И снова темповая!
С утра опасался, что того и гляди дождь ливанет, а т.к. планировал хоть раз в неделю в лес выбираться,то не хотелось грязь месить. Поэтому заранее торопился завершить дела, потом эта спешка передалась и забегу, который вообще-то должен был быть медленным и чуть подлиннее чем обычные. И так вчера и позавчера с ускорениями промчался,пора отдыхать.
В итоге пролетел по лесным тропам-горкам с максимальной на данный момент скоростью на соответствующем (170,175 а местами и 180) пульсе,но теперь уж точно черепашкой буду ползать. К тому ж, медленный бег в разы комфортнее и приятнее, это уж не говоря о пользе для здоровья и травмоопасности.
День 39/ Стойка
В качестве разминки сделал просто набор упражнений почти на все - с отдыхом в 1 минуту:
Подтягивания - 20 / Боковые выпады - по 20 / Ноги к турнику - 20
Брусья - 20 / Выпрыгивания - 20 / Алмазные отжимания - 20.
10 минут и около 30 попыток стойки, максимум - 5 сек. Слабовато сегодня, вообще подозреваю что разминка у меня мощновата и сил на элементы (особенно флажок) не хватает. Мож, облегчить?
P.S. Беговой итог недели:
50,9 км / 4ч 46м / 312м набор высоты снижение объемов продолжается! На час меньше бегал, чем на прошлой, и всего на 6,8 км меньше. В принципе, на этой отметке нужно закрепиться в ближайшие 2-3 недели, а потом накину немного. Все равно июнь получится сверхрекордным - уже сейчас остается 6-7 км до максимального моего месячного пробега до этого.
P.P.S. В продолжение беговой темы, и непосредственно относящейся к ней момент: снова началась потеря веса, напрягающая не столько меня, сколько окружающих. Оно еще совпало с сезонным сбросом веса по причине большего потребления овощей и фруктов ну и работой организма, так что ситуация приобретает угрожающие масштабы. Еле-еле балансирую на психологически важной отметке в 60 кг и то уже иногда ее пересекаю, чего бы совсем не хотелось. Но вывод один - если исход я не могу снизить, надо наращивать приход.
:hamburger::taco::doughnut::pizza: