Отправлено: 19.12.2017 22:45
<quote name=Brom post="412300">
<quote name=WasD post="412297">
Да все мы всё отлично знаем про этот ...... контроль</quote>

т.е. можно равным образом заключить и следующие - "да все мы всё прекрасно знаем про Максима"
P.S. блииин, блин сжег пока тут вату катал ))))))))</quote>

Могу сказать только, что у всех, кого я знаю, у кого стаж 5+ лет на турниках и кто тренировался с Максом - ни у кого нет вопросов относительно того, что он натурален.
Отправлено: 19.12.2017 22:17
<quote name=Shalinoy post="412292">
<quote name=Vyxodnadve post="412252">
<quote name=WasD post="412245">
<quote name=Vyxodnadve post="412091">
Ощущение,что пост слишком короткий.</quote>

Чего-то не хватает?</quote>
Не хватает примера расчета( построения ) цикла(ов)на основе этой информации ,в зависимости от какой-либо цели.</quote>
Вот шикарное замечание</quote>

Дождитесь конца недели) там же практикум будет) в сотке есть все ответы))

<quote name=Brom post="412287">
там допинг-контроль проводили не просто регулярно, а стихийно порой ...
чист!!!</quote>

Да все мы всё отлично знаем про этот допинг контроль 😉
Отправлено: 19.12.2017 21:08
<quote name=Brom post="412268">
Лэнс Армстронг 14 лет "лечил" всех своим целомудрием..., 7 Тур де Франс чамп в общем зачете, даже когда накрыли с поличными, только через год нашел сил и смелости публично признаться у Опры, что "фигачил" всю дорогу токо в путь</quote>

Лечил, не лечил - это другое дело. Ты же не думаешь, что другие участники Тур де Франс и их команды верили во все эти байки? В этом и дело опыта. Обыватель мог бы поверить, и верил, Лэнсу. Но человека с опытом все эти его "кручу педали" могли только позабавить. Так и здесь.

Благо, Минск от Москвы недалеко, можно съездить, пообщаться, потренироваться, все понять.
Отправлено: 19.12.2017 20:11
<quote name=Vyxodnadve post="412091">
Ощущение,что пост слишком короткий.</quote>

Чего-то не хватает?
Отправлено: 19.12.2017 20:07
<quote name=kiss post="412059">
рассказывать чтоб не спешили,чтоб максимумы не делали итд</quote>

В следующей сотке тест максимумов будет в конце первой недели.

<quote name=Athletes post="412070">
Или - было бы неплохо если бы...</quote>

Было бы неплохо выпить кофе с утреца, а мы здесь для того, чтобы изменить мир!
Отправлено: 19.12.2017 20:04
<quote name=caseshot post="412218">
<quote name=SizovIgor post="412211">
<quote name=Krak2011 post="412203">
у меня сейчас 32, даже стыдно как-то стало</quote>
Забей. Посмотри сколько лет он тренируется! И как!</quote>
Моя фамилия не Родченков, но я сильно сомневаюсь, что пан Трухновец набрал свою форму исключительно на турничке, белорусских креветках и картошке</quote>

Ещё пару-тройку лет тренировок, опыта, + поездка в Минск и совместная тренировка с Максом, и сомнения у тебя отпадут)
Отправлено: 19.12.2017 19:08
<quote name=VASILEN post="412128">
В перспективе предполагается, при нажатии на карте на Россию, посмотреть статистику по участникам из этой страны?</quote>

Так не получится сделать в виду ограничения гугла. Но в перспективе преподалагается добавление второго выпадающего поля, где можно будет выбрать "Весь мир" или "Россия", потенциально мы можем и до субъектов и городов добраться, но пока участников слишком мало, думаю, что не будем.
Отправлено: 19.12.2017 19:04

Отправлено: 19.12.2017 19:03
КУРАТОРЫ!

У нас очень мало разнообразных красивых фотографий с тренировок! А ведь подобный материал очень нужен для иллюстрирования статей в различных СМИ! Поэтому большая просьба ко всем, у кого есть возможность позвать фотографа на тренировку - сделать это! Ведь чем больше будет разнообразных фотографий, тем ярче мы сможем представить воркаут культуру широкой аудитории! Мы можем показать, что тренируется и зимой, и весной, и летом, и осенью, и в снег, и в дождь, и в жару, и утром, и днем, и вечером, и ночью, и на советских площадках, и на современных, и на самодельных (привет dAppEr).

Чем больше будет разного материала - тем лучше! Не говоря уже о том, что его можно будет распространить с помощью социальных сетей, и потом встречать репосты наших самых красивых фотографий спустя много-много лет!

Рассчитываю на вашу поддержку!

P.S. Так же в этой теме можно скидывать примеры красивых фотографий, которые можно использовать в качестве идей.
Отправлено: 19.12.2017 17:46
<quote name=caseshot post="412180">
Олимпийский чемпион Александр Немов, условный Тимати и все это с анонсом в "Вечернем Урганте"?</quote>

Вот этот Немов?

Спасибо, лучше не надо.

Вот этот Ургант? Который Тинькова начал рекламировать после конфликта с Немагией?

Спасибо, лучше не надо.

Тимати? Давайте просто не надо. Да и толку с его появления 0.

