Отправлено: 07.09.2018 10:53
Сегодня есть прогресс на брусьях 2 отжимания и одно в негативе.
Вот ещё видио от Юрия на мышипцы кора. Хороший парень года два с ним общаюсь.
https://youtu.be/LIrF3u0J0nw
Отправлено: 06.09.2018 21:50
<quote name=Russman post="477165">
:joy:😂 Не!Я не буду)))Жить еще хочу</quote>
Не я подумываю. такие упражнения на всё.
Отправлено: 06.09.2018 19:52
щас с духом и силой соберусь надо попробывать этот комплекс.
https://youtu.be/n1d2Ef8EuXU
что скажите друг
Отправлено: 06.09.2018 15:19
ну что. за текущие три дня наметился прогресс в австралийских подтягиваниях. на медне аж 8 раз сделал . С испугу наверно.
И вчера пробежал полноценно 7 км за 44 с копейками. В начале мая бегал за 35-36. есть куда рости. правда сегодня всего ломает.
за сим всё.
Всем добра!
Отправлено: 06.09.2018 15:05
+7=10190
Отправлено: 02.09.2018 07:51
Утро: вис на турнике , полтора отжимания на брусьях . 6 подтягиваний австралийских.сегодня планирую отдых.
Отправлено: 01.09.2018 22:29
На левую руку совсем не получилось без помощи поавой.три упражнения на пред плечья 3!3.. Накатка левой рукой только раз получилось.после вчерашнего отказалась работать. Но проеачалась то что нужно.
Отправлено: 01.09.2018 15:11
Физическое Изнасилование Здорового Организма
меня так бывает кирпичи убивают.
Отправлено: 01.09.2018 10:31
+2=10008
Отправлено: 01.09.2018 09:20
сегодня бег 2 км 9.14 неплохо для начинающего. ноги всю дистанцию говорили что позавчера я их гирьками убил. особенно на подъёмах по лестнице.
австралийские подтягивания в количестве 7 . Прогресс мать его! Болтания на турнике , походу я быстрей научусь подтягиваться на одной руке . Чем с ровняется силушка межу правой и левой рукой. На брусья не полез . Не знаю почему.
Отправлено: 31.08.2018 17:49
вот три упражнения в исполнении Блуда
https://youtu.be/cwERfDhK5RY
у меня получилось левой рукой 3 раза по три подхода отдых межу подходами 1 минута . Между упражнениями тоже . Гиря 8 кг. Нужно делать каждый чтоб сравнялась левая рука с правой.Сейчас в принципе вся работа на это.Левая рука начала терять в объёме.
Сильные упражнения предплечья деревянные после первого упражнения.
Пора собираться на работу.
Всем добра!
Отправлено: 31.08.2018 09:52
Ха ха ха. 8 килограммовая гирька за два дня проработала все тело. От коленных суставов до шеи. Чувствую все мышипцы.
Утренние занятие : бег 500 метров , австралийские подтягивания в количестве 6 ,попытка полноценного подтягивания. Слабая левая рука, пока не выронится сила в руках не видать мне подтягиваний. но тянул перекладину старательно прочувствовал каждое волокно которое участвует в этом . отжимания на брусьях 1 но далось куда легче чем вчера. думаю скоро пойду на второе. Вечером поработаю над предплечья с гирькой. а сейчас спать после ночной смены рубит . А впереди ещё одна.
Всем добра!
Отправлено: 31.08.2018 09:30
камни они такие. Главное не в почках. тьфу тьфу тьфу.)))))
Отправлено: 30.08.2018 16:47
Итак комплекс 2 упражнения толчёк гири верх из полного седа двумя руками. следим тазобедреный сустав ниже коленного . Колени в стороны. Стопа полностью на полу. Второе тяга гири к подбородку сз положения суммо.
Упражнения выполняются без отдыха. Делаем вначале 27 толчков сразу 27 тяг. отдых между кругами 30 сек. делаем лесенку 27. 24 . 21 . 18 . 15 .
Предполагается как утренняя быстрая тренировка.
Ощущения: сначала взял 16 кг поднял понял что 27 раз не выжму. взял 8. На третьем круге хотел бросить . Это просто взрыв! Мотор разгоняет на первом-же круге, а дальше только ускоряется отдых почти не останавливает . ноги просто наливаются кровью.Ручки Устают. Левая рука просто в шоке.
Я каждый день не готов такое исполнять.Пока раз в неделю.
Всем добра!
Отправлено: 30.08.2018 08:31
Сегодняшние болтания и пыхтения. болтание на турнике попытка подтянутся ., помогать рывками ног стрёмно вдруг болты вылетят.))))позвоночник сказал спасибо после вчерашнего комплекса с гирей а вот ручки и лопатки что-то не очень в восторге . 5 австралийских подтягиваний. Одно отжимание на брусьях. О нём отдельно. опускался в низ секунд 6-8 , а подъём секунд 15-20 думал не вытяну . Прочувствовал все мышипцы
Левая рука прочувствовала прелесть вчерашнего комплкеса. Да и правой сегодня не плохо.
Да Всё-таки рано мне на 16 кг переходить и 8 килограммовая гирька хорошо прогружает . Да и технику отточить на маленьких весах проще.
Кажется я влюблён в эти круглые железяки.Они теперь со мной на всегда!))))
Вечером попробую другой комплекс.