Отправлено:
12.05.2019 20:08
Велик: 49 км/ 2ч 29м
Последний день каникул настал, в хорошую погоду выходить на работу совсем не хочется, гулять бы и гулять, а не в офисе просиживать.. Жарень стоит июльская - днем 32-33, поэтому решил встать пораньше и сгонять до набы. Встал в 7, умылся, зубы почистил и без завтрака рванул. В городе красота - все спят, дороги пустые, можно еще раньше выкатывать, в 6 даже. Доехал до набережной и давай там круги накатывать туда-сюда: 10 км накатал за 27 мин., 20 км за 54 мин., 25 км - за 1ч 8мин. Медленно, конечно, ну я и без гонева особого, так, в умеренном темпе вкручивал. Все же на набе утром особая, ни с чем не сравнимая атмосфера - кто бежит, кто на велике, кто на роликах, но все серьезные спортсмены, абы кто в такую рань не выходит, ощущение что в спортзале находишься, воздух прямо пропитан спортом. И чем больше проезжаешь, тем больше сил становится, я после 25 км еле заставил себя собраться домой, и без того около 50 км получалось суммарно, для первой в году серьезной прогулки достаточно.
Дома позавтракал(уже в 11-м часу), потом всякие дела, прогулки, в итоге только к 7 вечера добрался до спортивной площадки в парке, где и сделал
ВыходыВечер , вес = 65 кг
Лесенка 1-9 + 5 = 50 р
Время = 15 мин.
Народу у вечеру на площадке - тьма, где только они всю осень, зиму и весну были, когда я в одного на ней обитал?) До 7-ки шел довольно легко, и выходы получались эталонные просто, дальше конечно хуже и кривее, пока не дошел до полноценных выходов на 2 через одну. Тяжело конечно, надо в следующий раз наоборот, сверху вниз спускаться попробовать..
Тренировочная неделя подошла к концу, получилась она довольно успешной, по ряду позиций показал уверенный планомерный рост, отставание(условное) только в 5 МД (подтягивания+брусья) - куда-то целую минуту потерял, и на выходах никак особо не сдвинусь с отметки 50 и около того повторов. На следующей неделе 3 турниковых тренировки, не забыть последнюю сделать облегченную, на технику чисто поработать без отказов, ну а ноги с прессом как обычно.