Отправлено:
31.07.2018 16:30
сняли с меня ненависный мной жосткий карсет. Теперь у меня новый ошейник. (против бллох и клещей) мягонький паралоновый. Думаю что недельки через две три и его снимут.
Сегодня вышел собакой погулять залез на турник левая рука совсем слабая. повисел сасиской.Пошёл на маленький турник 1 неготивное подтягивание ручки не держат. направился я домой с чувством выпониного долга.В спомнив вчерашнее видео про японских плотников.Решил я поточить свои стамески. Так вот стою я стала быть на балконе , стамески точу, ни кого не трогаю. На плащадку пришла девчёнка лет 13-15.Частенько её вижу на площадке.Тренит она можно сказать серьёзно с упоством. В основном кор.А сегодня смотрю подтягивается, да хорошо так высоко.Каждый раз старается ещё выше себя над перекладиной поднять.И такая меня обида и злость на самого себя взяла.даже обьяснить не могу.В и тоге стамески наточил на водном камне вывел,за ножи и и резцы взялся.Качнул на телефон прогу (гиревой тренер) , купил в Декатлоне гирьку которую левой рукой врывке поднять могу. Вышла на 8 кг.И потренил на ура .
махи гирей по 15 на каждую руку . 4 подхода
турецкий подъём по 1 на каждую руку. 4 подхода
приседания с гирей над собой по 5 на каждую руку.
тяга гири к груди в стиле сумо точнее сказать к подбародку. по 15 4 подхода
жим Арнольда гирей по 5 на каждую руку 4 подхода.
восмёрка гирей 15 по 4 подхода
толчёк гири одной рукой по 5 на руку 4 подхода
Отдых между подходами 2 минуты . Между упражнениями столькоже.
Упахался знатно Но довольный Как (мини пиги)
Всем добра!