Артем, ты вообще зачем заморочился пульсом скажи?</quote>
Да насмотрелся и наслушался разных товарищей, которые по 4:50 на 120-130 пульсе бегут, а у меня не так,вот и возникла мысля что что-то тут не то. Начитался статей про вред высокого пульса для сердца,и то что в высоких зонах, грубо говоря, не жир, а мышцы сгорают, а мне как бэ вообще ничего не надо сжигать, а уж мышцы в последнюю очередь. Да тут и силенки, чувствую, покидать начали, так и подумал что бег здесь не последнюю роль сыграл, тот, что на высоком пульсе.
Но вообще, думаю ты прав, и снижать пульс надо начинать с высокого, т.е. опять же, бежать по самочувствию - хочется потихоньку, значит медленно, хочется втопить- можно и разогнаться. Повторять эксперименты Олега по "бегу" на темпе 8-9 минут точно не буду, тем более, никакого прока от них все равно не было, так и зачем тогда?.
Стойка
Возвращаюсь к 1 элементу в день, 2 - перебор, слишком разнонаправленная нагрузка, не получается сконцентрироваться. В начале, как обычно, силовая часть -
подтягивания, после дня отдыха удалось довольно ненапряжно затащить
94 разочка, остается всего 6 подходов довести до 5.
Дальше - стойка, совмещенная с тренировкой сына - сам провожу, в игровой форме, с карточками специальными Fitnes Friend, ну и от себя добавляю разное. Саму стойку делал в 2-х обычных вариациях - как подготовка была помидорка, подходов 5-6 на разное время с попытками оторвать локти от ног, нереально вообще. 2-й вариант - стойка у стены с попытками отрыва ног и ловлей баланса. Здесь вижу два полезных момента: если 1000 раз повыходить в стойку у стены, то когда-нибудь должно получиться уже и без стены, а также - если постоянно пробовать отрывать ноги и держать баланс,то когда-нибудь получится его удерживать все дольше и дольше.
Главное,как и во всем - регулярность,но времени понадобится на это ой как много!