Здравствуйте! Давно хотел предложить идею. На некоторых сайтах, похожих на наш, есть функция "выразить благодарность" . То есть, написал человек сообщение, и если оно полезное, то можно нажать кнопочку "спасибо", чтобы не писать отдельно. Как следствие - больше "жизни" в виртуальном общении)))</quote>
Самое главное - это не физика-математика, в человеческих науках нету белого и черного, о таких вещах можно судить только в сравнении.</quote>
Я считаю, что ты всегда можешь сказать хороший человек или плохой, а вот эти все полутона появляются чисто из-за желания поиграть в прятки со своей совестью и казаться лучше, чем ты есть.
Короче, я тут чето написал за бег куда кинуть?
Надоело писать...хотелось так много но чето вдохновление пропало.
Не писатель я нифига.
на статью не тянет, так просто на пост страниц на 6.</quote>
Настоящая толерантность - толерантность по внутреннему (психологическому) типу.</quote>
Психологическому? Ахахах, что за дичь. Вот если бы ты написал, что по биологическому (на основе скорости возбуждения и торможения нервной системы, например, как это у темпераментов, хотя и там Павлову не удалось ничего подтвердить), то я бы еще мог подумать на эту тему. Но реальность такова, что нет никакой психологии и никаких интровертов/эстравертов тоже нет.
Господи!
почему вы берете на веру всё, что где-то когда-то кем-то было написано?
Погуглил биографию автора.
Это же классический поехавший левак-идеалист))</quote>
Какой левак-идеалист? Что ты там нагуглил? Человек изнутри всю эту демократическую систему видел. И я не беру это все на веру, но все очень четко согласуется, один к одному, как внутрикорпоративно, так и внешне.
И еще потому что вход на площадку бесплатный, не нужно платить за аренду, помещения, свет, отопление, воду и инвентарь. Ну и кураторы не целый день на тренировке, верно?</quote>
Во-первых, как сам видишь, наша воркаут система получается намного эффективнее в плане использования ресурсов.
Во-вторых, о вечность, получить бесплатный зал настолько просто, что нам уже раз 10 предлагали (мы отказываемся, потому что воркаут - это улица). Но бесплатный зал для бесплатной секции - это не та проблема, о которой вообще стоит говорить.