Отправлено: 25.12.2024 11:32
Предложение обновить текст в приложении для ios (есть время и желание есть конечно). Встретилось несколько опечаток в количестве повторов.

В приложении 2-4-4-4 (в предыдущих и последующих днях аналогично):

В браузере правильно 4-8-8-8:

Отправлено: 25.12.2024 11:25
Самосбывающееся пророчество. Не осилил качественное исполнение подтягиваний. Буду корректировать количество в 5 день.
4 день (14 минут)
4к : 4422 х 8 х 8 х 8

В пульсе появился явный горбик от отжиманий. Мне такая величина пульса не нравится. На выпадах пульс почти не растет, поэтому в пятый день запланирую следующее количество: 3х10х7х10

Лишь одному тебе известна цель всей этой затеи...
Сделать тренировки частью образа жизни. Пока я нашел у себя то, что делаю каждый день (гуляю с собакой) и приклеил к этому событию занятия на турниках. Вот как вклинить кардио на 45 минут, ума не приложу. Есть конечно вариант добираться на работу без транспорта, но что будет тогда с легкими?
В теме: СТО
Отправлено: 24.12.2024 22:59
Поищи в магазинах одежды для паркура, там наверняка есть широчи зимние и толстовки подходящие.
Антон, у тебя не осталось, случайно, размеров одежды? Какому размеру - какая ширина и длина штанин, ширина бедер и пояса, какая резинка в штанах? Какой материал (плотность и состав)?
И про толстовки тоже интересно! Может выложишь?

А как маркировка одежды влияет на себистоимость? Реально много за маркировку платить? Вообще первый раз слышу про эту маркировку.
Про материал нагуглил с их сайта "футера с начесом (3-х нитка плотностью 320 г/м2)".

Сделал заказ на ярмарке мастеров, посмотрим, что выйдет. Но там уже свои размеры даешь.
Отправлено: 24.12.2024 14:17
Начал в понедельник, по всем правилам 🙂.

😂
В теме: OlegSh2024
Отправлено: 24.12.2024 11:43
Сейчас в нашей стране затруднен доступ к ютубу. Рассматривается ли дублирование материала на иной видеохостинг (рутуб например). Я бы мог "выкачивать" и "заливать" к примеру с вашего разрешения куда скажете в процессе выполнения сотки.
Отправлено: 24.12.2024 11:27
А вот и первая мысль "справлюсь ли".

3 день (12 минут)
4к : 3 х 9 х 6 х 9

Пульс вылетел с 3 круга. Сердечно, то неготово еще. Завтра добавлю еще повторов и возможно буду резать количество. Думаю над тем, как добавить кардио в образ жизни, пока не могу сообразить.

Слякоть и лед на площадке требуют большого контроля при выполнении выпадов.

история про елку

Отправлено: 24.12.2024 11:20
Заходишь на сайт "ярмарка мастеров". Находишь там портного и он тебе шьет по твоим меркам. В 2 раза дешевле, чем в магазе. Пример костюма
Забавно. Только вчера там сделал заказ впервые, но об одежде даже не задумался! Спасибо.
Отправлено: 23.12.2024 11:37
На удивление ныли ягодицы и даже спина. Неужели так ослаб.

2 день (10 минут)
4к : 2 х 6 х 4 х 6

пульс пока в норме. продолжаем.

Ну ты тогда, это... пиши, как будешь слаб и жалок, а мы подключимся 😆

😅
Отправлено: 22.12.2024 14:48
Выполнено: 100% - дневник тютю.
Время на турнике по часам : 23ч 20 минут. + одна-две тренировки без часов.
курсивов: 16+1

Пульсовые зоны на 30 день
40-60% 109 - 133 ЧСС
60-70% 133 - 146 ЧСС
70-80% 146 - 158 ЧСС
80-90% 158 - 170 ЧСС

Впервые прошел стодневку в 2016.
Потом тренировался сам на улице и в зале.
Самая радость была, когда начал делать выходы силой.
Самое удивление было, когда узнал про силовые и массонаборные подходы раз в две недели.
Взрослел, времени становилось все меньше и меньше. Получил травму плеча и маялся больше года. Думаю теперь можно давать нагрузки. Подумал и решил, что турник легче всего вписать в мой образ жизни. Считаю день зимнего солнцестояния* подходит лучше всего для начала дневника тренировок.

1 день (8 минут)
4к : 1 х 3 х 2 х 3

начал сразу с выпадов (тренировал ноги летом).

Дневник создан с целью воспользоваться общественной мотивацией. Боюсь общественного осуждения. Будет дополнительный стимул закончить. Поэтому если не сложно, то поосуждайте меня в моменты слабости и жалости к себе.

* - начало сотки 22 декабря - чистая случайность.

история про телефон и время поговорить
Отправлено: 22.12.2024 14:18
На любом плеймаркете завались подобной одежды раз в пять дешевле.
Всегда можно было купить дешевле. Это одна из форм вознаграждения за труд для ребят.
спасибо! Если что из штанов и толстовки подберу, напишу тебе. Пока буду в старых гонять.
Отправлено: 20.12.2024 23:02
Добрый день!

Пришла зима. Мои штаны и толстовка поизносились. А в магазине кучумова их теперь нет?
Куда пропали? Что случилось? Где теперь берете экипировку похожую?
Отправлено: 01.10.2020 13:22
<quote name=Safrayt post="556604">
Я вчера закончил оформлять карточки новых монстров. До конца недели они должны уже будут быть в паблике игры
https://vk.com/workoutlands
Проблема в художниках была, я хотел монстров в одном стиле. Сейчас уже всё готово.</quote>

А можешь выложить картинки монстров для локаций как раньше? Я сразу все 10 уровней себе напечатаю для игры-тренировки.
Отправлено: 01.10.2020 13:22
<quote name=Safrayt post="556755">
Паблик и игра готовы:
https://vk.com/workoutlands</quote>

Отлично!
Отправлено: 27.09.2020 18:58
Safrayt, а что происходит постоянно с монстрами в последние три года? Их так сильно бьют, что они сбегают из игры? Были ведь раньше и желешки, и феи, и землеящеры, и гусеницы разных уровней. А остались теперь гоблины и кобольды. Не было желания арты монстров оставлять, а менять только текстовку и правила, чтобы сберечь время разработки?
Отправлено: 27.09.2020 16:39
<quote name=Safrayt post="550938">
Zedekus
Печатаете карточки или используйте видео и играете где угодно. <url="https://workout.su/forum_thread/20264-vsjo-ob-igre-workoutlands#550940">Ща запилю обновленную версию игры в этом разделе форума.</url></quote>

Посмотрел я страницу в ВК. Там есть 4 монстра и 1 рейд-босс для первой локации. Еще несколько назад монстров и боссов было гораздо больше. Тренировать теперь всегда 1 локацию? - 5 картинок для распечатки я скачал.