30 добиться, а получить 30 стабильно в любом состоянии).

По интенсивности - буду держаться в пределах 50-80% от максимума.

По КП на первой неделе у меня было 120 (в подтягиваниях 119 вышло), дальше буду разменивать КП на интенсивность по мере увеличения, а затем увеличивать КП (по сравнению со стартовым) по мере снижения интенсивности. О чем и говорил kiss, что графики в противофазе идут.

Посмотрим, что из этого выйдет.
Отправлено: 01.06.2014 19:07
+120=25180