Отправлено:
30.03.2017 16:43
Всем привет! Я до сих пор в Люберцах и поражен этим городом, в каждом дворе турники, куда бы я ни пошел. Как можно сидеть дома и не заниматься? Сегодня ходил в парк Наташинские пруды, нашел другую площадку в глубине, там ветра почти нет, старенькая, но удобные турники и много чего еще есть. Покрытия только нет, пришлось отжиматься на трубах. Записал видео с третьего по пятый круги чтоб посмотреть как выполняю. (Кому интересно видео выложил в дневник).
Сегодня во время выпадов задняя нога уже не уставала, может быть и вправду чуть вперед туловище наклонил, а может мышцы поняли как правильно делать. После вчерашнего болят мышцы на внутренней стороне бедра, как будто я на шпагат садился))) а сегодня сразу при возвращении домой почувствовал ягодицы.
Вообще не представляю зачем кто-то еще и пресс и планку делает в программе данной 100 дневки, может это возраст такой, но у меня после тренировки уже третий час все мышцы прям распирает, и чувствую изо дня в день мышцы кистей, предплечья, бицепс, плечи, трапеция (не знаю почему она, думаю из-за подтягиваний), грудь, ребра (пресс), лопатки, спина ниже лопаток, бедра, теперь еще ягодицы и бицепс бедра, а икры от быстрой ходьбы перед тренировкой. Не болит только трицепс. 45 минут в день, а эффекта больше чем когда я по 1,5 часа занимался на тренажерах.
Всем удачных тренировок!