Отправлено: 04.07.2013 23:14
Поделюсь с вами своим сокровенным желанием, есть у меня такое, уж больно хочется к концу года получить заветные 100 000 регистраций на нашем сайте. Пока не хватает 89 тысяч примерно.

При этом ежемесячная аудитория портала составляет 55 000 человек, которые просто не регистрируются на сайте. Почему?

Что нужно сделать, чтобы они начали регистрироваться и участвовать в жизни портала? Если у вас есть идеи, буду рад их услышать 😃

п.с. чем больше пользователей, тем больше ресурсов у проекта. уже в этом году мы начали понемногу спонсировать другие города по всей стране и отдельных пользователей по всему миру. на 100 000 участников у нас будет возможность строить небольшие тренировочные комплексы в разных городах, что само по себе очень круто 😃))) особенно потому что это будут действительно крутые комплексы, например - http://workout.su/articles/281
Отправлено: 04.07.2013 23:03
ну вообще я в форме, бицуха есть, мышцы грудные тоже не плохие пресс есть только его плохо видно, ну вообщем не дрыщь но хотелось бы и получше конешно</quote>

Выкладывай фото для объективной оценки.
Отправлено: 04.07.2013 22:57
Ну только не психологически не наедаешься, а вполне себе физиологически.
Отправлено: 04.07.2013 22:57
Ты там надолго?)
Отправлено: 04.07.2013 22:56
"паучьими ручками" - убило 😃
Отправлено: 04.07.2013 11:49
Kreiser, разминку и заминку делаю в обязательном порядке.
Утром еще побаливала рука, поэтому она поучаствовала только в разминке. Пришлось посвятить утро прессу. Сейчас, спустя 4 часа, рука уже не беспокоит.
Полгода назад, было растяжение локтевых связок. Думаю, это как связно между собой. Стоит ли использовать какие-то повязки? Или лучше естественным способом связки приучать работать нормально? Может их как-то специальным образом разогревать/готовить перед упражнениями?</quote>

Я придерживаюсь того мнения,что повязки, мази и прочее - это временное решение, заплатка, так сказать. А решать проблему нужно основательно. Но есть <url="http://workoutshop.ru/58-sportivnaja-meditsina">суппорты локтя</url>, они перераспределяют нагрузку и позволяют тренироваться. Но я бы скорее рекомендовал дать покой и постараться определить источник боли.
Отправлено: 04.07.2013 11:48
1. Честно заполнить профиль😃
2. Сформировать цели: сила, фигура, рельеф, масса, элементы джимбара?</quote>

+1, первое с чего нужно начинать, это определиться со своими целями и определиться с текущим состоянием дел 😃
Отправлено: 04.07.2013 11:47
Очередные 10-7-25-25-20 №8 и 5 подходов на пресс. Зрителями сегодня были: пьянчужки под кустом, иноязычные - за кустами, молодежь - на лавочках. 😃</quote>

Когда уже ты напишешь, что сегодня вместе с тобой тренили пара новых ребят?)))
Отправлено: 03.07.2013 23:57
Посмотри завтра, если будут неприятные ощущения - не делай, дай пару дней отдыха. Основное правило - НИКОГДА НЕ ПРОДОЛЖАЙ ДЕЛАТЬ, если что-то неправильно болит!!!
Отправлено: 03.07.2013 17:23
Выходы + 360 на турнике или перепрыги через турник, динамику на брусьях
В теме: Ролик про SW
Отправлено: 03.07.2013 09:20
В таком случае я бы рекомендовал делать 3 подтягивания, если во всех кругах у тебя отличное качество с ними. Ты всё правильно решил, на мой взгляд.
Отправлено: 03.07.2013 09:19
Какой интересный разговор, тоже поучаствую. Вот мой взгляд на эту тему. Многие здесь говорят про калории (это энергия), их можно получить и из белков и жиров и углеводов, но для жизнидеятельности нам нужны углеводы (кашу с утра поесть, чтоб "зарядиться"), а для построения организма нужны белки. Так вот можно есть фаст фуд и набрать нужное количество калорий, а можно есть мясо и набрать тоже количество калорий, но эффект будет разный. Поправьте меня если что-то не так.</quote>

Логика верная, именно поэтому в Америке (стране фастфудов) самый большой процент людей страдающих ожирением. Потому что калории набираются. Но вот качество еды в фастфудах крайне низкое, и не в последнюю очередь это относится к соотношению белков/жиров/углеводов в них. В частности очень жирная там пища. Поэтому при одинаковом количестве калорий эффект будет разный.
Отправлено: 03.07.2013 01:21
Sur всё правильно написал и по делу 😃 приятно-болезненные ощущения далеко не всегда являются показателем хорошей тренировки 😉
Отправлено: 03.07.2013 00:12
Два момента

1) Гейнер - это НЕ порошковый протеин
2) Про добавки и воркаут я уже писал здесь - http://workout.su/forum_thread/1997
Отправлено: 02.07.2013 15:45
Начал программу <url="http://workout.su/articles/59?comments-last-page=1">Air Allert</url>, день 1 выполнеен