Отправлено: 29.08.2012 16:01
Добавлено видео из Рязани:

п.с. да, его продолжительность - полтора часа 😃
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 29.08.2012 15:54
что за выход на предплечья?</quote>

</quote>

Выход на предплечья добавил, подтягивания Ганнибала (за спину) уже есть в списке. Горизонт на одной и самолёт - это не элементы воркаута, имхо. Выход одной рукой - это когда силой, а тут всё же ближе именно к склёпке. Спичаги и прочее - это уже гимнастика/акробатика, а не воркаут. В этой теме же лучше собирать именно воркаутские элементы и оставить примеси на минимуме.
Отправлено: 29.08.2012 15:51
Твой мозг не понимает что выход одной рукой это убогая недосклепка?

"я пишу все элементы которые знаю, а не которые придумываю..."
без комментариев.

Лан человеку 15 лет,он что увидел то считает элементом.Тетрадки и дневник к школе купил?Иди учись ума набирайся</quote>

kiss, даже если это недосклёпка, если будешь оскорблять других посетителей - отключу аккаунт -.- веди себя корректно.
Отправлено: 29.08.2012 15:45
kiss, спичак на одну руку уже довольно частый элемент.. и даже среди тех, кого я знаю лично, есть несколько человек, кто на одном среднем пальце подтягивается, так что такое подтягивание тоже имеет смысл в отдельный элемент вынести, как вполне реальный..</quote>

Элемент реальный, но есть ли в нём смысл?
Отправлено: 29.08.2012 15:40
спасибо,а как я их попрошу?</quote>

Добавил достижение в профиль и внёс в список!
Отправлено: 29.08.2012 10:40
спс 😃
Отправлено: 28.08.2012 23:52
Попробуй и посмотри по самочувствию. Я сейчас перехожу на тренировки 6 через 1 по 30-60 минут примерно.
Отправлено: 28.08.2012 23:51
Вопрос. Просто интересно. Капитанский подъем обязательно делать с упором 5 точки на перекладину, либо можно за счет сильного подъема и перевеса ног, проваливаться на другую сторону и оставаться в упоре типа - Офицерского выхода? Как правильнее в идеале?</quote>

В Капитанском подъёме в итоге нужно сесть на турник)
Отправлено: 28.08.2012 23:50
Попытался как-то с 4 сделать. Сделать-то сделал, но это не для записи, последние выходы корявые.</quote>

Если до субботы распогодиться, я попробую 4 сделать)
Отправлено: 28.08.2012 23:50
версия та же,но всё равно не работает(((</quote>

Это бред. Должно работать! В опере ещё фиг отследишь причину ошибки. Давай в Хроме тогда.

Зайди в профиль. Правой кнопкой клинки по "Фотки", выбери "Просмотр кода элемента", в новом окне выбери Console. Теперь кликни по "Фотки", в том где Console должно выдать ошибку какую-нибудь.
Отправлено: 28.08.2012 23:46
Итак продолжим....

Спичаг на одной...планш на одной, самолет...

подтягивания на 360(если кто не знает покажу видео), на 180...
подтягивания двумя обратными, одним обратным(вторая рука верхним или нижним хватом)...

Горизонтальный упор на турнике(брусьях)...

Силовое перышко(подъем с переворотом без касания)...</quote>

Что за подтягивания на 360? гор упор добавил, как и силовое перёшко
Отправлено: 28.08.2012 15:37
Версия:
12.01

и всё работает!
Отправлено: 28.08.2012 15:06
Внёс все твои добавления и разделил все элементы на 4 группы
Отправлено: 28.08.2012 12:31

Суть не в том, что показывают джимбарр и гимнастику и называют это воркаутом, смотреть репортаж стоит ради последней эпической фразы 😃
Отправлено: 28.08.2012 11:28
Извиняюсь,что не занес в список,т.к. после оценки разряда, сайт перестал открываться на некоторое время...</quote>

В такие моменты, заходишь на myip.ru и копируешь мне цифорки в личку. 😃 Думаю это осталось ещё со времён DDOS атак на сайт.