День 53
Коротко:
П: 4п и 2/5 от 5п по 5. Нейтральным хватом. Отдых 50-60 с.
П: 6п по 10. Отдых 30-35 с.
О: 6п по 10. Отдых 30-40 с.
П: 6п по 10. Отдых 30-35 с.
П: 2п по 10. Отдых 50-60 с.
после сделал еще два подхода обычным хватом и один нейтральным по 5.
Подробней: стоит не поспать толком пару дней и поесть всякую дрянь, так вот и результаты в подтягиваниях подъехали.
про задачу: ничего не делал, и почему я так милостив к себе?
Левое: занимался сегодня дебетом/кредитом и задумался, а можно ли применить понятие инфляции ко времени? Не к тому, которое общее для нас всех - пространство-время, а к тому, которое мы чувствуем, к тем минутам жизни, которые мы проживаем, к нашим интимным минутам жизни. Забиваю я в гугл слово
"инфляция" и получаю следующее определение:
Google:>
Чрезмерное увеличение количества обращающихся в стране бумажных денег, вызывающее их обесценение.</quote>
.
И начинаю вспоминать, что когда я покупал интернет по часам, то значительно больше его ценил, чем получив безлимитный доступ. Но это так, мелочь. Вспоминаю вот поговорку: "нельзя научить старую собаку новым трюкам", всё, если в важные минуты вы не занимались, последующие не смогут восполнить обучение, организм вырос. Где-то слышал, что в молодости организм гораздо быстрее усваивает новый спорт, новые движения, там, где ребенку достаточно 2 часов, взрослому необходимо потратить все 4! Сам был свидетелем таких ситуаций, когда учился на права с некоторыми взрослыми, постоянно путающими ноги под мат инструктора. С каждым прожитым днем, мы ценим новый все меньше. Кто из нас не слышал причитание старшего поколения: «Годы? Ах, как они пролетели, словно один день, словно один миг!»? Ведь если бы мы жили три дня, мы бы ценили их гораздо больше, не так ли? Инфляция на лицо? Еще один понедельник, еще одна среда, еще одна пятница, мы не думаем о том, что когда-то эта цепочка прервется, и мы умрем в конкретную минуту, не дожив до следующей, до следующего понедельника, до следующей среды, до следующей пятницы, которые бы все равно не ценили в общем случае. Мы помним почему-то первую любовь, первый класс, первый день университета, первый день в армии, а остальные дни что? Неравны им? Первые дни беременности самые важные, первые месяцы беременности самые важные, первые дни после родов важные, - а остальное что? Разве нет в этом некоторой несправедливости? И тут-то мы выходим на то, что есть кто-то, кто назначает цену. Цену нашей секунде, нашей минуте, нашему дню и году. Но цена тут лихо закручивается в одну структуру с моментом её огласки, ведь с каждой последующей минутой она вновь обесценивается. Выходит важно не то, как высоко ты оценил, а то, с какого момента ты начал отчет своей первой минуты, первого дня, первого года. Не считайте с конца, как самураи, мол, сегодня возможно последний день жизни, они плохо кончают. Обнуляйте счетчик, считайте с начала ваши первые дни новой жизни. Возможно, это просто игра слов, я не буду отрицать, я просто начну жить заново.