<quote name=Athletes post="412198">
Может Антон и компания найдут в какойто нашей безумной мысле интересную деталь и внедрят ее...</quote>

Да, уже так было и не раз.
Отправлено: 19.12.2017 17:42
<quote name=ALEXSH post="412156">
с 2013 года тут в сотке есть темы про пятнашки....
ты о чем?
снова забыл выключить режим обмана?</quote>

Я написал, что в 100ке Пятнашек нет. В 2013 было. Сейчас нет. Нет уже как несколько запусков. В этом прелесть 100ки - она постоянно обновляется и становится лучше и эффективнее.

Почему ты везде видишь обман? 😦
Отправлено: 19.12.2017 17:37
<quote name=caseshot post="412132">
Саня(с) из Пэтриотс работает в содомитском Рибке и значит продает продукцию, которую покупатель может использовать в харамном КроссФите.</quote>

Саня из Пэтриотс не работает и никогда не работал в Рибоке? Почему ты так невнимательно смотришь наши видео? Мы же стараемся, записываем их для тебя 😦

<quote name=caseshot post="412135">
Только в случае с хип-хопом, американские негры еще сто лет могли читать сами себе репчики развлечения ради, пока их не приметили и раскрутили алчные продюсеры и промоутеры</quote>

Нууу, все было совсем не так. И старая школа сейчас очень переживает из-за того, в какую ромашку превратился хип-хоп из-за влияния этих алчных продюсеров и промоутеров.

<quote name=caseshot post="412138">
Вот тут уже заржал в голос, извините)))</quote>

А зря.

<quote name=ALEXSH post="412146">
воркаут групп, сообществ, роликов и т.д.-полным полно, на тебе все не зациклилось</quote>

Не зациклилось, но с меня (Серёги и Данилы) всё началось. Как ни крути.

<quote name=ALEXSH post="412146">
я не только к НГ сюда хожу, ...хотя для тебя вранье стало нормой уже, не обращай внимания</quote>

Ты слишком серьезно относишься к шуткам 😦

<quote name=ALEXSH post="412148">
Антон, у меня к тебе просьба-ты добавь смайликов, а то не хватает)))</quote>

Мы работаем над добавлением стандартного набора emoji. В январе будет, думаю.

<quote name=ALEXSH post="412148">
И ты этого мнения уже не изменишь</quote>

Нууу. Я не был бы столь категоричным. Все пишут WorkOut, потому что я так сказал писать. Все называют воркаут - фитнесом городских улиц, потому что я так сказал называть. И все будут воспринимать воркаут правильно, потому что сейчас я занимаюсь этим вопросом.

Конечно, у некоторых людей уже есть сформировавшееся представление, но большинство людей и слышать ничего не слышали о воркауте. Так что вопрос времени.

<quote name=ALEXSH post="412151">
и снова ты врешь
хотя нет, о чем я?
конечно ты сидишь в библиотеке с ноутбуком и перепечатываешь книгу в статью вручную</quote>

ogrudko обиделся бы, но, к счастью, он не читает форум. Но забавно, что ты думаешь мы от балды ссылки в статьях на источники добавляем. 😃
Отправлено: 19.12.2017 15:10
<quote name=caseshot post="412127">
<quote name=WasD post="412125">
се субкультуры как раз кем-то были придуманы и созданы.</quote>
Ну, да
Сели условные Сид Вишез с Джоном Лайдоном за стойку в пабе, создали новую субкультуру, назвали её панком, и тут же, не отходя от стойки, придумали кодекс настоящего панка.</quote>

Я не знаток панка, но, например, у хип-хопа четко выделяют несколько основателей. Конечно, субкультура со временем растет, развивается, формируется, меняется. Но это не значит, что она взяла и возникла сама по себе. В этом мире вообще мало чего происходит само по себе. Гораздо чаще что-то происходит потому что кто-то что-то решил сделать.
Отправлено: 19.12.2017 15:02
<quote name=VASILEN post="412120">
<quote name=WasD post="408183">
Добавили графики для пола и возраста, что скажете?</quote>
<quote name=WasD post="408183">
Добавили графики для пола и возраста, что скажете?</quote>
Круто! 😃

Согласно графику, пик двигательной активности человека в течении жизни приходится на 16 лет и на 28-30 лет.
Ударяет же что-то в голову...</quote>

Это может быть погрешность наших методов привлечения участников. Когда загрузим данные по всем 100-дневкам, картина будет точнее.

Может быть ещё какие-нибудь характеристики нужно вывести?
Отправлено: 19.12.2017 15:01
<quote name=caseshot post="412118">
Субкультура это как прозвище(кличка) в школе, её не придумывают сами.</quote>

В смысле "не придумывают"? Все субкультуры как раз кем-то были придуманы и созданы.

Если тебе не нравится слово "субкультура", то изначально использовалось слово "движение", но после событий на болотной площадки и резкого повышения политического градуса этого слова (равно как и общественного движения, молодежного движения и т.д.), от слова "движение" было принято отказаться в пользу слова "направление". Но потом люди стали видеть в воркауте только упражнения и тренировки, и не видели сути ради чего все делается, поэтому мы ушли от слова "направление" к слову "субкультура". Потому что одна из наших задач - сделать улицы лучше, в СПб воркаутеры назвали свое движение Здравый двор. Это не просто подтягивания на турниках и отжимания на брусьях. Это не фитнес, это нечто гораздо большее.