Отправлено: 18.10.2016 10:48
Лично моя цель увеличить качественное число повторений, ну и все прилагающиеся бонусы, вообще мне нравится то чуство когда ты владеешь своим телом в функциональном плане, особенно когда ты этот функционал можешь применить за рамками тренировок.
Отправлено: 18.10.2016 09:53
на сегодня все сделал, завтра растяжка.
Отправлено: 17.10.2016 08:42
5 по 6-11-11-11, дыхалка до сих пор в шоке, кстати кто то писал что 5 кругов занимают 50 минут, сегодня специально замерил в обычном темпе с отдыхом в 1 минуту между кругами заняло 15 минут.
Отправлено: 17.10.2016 06:56
Статья для меня своевременна, вообще я занимаюсь вечером в 8-9, но сегодня первый день сессии и временной график ломается напрочь, придется тренить когда будет свободное время , сегодня это 9:30 утра.
Отправлено: 16.10.2016 20:02
добавлен круг теперь 5х(6-11-11-11).
Отправлено: 16.10.2016 13:02
<quote name=ogrudko post="283239">
<quote name=nastya_p post="283228">
кто пробовал браслеты для мониторинга сна? у меня Xiaomi, самая первая модель (цена всего 1700р), считает шаги и показывает фазы сна. вроде правдоподобно.
вопросов у меня 2:
1) за 8 часов сна получается около 1,5-2 ч. глубокого сна. этого мало или достаточно?
2) как увеличить продолжительность глубокого сна?
вдруг кто-то в теме)</quote>
псевдонаучный bulsshit - эти фитнес-браслеты. Абсолютно неоправданно их применение. Теоретически может помочь людям, которые ищут внешнюю мотивацию в разных фенечках вроде крутой спортивной одежды и гаджетов. Но наверно и им не стоит не это рассчитывать, т.к. думаю такая мотивация весьма кратковременна и неустойчива.

я просто вспомнил передачу про олимпийскую сборную, так они там послеобедененый сон практиковали, но у них по несколько тренировок в день. А у меня одна тренировка и я после обеда люблю минут десять вздремнуть уже как привычка.</quote>
Вот один простой совет для всех - никогда-никогда-никогда не ориентируйтесь на то, что делают спортсмены уровня олимпийской сборной. Те разработки, методики и открытия, которые безопасны для применения в оздоровительном плане и подходят подавляющему большинству и так станут известны по мере их апробации. А так в большинстве случаев вы должны пользоваться следующей логикой: "чтобы делать вот так и вот так, нужно иметь уровень подготовки спортсмена топового уровня". Мы же видим все с ног на голову: "я сделаю вот так и вот так, как спортсмен топового уровня и стану таким же как он". Ага, сейчас, разбежались. Так не выйдет по нескольким причинам:
1. В современный спорт высших достижений отбираются люди, имеющие генетическую предрасположенность к данному виду спорта.
2. Вы не видите всего цикла подготовки атлета и не знаете всего арсенала, который используется для его подготовки.
3. Вырванный из общей картины метод, средство, препарат, техника, в отрыве от всего остального будут давать совсем другие результаты.
4. Элитные спортсмены осознают риски, на которые идут (или во всяком случае должны осознавать) и их достижения могут быть уже не связаны с поддержанием здоровья.</quote>
ого, про олимпиццев я так к слову пришлось, равнятся на них нет даже малейшей цели слишком разные у нас приоритеты. А по мимо олимпийцев могу еще про одну котегорию сказать которые спят днем , у меня под боком как раз один трех летний экземпляр в виде племянника дрыхнет.
Отправлено: 16.10.2016 11:33
<quote name=ogrudko post="283193">
А что скажете по поводу дневного сна?</quote>
Важно общее количество сна в сутки, причем качественного. Ночной вариант все таки предпочтительней.</quote>
я просто вспомнил передачу про олимпийскую сборную, так они там послеобедененый сон практиковали, но у них по несколько тренировок в день. А у меня одна тренировка и я после обеда люблю минут десять вздремнуть уже как привычка.
Отправлено: 16.10.2016 06:04
А что скажете по поводу дневного сна?
Отправлено: 15.10.2016 17:33
Сегодня ставте мне прогул по причине сильной головной боли.
Отправлено: 14.10.2016 17:25
Сегодня 5х6-11-11-11, дыхалка на пятом круге хреновая буду привыкать заново.
Отправлено: 13.10.2016 18:45
<quote name=Brom post="282347">
народ, судя по динамике просмотров "тем" по 100-дневке, сливается на глазах :zzz:💤
грю те, Антон, никому не интересно как ты мимоходом легко так делаешь 5 подтягиваний в круге
все должны и хотят видеть труд и пот, ибо за этим они сюда и пришли, и пример надо показывать именно этим "преодолением"

and

если "это стиль жизни, и мы хотим познакомить вас с ним по максимуму", знакомь по максимуму</quote>
я смотрю эти ролики каждый день, не для того чтобы видеть как именно Антон делает планомерно упражнение все это можно посмотреть в инфопостах и специально снятых для них роликов, а в ежедневных отчетах важен сам факт того что Антон вместе с нами проходит 100-дневку давая этим поддержку стимул к каждодневной рутине.
Отправлено: 13.10.2016 17:23
сегодня отдых и сегодня мне пришла посылка с вашего магазина, заказывал три браслета себе и друзьям которые со мной занимаются, для меня эти браслеты своего рода мотивирующие напоминалки, так вот к ним в придачу прислали в качестве бонуса хорошие наклеечки чему я очень рад.
Отправлено: 12.10.2016 19:32
сегодня растяжка.
Отправлено: 11.10.2016 18:36
На сегодня норма сделана 6-11-11-11.
Отправлено: 10.10.2016 18:34
На сегодня все сделал, по поводу холода хочу обратить внимание на поясничную область которая часто открывается при подтягиваниях.