Отправлено: 25.04.2014 23:38
6 кругов.
7 Упор присев-упор лежа
15 Подтягивания
15 Приседания
25 Отжимания (добавил 5)
16 Выпады

Пробовал делать выход на две, не получается. Как то странно 25 раз подтягиваюсь с хорошей техникой а выход на две сделать не могу.</quote>

Вообще при твоих показателях ты должен уже делать выход на 2. 25 подтягиваний и 50 брусьев это дофига. Выложишь видео?
Отправлено: 25.04.2014 23:37
Обычно мы каждую пятницу отдыхаем)
Сегодня тренировка или отдых?)</quote>

Как всегда по пятницам у нас <url="http://workout.su/forum_thread/3050">день растяжки и гибкости</url>.

😉
Еще раз порекомендую книгу "Большое китайское исследование..." про питание, в ней очень хорошо описано, как гиганты промышленности пищевой и фармацевтической контролируют науку в своих корыстных целях.</quote>

Ещё раз рекомендую прочитать рецензию Олега Терна на эту книгу про то, как автор "Китайского исследования" на всем протяжении манипулирует фактами, искажает информацию и недоговаривает лишь бы убедить читателя в правоте своей точки зрения. Рецензия доступна здесь - http://www.healthlabs.ru/2014/02/25/china-study-part-1.html😉
Отправлено: 25.04.2014 23:24
Верните отжимающихся девчонок с круглыми попками!</quote>

БАЗОВЫЙ БЛОК закончился, а вместе с ним и девчачьи тренировки. Теперь только воркаут, только хардкор!</quote>

может тогда хардкорных девчонок?</quote>

Девчонок больше не будет, предлагаю смириться ) Если кому нужны фитоняши для мотивации - постите их в комментариях, другие участники будут благодарны, я думаю)))
Отправлено: 25.04.2014 23:23
Доставай рулетку мой "писюн" измерь.
Один из тех людей, которые не стояли, а впахивали как кони в воркауте когда ты ещё попу не умел самостоятельно вытирать.
94 год- мог не напрягаясь выполнить 3 разряд по вашим самодурным нормативам.
96 год- МС по пауэрлифтингу.
99 год- Университет физкультуры и спорта (заочно). Работа преподавателем физкультуры в техникуме на 2 ставки + спортивные секции. (900-1300 учащихся проходили через меня каждый день).
2000 год- КМС по гиревому.</quote>

Ты "гордишься" тем, что разбазарил хорошую спортивную форму.
Если захочу вернуть пивной живот - спрошу у тебя КАК.

Главное отличие воркаута от всего с чем вы его сравниваете в <url="http://knijky.ru/books/podrostok">"идее"</url>.</quote>

Сказал тот кто 10 лет накапливал жир.
Name:>

А я в детстве и на двух-то руках еле-еле подтягивался (раз 5-6). В армии чуть лучше стало (10-12). А потом десять лет накапливания жира.

</quote>

Самому то есть чем гордиться в жизни?
На стройке грязнорабочим до сих пор?</quote>

Предлагаю не переходить на личности и не оскорблять других участников.

WasD, ну как нет если да! внизу тянешь вверху отжимаешься разве не так? к подтягиванию добавляется отжимание от турника просто и все) поэтому выход это продолжение подтягивания как бы, тут логическая схема сама нарисовалась</quote>

То есть момент проворачивания кисти, который является основным в выходах и из-за которого 99% людей его не может сделать, потому что им не хватает силы связок для преодоления статической нагрузки ты просто взял и выкинул из упражнения?)))

ты говоришь что в 2009 году был одним из основателей, а ведь на самом деле, до 2009 года кучу ребят занимались тем же самым, просто не знали что это воркаут, потом вы подхватили это модное слово, воркаут, стали пропагандировать его как альтернативу курению и алкоголю, дело пошло потихоньку, стало раскручиваться, и щас у вас один из самых если не самых раскрученных сайтов в рунете, плюс магазин есть, с которого вы дополнительно имеете, но все мы знаем, что и до 2009 года все было еще давно, и один из основателей звучит все же не очень</quote>

Серьёзно? До 2009 года был воркаут? И куча ребят занималась? Только никто их никогда и нигде не видел? Да и слова воркаут вообще не было?

