Саня(с) из Пэтриотс работает в содомитском Рибке и значит продает продукцию, которую покупатель может использовать в харамном КроссФите.</quote>
Саня из Пэтриотс не работает и никогда не работал в Рибоке? Почему ты так невнимательно смотришь наши видео? Мы же стараемся, записываем их для тебя

Только в случае с хип-хопом, американские негры еще сто лет могли читать сами себе репчики развлечения ради, пока их не приметили и раскрутили алчные продюсеры и промоутеры</quote>
Нууу, все было совсем не так. И старая школа сейчас очень переживает из-за того, в какую ромашку превратился хип-хоп из-за влияния этих алчных продюсеров и промоутеров.
Вот тут уже заржал в голос, извините)))</quote>
А зря.
воркаут групп, сообществ, роликов и т.д.-полным полно, на тебе все не зациклилось</quote>
Не зациклилось, но с меня (Серёги и Данилы) всё началось. Как ни крути.
я не только к НГ сюда хожу, ...хотя для тебя вранье стало нормой уже, не обращай внимания</quote>
Ты слишком серьезно относишься к шуткам

Антон, у меня к тебе просьба-ты добавь смайликов, а то не хватает)))</quote>
Мы работаем над добавлением стандартного набора emoji. В январе будет, думаю.
И ты этого мнения уже не изменишь</quote>
Нууу. Я не был бы столь категоричным. Все пишут WorkOut, потому что я так сказал писать. Все называют воркаут - фитнесом городских улиц, потому что я так сказал называть. И все будут воспринимать воркаут правильно, потому что сейчас я занимаюсь этим вопросом.
Конечно, у некоторых людей уже есть сформировавшееся представление, но большинство людей и слышать ничего не слышали о воркауте. Так что вопрос времени.
и снова ты врешь
хотя нет, о чем я?
конечно ты сидишь в библиотеке с ноутбуком и перепечатываешь книгу в статью вручную</quote>
ogrudko обиделся бы, но, к счастью, он не читает форум. Но забавно, что ты думаешь мы от балды ссылки в статьях на источники добавляем.