Отправлено: 24.08.2018 06:40
<quote name=Lawnmover post="474812">
то лучше стодневки, для входа в струю, врят ли подойдет что то лучше..</quote>
спасибо буду думать, для меня главный плюс стодневки это занятия со всем миром(довольно большая копания)
Отправлено: 23.08.2018 20:09
спасибо за поддержку, по поводу стодневки даже не знаю я ее проходил уже и по своему опыту скажу что у меня были проблемы с терпеньем все время хотелось изменить схему или режим тренировок, но ради интереса прошел до конца, сейчас понимаю что с моим графиком работы стодневка не вариант, я свою тренировку планирую приходя к турнику с брусьями, за ранее только общие моменты.
Отправлено: 23.08.2018 18:00
Почти два года назад пришлось прервать тренировки по причине тяжелого состояния, но я счастливчик потому как победил серьезную болезнь и к данному времени восстановился после терапии на столько , что могу начать тренировки, не то чтобы я был заядлым спортсменом, но тренировки мне приносили позитива в жизнь, да вообще круто обсуждать с друзьями свои достижения в чем бы они не проявлялись, начать решил с простых подтягиваний дальше больше. Данная тема написана больше для поддержки себя , что бы так сказать заднюю не врубить. В общем всем здоровья и добра.
Отправлено: 23.08.2018 17:51
возвращаюсь, восстановился полностью, сегодня попробовал подтянутся 15 раз , в осень как раз будет комфортно начинать
Отправлено: 06.03.2017 16:05
<quote name=Vyxodnadve post="317302">
Согласен с мнением,что кроссфит это похоже на самоубийство,причем абсолютно не понятно для чего и ради чего.</quote>
насколько я помню кросфит это тема рибок чтобы свою продукцию продвинуть, а на здоровь им насрать им бабло необходимо.
Отправлено: 06.03.2017 09:54
важная и неотъемлемая часть тренировочного процесса, и много роликов ей посвящено, но с направлением на наше общее увлечение я не встречал до недавнего времени. предлагаю вам объединенный фильм из 12 роликов, на мой взгляд очень неплох в качестве информативности, стоит потратить 1,5 часа своего времени.
И кто как тянется и занимается ли вообще растяжкой или же ограничивается разминкой?
В теме: Растяжка
Отправлено: 24.02.2017 17:00
Возобновил тренировки в ультралегком режиме, вроде на поправку пошол надеюсь через пару месяцев одолею этот вирус проклятый и буду тренить в нормальном режиме.
Отправлено: 10.02.2017 13:35
<quote name=WasD post="309393">
Антох пока ничего не изменилось и кстати с мобильной версии я не могу сделать цитату и не могу приложить файл.</quote>

В смысле не изменилось? Боковые меню же работают?</quote>
все нормально, сраная опера, снес установил заново и все заработало, а было так
Отправлено: 10.02.2017 05:37
Антох пока ничего не изменилось и кстати с мобильной версии я не могу сделать цитату и не могу приложить файл.
Отправлено: 09.02.2017 09:29
После недавних событий, мобильная версия стала неполноценной, бокового меню нет и соответственно прямого доступа ко многим разделам
Отправлено: 08.02.2017 17:12
вот вам еще в догонку от нашего общего знакомого
Отправлено: 07.02.2017 21:12
а как вам такое<url="https://vk.com/video26134870_456239039">83 подтягивания</url>
Отправлено: 30.01.2017 19:15
тренировки временно прекратились в связи с началом терапии гепатита.
Отправлено: 23.01.2017 20:27
<quote name=Safrayt post="305795">
supermichka Серьёзно это настолько "на вкус и цвет". Всё равно альтернативных материалов у меня нет в таком количестве.
Суровая реальность есть в прогах от madbarz . На их сайте даже соревноваться можно с другими участниками.
.</quote>
madbarz это все как то далеко , а тут вроде как рядом все по домашнему. я эти забугорные реали как кино воспринимаю потому как наблюдаю их только со стороны экрана. а наши парни мне ближе по духу и воспринимаются более реально и ощутимо.
А так спасибо тебе уже за то что есть.
Отправлено: 22.01.2017 14:23
мне почему то картинки напомнили покемонов из детства, как то хотелось более серьезные изображения, а то эти жилейки с лопоухами весь настрой сбивают. Это мое личное мнение прошу за него не судить.