У меня такая проблема я качаюсь уже год. А мышцы еле еле ростут.
чТО ДЕЛАТЬ?</quote>
Если нет результата, значит ты делаешь что-то не так. Если не знаешь что, то пройди <url="http://workout.su/articles/293">100 дневный воркаут 2013</url>
Не то что бы болела, поднывала на подтягиваниях и отжиманиях... короче жить буду)
Хотел спросить, как увеличить кол-во подтягиваний в круге? Может стоит уменьшить отжимания? Или нет смысла, со временем сами увеличатся?</quote>
О программе узнал только 19 августа, соответственно записаться 1 марта не вышло. Но что мне помешает пройти ваш путь самостоятельно? Так вот, сегодня для меня третий день программы, все болит, т.к. в качестве разминки взял тренировку из журнала Mens Health август 2006 (вдруг кому тоже будет интересно).
Почему я это пишу? Просто хотел сказать спасибо, благодаря вам мне было легче начать тренироваться. Да прибудет с вами сила.</quote>
Мне, если можно, побольше наклеек, активно путешествую по москве, магазинные уже наклеил все.
Заранее спасибо.</quote>
Привет))) Желательно все площадки с фотками добавлять По поводу наклеек - можешь либо подъехать в магазин и там забрать (только меня за день до этого предупреди), либо по почте можем отправить, либо при встрече передать
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, стоит ли менять хваты при выполнении подтягиваний? Если стоит то как лучше поступать - менять хваты внутри одной тренировки или же по дням (один день на ширине плеч, второй узкий обратный и.т.д). Спасибо</quote>
Заполни профиль, плиз, чтобы был понятен твой уровень текущий. Если новичок, то либо не меняй хват пока вообще, либо чередуй по дням.
Начал заниматься.
2 корявых подтягивания
10
10
10
дыхание за минуту практически полностью восстанавливалось,
но каждый следующий круг запыхивался сильней. Можно ли отдыхать дольше?</quote>
Нет. Уменьшай количество повторений. И техника должна быть идеальной. Если не идут обычные подтягивания, делай австралийские.