60,1
Откуда-то прибавился целый кг по сравнению с недельной давностью замером, так-то и макароны несколько раз поел, и корпоратив опять же сыграл роль, остается только надеяться что хотя бы грамм 300 мышц там имеется)))
Вел - 34км: 1ч33м
Как уже писал, решил значительно снизить объем велотренировок - совсем не айс после выходного еще пару дней будней отходить. Хотелось бы сделать почаще, поинтенсивнее, но меньше по объему. Вчера лег поздно, поэтому будильник не ставил - решил как встану, так и поеду, в итоге встал в 8 и погнал на набу. Держа в голове что трень будет не длинной, темп держал все время хороший, без расслабона. Прибыл на набу и втопил новый кросс -
10 км за 24м30с, неплохое время несмотря на ветер, ну дак и расстояние не 20-30 км, не переутомился, а уверенно держал среднюю около 25 км/ч. Нарисовалась и по велику
цель № 4 - пройти 10 км за 20 мин., думается вполне осуществимо, главное - адекватно оценивать погодные условия, а то при определенном направлении ветра можно наверное и без напряга пройти, или, наоборот, здорово откатить при тяжелом ветре. И все же - нужно искать возможность хотя бы пару прогулок на буднях делать,коротких, для поддержки тонуса и тренировочного объема.
Общее время велопрогулки в заголовке, в целом неплохое, но могло быть лучше, домой приехал до 10, почти не устал, нет такой убитости как раньше была, самочувствие гораздо лучше!
Цель № 5 - 15 выходов
Вечером пришло время проверить свои способности на выходах - в этом году впервые. Кстати, вспоминая как на прошлой неделе после велика делал 34-ку и как легко залетал с отскоком, думается, тогда бы максимум сделал поболе, все же сейчас я потяжелее - там я был без завтрака и на обезвоживании в 1-1,5 кг точно, а сейчас и с завтраком и обедом. Но все же...
Короткая разминка и разминочные подходы 1-2-3 с отдыхом 1,2 мин., далее отдых 7 минут (до полного восстановления) и вперед!
6-7 получились норм, вменяемые, дальше кривее, но для тестирования вполне себе ничего. Всего - 11, +2 по сравнению с наилучшим результатом прошлого года, сейчас же думается был не в оптимальном состоянии, как-нибудь перед обедом вмочу поболе. Вообще, с выходами интересная картина - чем в лучшем качестве изначально начинаешь делать, тем меньше суммарное количество получится, а если гнать за количеством - то лучше в грязном качестве. Надеюсь, если повышать общее количество - качество начальных неминуемо улучшится, так что пока рабочая цель - 15 выходов (любых) / 10 выходов чистых (коих сейчас 6-7 было). После максимального подхода где-то через минуту добил сразу до 15 - ти - 4 повтора, криво, конечно, но в один подход.
Что-то целей я себе нарисовал хренову гору - пока даже по предварительным прикидкам дней 5 еще только тесты делать, сколько ж я их тренировать буду??!!)))