Отправлено: 05.07.2013 11:49
По первой стороне вопроса. С точки зрения количества получаемой энергии, 100ккал фастфуда и 100ккал здоровой еды дают одинаковый результат. Но нужно понимать, откуда эти ккал появляются. Вся еда состоит, грубо говоря, из белков, жиров и углеводов. Белки и углеводы дают по 4ккал на грамм веса, жиры - 9ккал. Таким образом, 100ккал могут быть получены разными комбинациями БЖУ, отчего и результат отличается.

Так же стоит помнить о том, что не все углеводы одинаково полезны (http://workout.su/forum_thread/2012).

Поэтому первым делом я бы рекомендовал рассчитать потребность в ккал дневную, а затем разбить её по БЖУ, и уже на основе этого составлять свой рацион с учетом гликемического индекса продуктов.

По второй стороне вопроса, то она частично уже была затронута выше. В нездоровой пище другое соотношение БЖУ при том же объеме калорий, что и дает результат, не тот, который нам хочется. Кроме того, что в фастфуде нет всех нужных нам витаминов и минералов, он ещё и готовится далеко не самым лучшим способом (здесь я согласен с теми, кто считает, что варить и парить, куда более полезно, чем жарить).

Но суть ты понял правильно. Тренировками ты создаешь спрос в организме на строительный материал, и если потом этот материал организму не предоставить, то и роста не будет, поскольку "стройматериала нет".
Отправлено: 05.07.2013 10:14
Наверное потому что все увязли вконтакте настолько, что боятся вылезти куда-нибудь еще.
Надо, чтобы от регистрации эффект заметный был. Типа новостей вконтакте, поток информации лично для пользователя. Хотя бы как в обычных форумах уже сделать, чтобы можно было посмотреть новые комментарии в темах, где оставил сообщение. Чтобы можно было хотя бы посмотреть пользователей с выбранного города.
И главное - навигация по сайту. Ну сделали бы уже давно отдельно раздел "для новичков". И чтобы заметно было, а то заходишь на сайт - и видишь новости какие-то, эти разделы вверху вообще не видно. Можно добавить предложение регистрации и зачем это надо. Базу площадок заметней выделить, эта карта мелкая вообще лишняя - неясно что это, и все равно мелко, чтобы пользоваться.
В новостях кстати надо результаты и видео-отчеты с заметных соревнований собирать и выкладывать. Не Бобруйска, а Днепропетровска например.</quote>

Вот это уже рациональное зерно пошло! Что включить в раздел для новичков надо? Сейчас справа на главной висит баннер 100 дневного воркаута. Этого недостаточно?

Подписка на темы будет в ближайшем обновлении, сможешь подписаться на интересующую тебя тему и получать уведомления о новых ответах.

Пользователей с любого города можешь посмотреть и сейчас (через поиск по городу), но с реализацией функции Города это станет проще. До конца июля должно быть.

Бобруйск - крупный город Беларуссии 😃 С Днепра сейчас видео-отчеты подкопим и одним блоком выпустим 😃
Отправлено: 05.07.2013 00:11
какая бицуха там у тя при 60 кг веса?</quote>
ну не 60 там больше точнее будет 63.3</quote>

Ну, допустим, такая:

Отправлено: 05.07.2013 00:10
Поздравления!
Отправлено: 04.07.2013 23:16
день 2 выполнен
Отправлено: 04.07.2013 23:14
Поделюсь с вами своим сокровенным желанием, есть у меня такое, уж больно хочется к концу года получить заветные 100 000 регистраций на нашем сайте. Пока не хватает 89 тысяч примерно.

При этом ежемесячная аудитория портала составляет 55 000 человек, которые просто не регистрируются на сайте. Почему?

Что нужно сделать, чтобы они начали регистрироваться и участвовать в жизни портала? Если у вас есть идеи, буду рад их услышать 😃

п.с. чем больше пользователей, тем больше ресурсов у проекта. уже в этом году мы начали понемногу спонсировать другие города по всей стране и отдельных пользователей по всему миру. на 100 000 участников у нас будет возможность строить небольшие тренировочные комплексы в разных городах, что само по себе очень круто 😃))) особенно потому что это будут действительно крутые комплексы, например - http://workout.su/articles/281
Отправлено: 04.07.2013 23:03
ну вообще я в форме, бицуха есть, мышцы грудные тоже не плохие пресс есть только его плохо видно, ну вообщем не дрыщь но хотелось бы и получше конешно</quote>

Выкладывай фото для объективной оценки.
Отправлено: 04.07.2013 22:57
Ну только не психологически не наедаешься, а вполне себе физиологически.
Отправлено: 04.07.2013 22:57
Ты там надолго?)
Отправлено: 04.07.2013 22:56
"паучьими ручками" - убило 😃
Отправлено: 04.07.2013 11:49
Kreiser, разминку и заминку делаю в обязательном порядке.
Утром еще побаливала рука, поэтому она поучаствовала только в разминке. Пришлось посвятить утро прессу. Сейчас, спустя 4 часа, рука уже не беспокоит.
Полгода назад, было растяжение локтевых связок. Думаю, это как связно между собой. Стоит ли использовать какие-то повязки? Или лучше естественным способом связки приучать работать нормально? Может их как-то специальным образом разогревать/готовить перед упражнениями?</quote>

Я придерживаюсь того мнения,что повязки, мази и прочее - это временное решение, заплатка, так сказать. А решать проблему нужно основательно. Но есть <url="http://workoutshop.ru/58-sportivnaja-meditsina">суппорты локтя</url>, они перераспределяют нагрузку и позволяют тренироваться. Но я бы скорее рекомендовал дать покой и постараться определить источник боли.
Отправлено: 04.07.2013 11:48
1. Честно заполнить профиль😃
2. Сформировать цели: сила, фигура, рельеф, масса, элементы джимбара?</quote>

+1, первое с чего нужно начинать, это определиться со своими целями и определиться с текущим состоянием дел 😃
Отправлено: 04.07.2013 11:47
Очередные 10-7-25-25-20 №8 и 5 подходов на пресс. Зрителями сегодня были: пьянчужки под кустом, иноязычные - за кустами, молодежь - на лавочках. 😃</quote>

Когда уже ты напишешь, что сегодня вместе с тобой тренили пара новых ребят?)))
Отправлено: 03.07.2013 23:57
Посмотри завтра, если будут неприятные ощущения - не делай, дай пару дней отдыха. Основное правило - НИКОГДА НЕ ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ, если что-то неправильно болит!!!
Отправлено: 03.07.2013 17:23
Выходы + 360 на турнике или перепрыги через турник, динамику на брусьях
В теме: Ролик про SW