Плечо береги, очень капризный сустав. Прошлое лето на два месяца из нормальных тренировок вылетела. Брусья пока не советовала бы, очень серьезно нагружают плечи. В подтягиваниях постарайся найти площадку с нейтральным хватом, самый щадящий вариант.
Рада, что ты вернулась!!!</quote>
Привет, Лена!
Спасибо - куда же я денусь
То так - небольшое вынужденный перерыв случился!
Самое досадное, что и треньках по пилонному спорту - тоже же вот так:
стараюсь-стараюсь, тянусь - потом перерыв недели на три...
И - нужно начинать сначала!..
Ну, не сначала, конечно)) но мышцы слабеют - и навык теряется очень быстро!
Погрустила тут... и думаю:
в первую очередь, нужно решить, хочу и буду ли я этим заниматься.
(Правильно же? ведь многое в жизни можно... ну, просто "попробовать" и осознать - "не мое!"
Я год уже занимаюсь - для понимания, буду ли я этим спортом заниматься дальше - достаточно вполне.
Если я хочу и буду этим дальше заниматься - то что мне нужно предпринять для
успешного занятия данным видом спорта?
1. Как в любой деятельности - последовательность и регулярность, а это значит - не пропускать тренировки!
(грешна, что уж сказать - как все мы)) как упашешься на работе - так сил иногда - ну, совсем нет на акробатику)
Постараюсь последить и и форму с собою брать, и перекус энергетический - известные вроде же все вещи, а как до дела доходит, жизненная рутина мешает.
2. Конкретно для акробатики - что еще нужно изменить для достижения скорейшего успеха?
- я бы обозначила работу с лишним весом: вроде и немного его - лишку, а мешает. Килограмма 3-5 можно вполне скинуть - опять-таки, лето идет, это еще и вложения во внешний вид
:blush:
- тренер же сказала, что нужно подтянуть ОФП.
Ну, тут не добавить.
- и еще же занятия на растяжку - и для pole sport , и в целом - гибкость дает.
Да и просто - мне нравится!
Вот так - расставив приоритеты и выделив задачи - попробую двигаться в заданном направлении!