Я отлично помню те времена, когда площадки пустовали. И когда нас со школьных дворов прогоняли. Когда окружающие недоумевали, зачем мы эти турники шатали?

Сейчас говорить модно, мол все было до воркаута, а вы потом пришли. Только вот не было ничего. Кого хочешь из движа того времени спроси.

по поводу элементов, Евгений Козырь на свою больную или не очень голову придумал эти разряды, в итоге где их основатель? он забил на все, и щас сидит и строчит поэмы про плохих россиян, про зеленых человечков кремля итд итп, в общем ничем) ему пофигу на воркаут по сути уже, на его развитие, ему похер на эти разряды, он сам то сдал на 5 разряд по своей версии, хотя даже выход силой, который наверняка можно посчитать проходным элементом ( ДА ЭТО ИМЕННО ЭЛЕМЕНТ А НЕ БАЗОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ, МОЖНО НАЗВАТЬ БАЗОВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ НО НЕ БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЕМ!!)) то ни один я бы не засчитал ему, сам себе придумал разряды, сам себе засчитал разряд, и потом довольный ездит по соревнованиям, это что показуха какая то? если нет, то пусть лично скажет это здесь всем!</quote>

Чтобы не разводить пустых слов, давай сразу дадим операциональное определение того, что такое упражнение и что такое элемент. Когда мы сойдемся на этом, думаю не будет и сути спора, как и что называть.

Я не знаю с какого года ты в воркаут движении, но ты вообще не понимаешь о чем пишешь и зачем-то наезжаешь на Козыря, хотя он сделал ооооочень многое в своё время для воркаут движения. Чем он занимается сейчас - его дело. Но разряды стали мотивацией для оооочень большого количества людей, а значит выполнили свою задачу. Другой задачи перед ними и не стояло.

Они не задумывались, чтобы сравнивать у кого какой разряд и кто круче, хотя к этому все и скатилось. Они задумывались чтобы у новичков, которые вообще не понимают в каком направлении им двигаться, были ориентиры. Сейчас роль ориентира отлично играет 100 дневный воркаут. Но раньше ничего подобного не было. Зато были разряды.

как кто то говорил если так дальше пойдет то это превратится в спорт а не в фитнес как ты говоришь, в профессиональный причем, хотя это смешно просто</quote>

Не просто превратится, а это активно превращают в спорт, что лично меня очень печалит.

поэтому эти разряды давно пора модернизировать, такие элементы статические как те же висы и флажки на развитие никак не повлияют, да это статика, и делать ее для себя можно, но в разрядах считать по количеству секунд это верх маразма))может это и мое субъективное мнение,но тем не менее</quote>

Тогда нам нужен кто-то нереально сильный и уважаемый в сообществе, кто придумает систему, не знаю там, уровней, которая придет на смену разрядам. Пока я знаю только одного такого человека, но у него и без этого полно забот, но я всё же спрошу.
Отправлено: 25.04.2014 22:27
Отправлено: 25.04.2014 22:24
Почему разряд у тебя первый всего?</quote>

У меня и второй есть) по фану сдавал когда-то. Надо будет выложить что ли.

После 2х недель без тренировок, без разминки максимумы:

11 (10 чистых) выходов, затем 27 (все 27 чистых) подтягиваний. Думаю через недели через 2 пробью 30 и займусь выходами уже.</quote>

Через 2 недели, да? ёма, а через 7 месяцев не хочешь? 😕

Сделал 30 дома, буду на улице, попробую повторить на камеру.
Отправлено: 25.04.2014 22:22

Стойка - это не силовой элемент (если мы говорим именно об удержании), а балансовый. А вот каждый день тренировать выход в стойку силой - вряд ли получится, будешь забивать мышцы.</quote>
Я бы не сказал. Мышцы забиваются от стойки, если много делать. Для поддержания баланса требуется и предплечья, и спина, и пресс, и плечи.</quote>

Не замечал особо и те, кого я знаю, кто тренит именно стойки, могут их ежедневно тренить. Может быть мышцы и требуются, но не то, чтобы очень сильно.

