С утра до работы - подтягивания.
7 подходов каждую минуту, 6 по 8, 1-7.
Время 6м 10с, сумма 55р, темп 8,91п/мин.
Вечером бег. Еще неделю тепло, на следующей днем +19 и без дождей, кайфф!
Вчера смотрел разрядные нормативы по бегу, дай думаю разрядик себе какой-нить оформлю
:laughing:
Нацелился на 1000 метров, на 3й взрослый. Там короче быстрее 3,03 надо нестись, фигня, че там. Но это по стадиону надо, да в легких тапках. Т.е. размяться допустим до парка километра 2, передохнуть минут 5-10, переобуться и газить.
Сегодня же в рамках легкой восстановительной недели решил попробовать вообще ускориться на всю, до какой цифры дойду? Может, и нечего пытаться даже?
Нечего
:frowning2:
Первый раз ускорился на 5м километре в парке, еще сравнительно свежим - пробег метров 200-300, дошел до темпа 3-17 по-моему и издох! 1,5 км потом отдышивался. А 2й раз разогнался по прямой с небольшой горочки - там уже лучше, около 3-04 промелькивало, но опять же - только 200 метров, потом скорость стремительно падала.
Вобщем не знаю, все же это не показательно - разгон проводил подуставшим, не на свежака, но все равно целый километр думаю пока быстрее 3.20 не сделаю. И от этих-то ускорений печень так дала жару к концу пробежки, что думал вообще не добегу, первый раз так скрутило..
Вечером - растяжка.