Артем, поздравляю с закрытием цели по брусьям. </quote>
Рома, спасибо, особенно приятно что как-то особо не заморачивался ею и все равно сделал. Давай догоняй, еще месяц у тебя впереди!
Супер!
Я после 50 нон стопом дальше уже ничего не могу сделать.</quote>
Я смотрел видео, и после 50 тоже не верил, что до 70 "наколупает".
Как вы так терпите и вытягиваете из себя, не понимаю.
Не только сила, но и сила воли прокачана отлично.
:muscle:</quote>
Олег, именно что сила воли - причем брусья это еще ерунда, вот на подтягиваниях отвисать - это отдельная история, всю гамму чувств испытаешь, когда кожа с ладоней потихоньку слезает, а ты все равно терпишь!!
да,мне вот последнее время так в падлу терпеть,тяжело себя заставить без должной мотивации,а мотивации нет, вроде бы и хочется рекорд новый сделать,но в то же время возникает вопрос: нахрена,зачем и кому это нужно
:slight_smile: и,соответственно,бросаешь это гиблое дело,как тяжело становится.
</quote>
Да прав,Саня, никому это не нужно, кроме тебя самого! Тоже такие мысли бывают, и много раз заканчивал все эти гонки за кол-вом, переключался на качество, ты же помнишь, почти весь путь со мной, но все же это ни с чем не сравнимое чувство - когда сделал больше чем мог, оно дико вдохновляет, окрыляет, и оптом еще не один день ходишь на подъеме! А просто отбарабанить стандартную программу - ну это скучно,однообразно, быстро надоедает!
Отчет за вчера, 2.12Подтягивания
Вчера писать было некогда, отчитаюсь сегодня.
1 часть - перед обедом, но довольно поздно, пока ребенка свозил в кружок, пока вернулись, короче начал только в 13:45, для меня это уже поздновато, несмотря на то, что встал и завтракал позже обычного. На разминку обычные 3 подходика через 2 мин. разными хватами - 10/10/10, отдых 15 мин.
Подход на максимум -
40 р. за 3м 10с - несмотря на то, что меньше рекорда, эти подтягивания мне понравились, все-таки все 40 без перехватов, и свалился именно на перехвате, че-то сил не хватило дотянуть, может надо было побольше отдохнуть, но торопился - боялся хват откажет.
Вообще интересная деталь - при таких полиатлонных подтягиваниях есть неоспоримый плюс - в том, что в целом качество везде одинаковое, чем не нравились обычные быстрые подтягивания что там немало влияла техника исполнения, здесь же по технике нареканий быть не может, а не допускать раскачку мне гораздо выгоднее, чем с ней.
Еще через 15 мин. - еще один подход в отказ -
31 р. за 2м 45с, здесь шел в более медленном темпе, где-то в 5-6 сек. 1 повтор, по кол-ву сбился напрочь, ладно видео писал, потом посчитал.
Ну и еще через 15 мин. - отказ в перчатках:
25 р. за 1м 30с, тут уже поспешал, долго бы хват не выдержал.
Перерыв 5 часов2 часть - вечером, еще и поработать немного умудрился в перерыве.
Сразу, без разминок-растяжек отказной подход -
та-дам! -
45 р. - ровно за 4 мин.! Совершенно не ожидал, думал если 35 выжму и то хорошо, а тут такое! Кожу правда содрал на правой, заживет, главное добрался до немыслимой ранее цифры, даже не верится что до космического полтинника всего 5 осталось...
Важный момент - в таких марафонских дистанциях нужно помимо темпа исполнения еще обратить внимание на работу с хватом. Вначале допускаешь на негативе свободное падение, пока хват держит, это целесообразно, дабы не перегружать спину, а вот в конце такое свободное падение чревато срывом с перекладины, поэтому уже стараешься опускаться плавнее, медленнее, что в свою очередь влечет дополнительную усталость целевых мышц, что опять же влечет более длительный вис.. Короче, целая наука - думать, пробовать, подбирать варианты, это не тупо запрыгнул, нон-стоп отмолотил 20 раз и готово!
После такого отдохнул хорошенько - минут 20 и засадил 2 серии через 10 минутный отдых:
1 серия - 3 подхода через 3 минуты -
15/15/20
2 серия - 5 подходов через 1 мин. -
10/10/10/10/10
На завтра планирую выходы - благо и на улице потеплело.