Я за телом не гонюсь особо, хочу быть как отличный солдат. Не меньше.</quote>

Тогда может тебе стоить обратить взгляд в сторону подготовки солдат? О_О Они, скорее всего, тренируются каждый день, но у них и образ жизни под это подстроен.
Отправлено: 25.04.2014 19:53
А можно было бы ввести дипломы, вместо браслетов)
Человек выполнил норматив и получил документ, подтверждающий его уровень и на память за то останется)</quote>

На память у него остается уровень и браслет. Дипломы и вся прочая официальная лабуда - это то, чего, на мой взгляд, в воркауте быть не должно.
Отправлено: 25.04.2014 10:15
Прошу прощения если повторялось. Уже не первого человека видел который каждый день просто отжимается по всякому в течение дня, на руках ходит и тут же отжимается. Даже когда был в Казахстане встречался с одной женщиной, так она на одной руке стоя может 3 раза отжаться. Даже незнаю как точнее спросить, можно ли каждый день тренить не 100 дневный а до упора и типа того, ну сугубо индивидуальные в общем упражнения. Что будет через годик, два... . Ака Брюс Ли или же если доживешь то дристагоном будешь?</quote>
Вот стойку на руках чтобы хорошо делать, надо тренить просто постоянно, по кучи раз на дню. Кроме конечно дней, когда используемые мышцы болят.
Каждый день какое-то определенное упражнение закачивать - весьма может оказаться эффективным. Но зависит от упражнения и уровня подготовленности к нему.</quote>

Стойка - это не силовой элемент (если мы говорим именно об удержании), а балансовый. А вот каждый день тренировать выход в стойку силой - вряд ли получится, будешь забивать мышцы.
Отправлено: 25.04.2014 10:14
Верните отжимающихся девчонок с круглыми попками!</quote>

БАЗОВЫЙ БЛОК закончился, а вместе с ним и девчачьи тренировки. Теперь только воркаут, только хардкор!
Отправлено: 24.04.2014 23:49
P.S. Всех москвичей и гостей столицы приглашаю на тренировку в воскресенье - http://workout.su/trainings/659!
Отправлено: 24.04.2014 23:48

Задание №7:>
Как всегда по пятницам в программе у нас идет день растяжки и гибкости. Для тех, кто забыл что это и зачем это, рекомендую освежить в память <url="http://workout.su/forum_thread/3050">этот инфо-посте</url>.

Опять же, пятница для нас это разгрузочный день, который мы проводим без силовых тренировок, однако, если совсем неймется, то можете сделать 100 подтягиваний в течение дня.</quote>

Сегодня я подготовил для вас необычный инфо-пост, потому что считаю, что вам обязательно стоит посмотреть выступление Бена Голдэйкра с конференции TED, где он в молниеносном темпе объясняет, как можно исказить доказательства, от совершенно очевидных случаев с продуктами питания и до хитрых трюков в фармацевтической промышленности.

Это важно, потому что слишком многие привыкли доверять так называемым "исследованиям", который, по факту, заказываются и финансируются компаниями-производителями, что позволяет им, так же по факту, контролировать результаты получаемых исследований и манипулировать ими.

Интересное и познавательное видео:

Ну а для тех из участников, кто хорошо владеет английским (остальным настоятельно рекомендую изучить этот язык) и заинтересовался этой темой, то много полезной информации лежит на сайте - http://www.naturalnews.com/scientific_fraud.html

<url="http://workout.su/forum_thread/2914">100 дневный воркаут [2014'ВЕСНА] - Содержание</url>
Отправлено: 24.04.2014 23:45
А какие у тебя цели вообще?
Отправлено: 24.04.2014 23:45
Name:>

епт,100 дневный воркаут имеет такие побочные эффекты,ну его нафиг</quote>

2 раза сто дневку прошел - +1 год.
Отправлено: 24.04.2014 23:44
Это как жим вертикального блока стоя. Биомеханика такая же. Единственное но, ты никогда не сможешь работать со своим весом на этом тренажере 😃
</quote>

Дотяни подтягивания до 30, а отжимания от пола до 100 и очень быстро научишься делать выход силой 😉