Доставай рулетку мой "писюн" измерь.
Один из тех людей, которые не стояли, а впахивали как кони в воркауте когда ты ещё попу не умел самостоятельно вытирать.
94 год- мог не напрягаясь выполнить 3 разряд по вашим самодурным нормативам.
96 год- МС по пауэрлифтингу.
99 год- Университет физкультуры и спорта (заочно). Работа преподавателем физкультуры в техникуме на 2 ставки + спортивные секции. (900-1300 учащихся проходили через меня каждый день).
2000 год- КМС по гиревому.</quote>
Ты "гордишься" тем, что разбазарил хорошую спортивную форму.
Если захочу вернуть пивной живот - спрошу у тебя КАК.
Главное отличие воркаута от всего с чем вы его сравниваете в
<url="http://knijky.ru/books/podrostok">"идее"</url>.
</quote>
Сказал тот кто 10 лет накапливал жир.
Name:>
А я в детстве и на двух-то руках еле-еле подтягивался (раз 5-6). В армии чуть лучше стало (10-12). А потом десять лет накапливания жира.
</quote>
Самому то есть чем гордиться в жизни?
На стройке грязнорабочим до сих пор?
</quote>
Предлагаю не переходить на личности и не оскорблять других участников.
WasD, ну как нет если да! внизу тянешь вверху отжимаешься разве не так? к подтягиванию добавляется отжимание от турника просто и все) поэтому выход это продолжение подтягивания как бы, тут логическая схема сама нарисовалась</quote>
То есть момент проворачивания кисти, который является основным в выходах и из-за которого 99% людей его не может сделать, потому что им не хватает силы связок для преодоления статической нагрузки ты просто взял и выкинул из упражнения?)))
ты говоришь что в 2009 году был одним из основателей, а ведь на самом деле, до 2009 года кучу ребят занимались тем же самым, просто не знали что это воркаут, потом вы подхватили это модное слово, воркаут, стали пропагандировать его как альтернативу курению и алкоголю, дело пошло потихоньку, стало раскручиваться, и щас у вас один из самых если не самых раскрученных сайтов в рунете, плюс магазин есть, с которого вы дополнительно имеете, но все мы знаем, что и до 2009 года все было еще давно, и один из основателей звучит все же не очень</quote>
Серьёзно? До 2009 года был воркаут? И куча ребят занималась? Только никто их никогда и нигде не видел? Да и слова воркаут вообще не было?
Я отлично помню те времена, когда площадки пустовали. И когда нас со школьных дворов прогоняли. Когда окружающие недоумевали, зачем мы эти турники шатали?
Сейчас говорить модно, мол все было до воркаута, а вы потом пришли. Только вот не было ничего. Кого хочешь из движа того времени спроси.
по поводу элементов, Евгений Козырь на свою больную или не очень голову придумал эти разряды, в итоге где их основатель? он забил на все, и щас сидит и строчит поэмы про плохих россиян, про зеленых человечков кремля итд итп, в общем ничем) ему пофигу на воркаут по сути уже, на его развитие, ему похер на эти разряды, он сам то сдал на 5 разряд по своей версии, хотя даже выход силой, который наверняка можно посчитать проходным элементом ( ДА ЭТО ИМЕННО ЭЛЕМЕНТ А НЕ БАЗОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ, МОЖНО НАЗВАТЬ БАЗОВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ НО НЕ БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЕМ!!)) то ни один я бы не засчитал ему, сам себе придумал разряды, сам себе засчитал разряд, и потом довольный ездит по соревнованиям, это что показуха какая то? если нет, то пусть лично скажет это здесь всем!</quote>
Чтобы не разводить пустых слов, давай сразу дадим операциональное определение того, что такое упражнение и что такое элемент. Когда мы сойдемся на этом, думаю не будет и сути спора, как и что называть.
Я не знаю с какого года ты в воркаут движении, но ты вообще не понимаешь о чем пишешь и зачем-то наезжаешь на Козыря, хотя он сделал ооооочень многое в своё время для воркаут движения. Чем он занимается сейчас - его дело. Но разряды стали мотивацией для оооочень большого количества людей, а значит выполнили свою задачу. Другой задачи перед ними и не стояло.
Они не задумывались, чтобы сравнивать у кого какой разряд и кто круче, хотя к этому все и скатилось. Они задумывались чтобы у новичков, которые вообще не понимают в каком направлении им двигаться, были ориентиры. Сейчас роль ориентира отлично играет 100 дневный воркаут. Но раньше ничего подобного не было. Зато были разряды.
как кто то говорил если так дальше пойдет то это превратится в спорт а не в фитнес как ты говоришь, в профессиональный причем, хотя это смешно просто</quote>
Не просто превратится, а это активно превращают в спорт, что лично меня очень печалит.
поэтому эти разряды давно пора модернизировать, такие элементы статические как те же висы и флажки на развитие никак не повлияют, да это статика, и делать ее для себя можно, но в разрядах считать по количеству секунд это верх маразма))может это и мое субъективное мнение,но тем не менее</quote>
Тогда нам нужен кто-то нереально сильный и уважаемый в сообществе, кто придумает систему, не знаю там, уровней, которая придет на смену разрядам. Пока я знаю только одного такого человека, но у него и без этого полно забот, но я всё же спрошу.