Отправлено:
25.10.2017 19:15
День 52
Коротко: 6 подходов: 555442, остальное 10х10х10 + без скакалки.
Сегодня по делам ездил в паспортный стол и чтобы не пропускать тренировку, нагуглил к нему ближайшую площадку (спасибо этому сайту). План был хорош ровно до того момента, когда мне не перехотелось переодеваться в легкий минус на улице (одеть нательное белье, сменить штаны, кофту, обувь). Сначала я рискнул в паспортном столе и пока не было народу переодел вверх. Далее прибежало две тетки надолго там зависли. Я мялся, но снимать штаны перед ними в двух метрах не решился. Схватил я значит, что у меня было осталось и пошел искать теплое место. Иду значит я по парадной и вижу дверь с надписью красный крест. Красный крест это же что-то из помощи людям подумалось тогда мне, и я взялся стучать в дверь. Открыли мне на мой четвертый стук. В общем-то с места в карьер я объяснил бабушке-одуванчику, что мне надо у нее переодеть штаны и обувь. Она меня пустила, но очень долго сомневалась и боялась за свою жизнь. В общем-то она не уходила, наблюдая видимо, чтобы я чего не стащил из их гуманитарной помощи пенсионерам московского района. Чтобы немного сбавить смущение от того, что она наблюдает за моим переодеванием, я стал интересоваться их деятельностью. Оказывается они раздают печенье пенсионерам. И важно так отметила, что мне дескать молодому не положено и даже не проси сорванец. Обновив информацию в голове про красный крест я довольный пошел на площадку заниматься. ИЗ неприятного отмечу, что на третьем подходе подтягиваний опять возникла боль в голове при резком напряжении, далее я сбавил обороты и голова слегка побаливала в течение тренировки и еще пару часов. Сначала так серьезно размышлял даже не делать после боли, но в силу своей глупости продолжил. Под конец пришел мужичок лед 50 с имиджем неонациста. Стройный, берцы, очки, коротко выстрежен, черный берет, перчатки с голыми пальцами, синие джинсы и зеленая куртка. Забавный образ у него в общем. Попрощался с ним, но он мне не ответил.