Цель № 2 - 50 брусьевПопытка № 1
Сегодня тренировку провел перед обедом, время выбрал. Разминка коротенькая, затем 3 круга без отдыха подтягиваний/приседаний/отжиманий на кулаках - 6/20/12 - 7/20/14 - 7/20/14. Отдых минут 5-6 и вмочил в отказ нон-стопом -
34 р. (+3 и 16 до цели)- многовато, надо поплавнее прибавлять, время еще есть. По качеству без вопросов - время засекал, шел с той же скоростью как и раньше. Затем сразу за
1м 15с добил до 50-ти (2 подхода по 8р.), и снова отдых минут 5.
Следующий этап -
5 подходов на максимум нон-стоп через 1 минуту отдыха, хорошо шел, набрал в сумме
68 р., неплохо совсем вышло. Потом с минимальным отдыхом в 1,5-2 минутки сделал пресс - совмещенку планки со скручиваниями, но по другой схеме: 1м планки-1м скр.- 1м10с планки-1м10с скр.-1м20с планки-1м20с скр. Вроде те же 3,5 минуты и того и другого, но на планке просто умер последней, еле достоял!
После пресса так же почти без отдыха сделал
брусья 120 сек. -
52 р., тоже совсем неплохой результат.
Сегодня еще в планах выходы поделать, если удастся - позже отпишу.
Цель № 5 - 15 выходовПопытка № 1
Удалось! На вечер договорились с друганом затренить в парке Гагарина, вышло поздновато конечно, начали в 8 вечера, уже даже после ужина, но неплохо получилось. Чутка размялся, затем разминочные 1/2/3 с отдыхом 1 и 2 минуты соответственно, отдых минут 5-7 и подход до отказа - снова
11,
но это совсем другие 11, запас был, просто мелкий помешал, и вообще по выходам я по ощущениям ближе всего к цели - уж 13 я даже сейчас могу сделать, просто на свежака и желательно до обеда, а там до 15-ти всего 2 разика. Но пока все же до цели +4, которые я благополучно добил в 1 подход после произвольного небольшого отдыха. Дальше еще отдых минут 7 и погнал
Т-34 - 34 выхода за минимальное время. Немного отвлекался на разговоры, но в целом это не так помешало, как первый максимальный подход и еще загруз брусьями днем, так что время =
14м 30с в целом оправданно, хотя и больше гораздо чем было раньше(на свежака).В сумме получилось максимальное по-моему в жизни количество выходов за тренировку - 55! и плечо дало о себе знать, ну да ничего, раз в недельку можно.
Народу на турниках полно, в очереди конечно не стояли, но скученность чувствовалась, весело - музыка кругом, народ тренит, атмосфера - супер!