Отправлено: 11.07.2013 21:56
+100
=216 881
Отправлено: 11.07.2013 21:44

Эффективность сыроедения не доказана вообще ни разу, ну а учитывая, что последние пару тысяч лет человечество всё же в основном ест продукты приготовленными (!), а не сырыми (суши не в счёт), кое-какие выводы напрашиваются сами собой.</quote>
Человек как вид появился за долго до того как научился готовить пищу.Следовательно он не мог быть ни кем иным как сыроедом.За пару тысяч лет геном не меняется ни на миллиметр,на какие то существенные изменения нужны десятки и сотни тысяч лет.</quote>

Ученые вроде бы говорят о том, что человек не пару тысяч лет эволюционировал, а несколько больше. Не?
Отправлено: 11.07.2013 19:14
Дело не в дохлости. Австралийские позволяют сфокусировать внимание на работе мышц спины.
Отправлено: 11.07.2013 12:18
В Августе в Питере будет жарко! http://workout.su/video/show_video/2962
Отправлено: 11.07.2013 11:58
А что именно ты делаешь на скакалке?
Отправлено: 11.07.2013 10:21
Вот и я прошёл 100дневку!!! Начну по порядку. Впервые я узнал про 100дневку 2012 году, но тогда я болтался на турнике как мешок поэтому не обратил внимания.Второй раз я наткнулся на 100дневку весной 2013, был уже 23 день программы, и я решил попробовать. К тому времени я уже подтягивался 18 раз, правда о технике речи не шло вообще. За время программы я научился качественно выполнять упражнения, сбросил лишний вес и узнал много интересного.
Результаты перед началом:
1. Подтягивания - 18.
2. Отжимания - 50.
3. Приседания - 40.
Результаты по окончании программы:
1. Подтягивания - 22.
2. Отжимания - 60.
3. Приседания -200.
Хочу сказать огромное спасибо 100дневке, Антону(WasD) и workout.su</quote>

Всегда пожалуйста! 😃
Отправлено: 11.07.2013 10:19
Ответ первый. Если твой уровень тебе позволяет, то можешь включать брусья сразу. Но судя по твоему профилю, сейчас тебе лучше сосредоточиться на отжиманиях от пола и брусья включать в программу было рано.
</quote>

Хм, но ведь если я могу 5 делать запросто. И 7 кругов по 5 нормально получается.

Просто я полагаю, что брусья (5 раз) дают больше, чем 10-20 отжиманий от пола. А тут сделал брусья и сразу чувствуется, что поработал.</quote>

Запиши видео как ты делаешь на брусьях. Просто 25 от пола это реально очень мало, и если это максимум, то я бы рекомендовал сначала натренировать отжимания от пола, хотя бы до 50, а потом уже на брусья идти.
Отправлено: 11.07.2013 10:17
Чуваки, поделитесь, за сколько вы научились делать упражнения с роликом с ног? Правильно ли я понимаю, что ролик дает очень неплохую базу для выхода на две, горизонт и передний вис?</quote>

Для выхода не знаю, для горизонта и переднего виса - да.
Отправлено: 11.07.2013 10:12
Всем привет! Проблема такая, я когда подтягиваюсь, у меня ноги немного уводит вперед, а когда опускаюсь, соответственно они возвращаются на место. Получается, что я раскачиваюсь и к 5-6 разу я вынужден перестать подтягиваться, что остановить эти качели. Когда делаю последний раз, ноги чуть ли не в уголке. кто-нибудь сталкивался? что подкачать?</quote>

Медленнее подтягивайся и контролируй ноги, старайся тянуть себя только спиной.</quote>
научиться бы чувствовать когда и чем тянешь)</quote>

Начни с австралийских подтягиваний
Отправлено: 11.07.2013 00:17
ну за 48 восстановление,а дальше сверхвосстановление,в чем проблема то</quote>

ахахах, лол.... сверхвосстановление через 2 дня...

Полное восстановление организма после тяжелой силовой тренировке идет не менее 5-7 дней, потом, примерно на 3-5 дней сверхвосстановление сначало идет на пик, а потом уменьшается. И того целый цикл восстановления, от "травмы" до пика сверхвосстановления занимает около 9-11 дней.

Учи мат. часть.</quote>

когда они штангу возьмут 2 своих веса и более тогда пусть приходят и балаболят про 48 часов)</quote>

Расскажи про приоритеты веса Яшанькину -.-
Отправлено: 10.07.2013 20:26
Всем привет! Проблема такая, я когда подтягиваюсь, у меня ноги немного уводит вперед, а когда опускаюсь, соответственно они возвращаются на место. Получается, что я раскачиваюсь и к 5-6 разу я вынужден перестать подтягиваться, что остановить эти качели. Когда делаю последний раз, ноги чуть ли не в уголке. кто-нибудь сталкивался? что подкачать?</quote>

Медленнее подтягивайся и контролируй ноги, старайся тянуть себя только спиной.
Отправлено: 10.07.2013 18:48
Да.. это тебе не первый разряд. 😃 Для меня пока что космос этот норматив. 😃</quote>

На самом деле легче, чем кажется 😆
Отправлено: 10.07.2013 18:46
Ответ первый. Если твой уровень тебе позволяет, то можешь включать брусья сразу. Но судя по твоему профилю, сейчас тебе лучше сосредоточиться на отжиманиях от пола и брусья включать в программу было рано.

Ответ второй. В круге должно быть 2 подхода приседаний. Если 10-10 было тяжело, нужно было делать 5-5. Так что попробуй сейчас делать 7-7 😃
Отправлено: 10.07.2013 18:43
пресс качать каждый день?</quote>
Если до отказа качать, то на следующий день ты и не сможешь ничего сделать😃
А если есть чувство что все восстановилось - работай каждый день.</quote>

Каждый день по 10-15 минут самое то.
Отправлено: 09.07.2013 13:56
почему подтягиваний нет ни в одних официальных соревнованиях? почему есть тяга,жим,рывок,бег итд? а подтягов нету? потому что их судить в принципе невозможно.критерии не ясны.Если в становой тяге подними хоть раком и с пружиной в жопе тебе зачтут,то подтягивания и судейство не совместимы.только срач это вызывает.Поэтому в свое время из ТА убрали жим стоя,так как все тупо толкали ногами и был постоянный срач типо был или не был толчок ногами.+ прогиб в поянице как судить непонятно было и постоянные травмы у людей.</quote>

Дааа, посмотрел я на рекордсменку Марьяну Наумову и как она ставила рекорд. Ты действительно считаешь это результатом? Ты считаешь это спортом? Я считаю это издевательством над правилами. Найти лазейки и использовать их все чтобы засчитали результат. Кому это нужно?

Официальные соревнования - не более чем шоу на потеху публики, поэтому их делают такими, чтобы было интересно смотреть в первую очередь, и только во вторую думают о результатах. Это касается соревнований любого уровня и во всех видах спорта.

Что касается споров и судейства, то тут мне нравится бег и фотофиниш. Есть дистанция, есть время. А уж как ты там бежишь никому не интересно. В итоге никто тебе не скажет "как-то он не концептуально пробежал" (с) х/ф "О чем говорят мужчины".

Ну а если говорить конкретно о подтягиваниях и судействе, то я не вижу никаких проблем с этим. Сколько раз отлично судил и не было никаких проблем. Проблемы начинаются, когда судьи дают какие-либо послабления, чтобы участники побольше сделали. А этого делать нельзя. Но этого требует зрелищность. Вот и получается бред.