Отправлено: 25.07.2017 19:39
Сегодня сачканул от пробежки ,потом пожалел - организму уже не хватает нагрузки ,чтобы разогнать кровь по жилам и расправить лёгкие.
Днём подводящие к вых силой
3х10 высокие подтягивания
3х5 подтяг параллельным хватом
аккуратненько сделал один подход пять повторений обратным хватом
3х5 минивыходы силой турник на уровне глаз
затем схема
вместо 12 запрыгиваний на турник в схеме делаю 5 минивыходов
Раз уже начал получаться выход силой,надо будет пересматривать тренировочную программу.
Пока некоторое время буду заниматься по этой программе ,пока устойчиво не будут получаться выходы силой,затем выходы силой включу в обязательное упражнение ,ближайшая цель норматив БарБразерс для начинающих
Отправлено: 24.07.2017 17:17
пробежка 8 км
6 подходов по 5 повторений подтяг с весом 15 кг
флаг *дракона*
Отправлено: 23.07.2017 13:41
Есть такая же фигня и у меня ,появилась когда подтягивался обратным хватом.Боль в *нижней*точке локтя при подтягивании ,при отжимании в *верхней* или с наружней. Поменял подтягивания с обратного хвата на параллельный.Нашел гимнастику для локтя ,Есть ещё такая хрень ,как китайские шарики и (гимнастика с ними) Посоветовал бы ещё цигун для суставов. Также обращался к врачу в поликлинике назначили физиотерапию
какой то магнито- лазерный аппарат походил 5 дней.Сейчас не беспокоит ,но обратным хватом не рискую подтягиваться.
Отправлено: 23.07.2017 10:37
сегодня пробежка 15 км
вес после пробежки 72.2 кг
Вечером после разминочки 5 пять выходов силой по одному с перерывами, на закусочку 15 подтягиваний (макс)
Отправлено: 22.07.2017 22:23
вчера пробежка 8 км, сегодня пробежки не было с утречка рванул на рыбалку,но безрезультатно.
сегодня подводящие к выходу
3х10 высокие подтяг
3х5 подтяг параллельн хватом
3х5 минивыходы
схема
после трен попробовал сделать выход не вышло 😦 сделал 8 выходов на одну руку
Отправлено: 20.07.2017 13:21
бег 7.5 км
днём подводящие к вых силой
3х10 высокие подтяг
3х5 подтяг параллельным хватом
3х5 минивыходы силой
на мини выходах похоже разобрался с техникой выхода , надо не только кисти проворачивать, но и стараться башку закинуть за вертикаль турника подальше тогда и плечи окажутся над турником ,останется только отжаться.далее схема
Выходы сегодня не старался делать , тренировка сегодня жёсткая сил на выходы не осталось если только перед сном попробовать и то не уверен что получиться.
Отправлено: 19.07.2017 16:55
сегодня бег 7.5 км
Отправлено: 19.07.2017 16:54
<quote name=OlegSh post="362408">
Ну вот, поздравляю с достижением такой значимой цели 😃 .
Сейчас с недельку может и по-разному быть, то получаться, то нет, а потом пойдёт на постоянной основе, если не бросишь.
И за мозолями следить надо, быстро срывает кожу с непривычки выходами. На улице делай, где стенки нету.
Молодец!!!</quote>
Спасибо😃
Отправлено: 18.07.2017 20:05
Бег с утреца 7.5 км 49 мин ,после перерывчика .прям в кайф
Сегодня после небольшой разминочки ,всё таки состоялся

выход силой

Даже два, закрепить правда не удалось ,но лиха беда начало... , единственно турник близко к стенке и ноги во время выполнения касаются стенки. На всё про всё ушло вместе со всеми травмами и лечениями 9.5 месяцев.
Отправлено: 17.07.2017 22:36
<quote name=OlegSh post="360996">
Да уж, стресс приличный.
Люди злее собак, просто дикость какая-то.
Надо как-то пережить и не бросать бег, может место другое выбирать, поспокойнее, хотя раз на раз не приходится, не угадаешь, где какие тебя поджидают опасности. Но перерыв надо сделать, успокоиться.
Главное, чтобы зараза никакая не прицепилась от укусов то.
Поправляйся. 😃</quote>
Со здоровьем вроде нормально.Бег бросать не собираюсь ,до осени ,а там видно будет,да и место менять смысла нет ,от всех не спрячешься , приобрёл себе газовый баллончик * шпага* Пусть теперь этот упырь от меня сам бегать начинает.
Отправлено: 17.07.2017 22:28
Сегодня решил хватит отдыхать .
Подводящие к выходу силой
3 х 10 высоких подтягив
з х 5 подтягив. параллельным хватом
3 х 5 минивыходы силой турник на уровне глаз
затем схема
в конце тренировки 5 подходов по 1 му выходу силой на одну руку
Отправлено: 17.07.2017 20:46
Ну вот последствия от укуса ,как говорил Михаил Евдокимов - " хорошо я попался ,другого бы .... "
Отправлено: 09.07.2017 20:00
Сегодня на пробежке.напала собака- бульдог.Первый выпад отбил ногой,хозяину это не понравилось и он бросился на меня с кулаками пока отбивался от хозяина собака прыгнула на меня укусив за правое плечо и сбила меня с ног.затем укусила за левую руку выше локтя.Вообщем с одной стороны собака кусает с другой хозяин пытается добить ногами.Хорошо сумел вскочить и отбежать .Достал телефон сфотографировал этого упыря с собакой.
Дома вызвал скорую обработали раны затем написал заяву в полицию.Чем дело кончится не знаю.( правильные полицейские у нас только в кино )Вот такая бодрая пробежка получилась.теперь выходные пока не подживут укусы да и стресик приличный.
Отправлено: 08.07.2017 09:57
бег 16 км 1ч 45 мин
проявился эффект плато вес остановился и даже начал увеличиваться ,хотя по БЖУ расход калорий больше чем приход
Отправлено: 07.07.2017 19:00
бег 7.4 км 50 мин