Хорошо ж сидели, че началось-то?
Пока от машины дошёл до рынка за арбузом и овощами - весь мокрый! И это 5 минут максимум.
Вот люблю лето, но как оно второй год подряд умудряется меня достать, что ждешь с нетерпением осени - это что-то. И давит, давит духота, воздух на улице хоть ножом режь, а от кондеров спать охота только.
Вчера по плану подтягивания, кое-как раскочегарился. Разминка 5+10 подтягиваний и отжиманий в 3 круга и уже без сил. Но все ж взгромоздился на турник и выдал даже
31.
А второй подход слил - сделал 16 и спрыгнул. Не нашел для себя аргументов зачем оно мне надо, как ни пытался. Обычное дело, всегда у меня эта канитель так заканчивается.
Через 15-20 минут попробовал круги - подтягивания, выпрыгивания, отжимания, ноги к турнику, сделал 3 круга раз по 7-10 каждого и ладно.
Плечо еще левое разболелось, полиатлоном чтоль подубил, падением вниз? Подъемы ног очень болезненно шли, там получается в суставе вращение некомфортное.
Почаще заниматься надо. Отдых слишком большой - 4 дня никакой нагрузки на верх, а и та что есть - однобокая и небольшая. Лучше каждый день что-то делать, но без фанатизма.
Вечером на прогулке попробовал связку - 5 выходов/ 10 подтягиваний(не слезая)/ 15 брусьев (без отдыха). Вот ее и буду делать, по возможности каждый день. В день бега - до, во время, или после пробежки, в день отдыха - на прогулке, в обед на работе, или дома. Дома только выходы не получатся, как-то видоизменю значит.
А выходы-то ничего, неплохое упражнение. Давненько не делал, соскучился даже. После 5 штук подтягивания словно с допвесом идут, тяжкоооо.
Набегал за лето всего ничего - 507 км, зато без травм, в радость, и с некоторыми зарождающимися мыслями о том, что я начал что-то понимать про бег..
А сегодня - интервалы 5*1000 и если жара к вечеру не спадет, это будет жестко...