Отправлено: 03.06.2017 10:22
Caracal
Сегодня буду пробовать. Мне кажется, тут штука в том, что на протяжении лет тело привыкло к некой последовательности действий (возможно, неправильных) и автоматически ей следует. Попробую сегодня строго в предложенной тобою последовательности, может и выйдет чего.

Меня смущает тот момент, что ладонь сжимается, пальцы обхватывают перекладину, за счет чего будет проворот и проскальзование, если пальцы с силой вдавливают в перекладину? Тут два противоположных действия получаются. Впрочем, чего гадать, будем пробовать сегодня.
Отправлено: 02.06.2017 22:22
WasD
Не вышло. Накануне и с утра отзанимался конкретно на спину. Потому вечером, после работы, когда хотел записать. записать не получилось - элемент не вышел. Он и так у меня выполняется на пределе, да и нечисто, а когда мышцы не восстановились, то и вовсе не выполнился. Спинка слабая.

Как восстановлюсь, запишу обязательно, Антон. Мне как никому иному нужны советы и наставления.
Отправлено: 02.06.2017 22:15
Товарищи, я хочу еще раз акцентировать внимание, что при верхней постановке рук медленный выход выполняется легко. Я специально записал еще одно видео, где сперва медленный выход выполняю с обычным хватом (и, как видно, делаю прокрутку кистей рывками), а второй вариант совсем простой. Именно его я и предлагаю пробовать.

Возможно, я некорректно прокручиваю руки. Буду признателен за подсказки. Плавно не выходит. Потому что при плавной прокрутке рук мне приходится бороться со своими собственными пальцами, которые вцепляются в перекладину клещами. ;]
Отправлено: 30.05.2017 21:57
Мне показалось, что у меня появился заметный прогресс. Завтра запишу видео. Очень хочется выполнить этот элемент. Даже снилось как-то. Причем на одной руке. ;]
Отправлено: 30.05.2017 21:55
Любой, который ты сможешь выполнить безупречно.
А если привязываться к элементам, то с моей точки зрения это планш на полу. Выполнять можно в любом месте. Но для меня недостижим.

Так же планщ является базой для ряда куда более сложных элементов, хех. ;]
Отправлено: 30.05.2017 10:25
Я мог бы записать видео, но там действительно просто - турник под рост и кладешь запястья. Главное, что тебе надо сделать - ноги в уголок поднять, тогда центр твоей тяжести сместиться вперед и тебя автоматически закинет на перекладину. Главное, не соскользнуть, ибо руки будут на запястьях. Хм, сейчас вспомнил фотографию с удержанием баланса из твоего профиля - думаю, не соскользнешь. ;]
Отправлено: 29.05.2017 22:40
Да, вес внушает. Я б тоже не смог бы так висеть с двадцатикилограммовым блином от штанги. Но наши девушки куда более воздушны, у них вполне может получиться. ;]

Кстати, всегда хотел весить в районе 80-ти. Но, похоже, не судьба. Чтоб я ни делал.
Отправлено: 29.05.2017 20:30
Блин, ребят, честно, не сложно! Vyxodnadve
Если не получается, значит делаешь что-то неправильно. Тут фишка в изначальном положении ладоней - внимание на руки.

Просто попробуйте, получится. Не надо бояться.

Есть, кстати, еще более упрощенный вариант - положить руки запястьями на перекладину. Так еще проще, но неспортивно.
Отправлено: 28.05.2017 21:29
Вот медленный выход с false grip (не знаю русского термина). На самом деле очень легко. На видео я исполняю его в конце полуторачасовой тренировки.
Отправлено: 25.05.2017 14:45
Да ладно, какая там особая сила? Я просто маленький и худой. ;] Я думаю, девушки с форума так же не отличаются излишним весом.

Но соглашусь, что главное все же начать. А потом перевести количество в качество. Видео пока не записал - попал под жуткий ливень и вымок до нитки, будучи в футболке. Наверное, такое видео бы отличалось излишне эротическим подтекстом. Хотя турники и были. ;]
Отправлено: 24.05.2017 19:59
<quote name=Chewbacca post="351221">
<quote name=Aegis post="351144">
Может быть, Анастасии попробовать его?</quote>
Совсем чокнулся😉</quote>
Да ладно тебе, вообще не сложно. Для меня он проще, чем обычный, синхронизированный с движением ног. А вот коли привыкнешь неправильно делать, да ногами махать, так потом тяжело будет отучиться. Учиться надо сразу правильно.

Видео запишу, сегодня погода была непригодная.
Отправлено: 24.05.2017 11:29
Chewbacca
Я бы не советовал так учиться. Неправильно оно. Потом привыкнешь и все.
Я думаю, что у Анастасии и так все получится, если совсем чуть-чуть не хватает.

Кстати, я не знаю как у других, но мне медленный выход используя false grip дается даже проще, чем обычный выход на две. Может быть, Анастасии попробовать его? Там чисто силовое упражнение, не требующее какой-либо техники, синхронизации ног и рук и т.д. И не надо тратить силы на прокручивание кистей. Но на выходе получится настоящий выход, причем в медленном исполнении. Если непонятно, запишу видео.
Отправлено: 23.05.2017 16:22
ага..сил мало..не хватает пока</quote>

у меня в профиле и здесь в теме ранее есть видео, где я выполняю медленный выход. В первый раз мне удается силой выйти вверх после прокрута, а второй раз - как ни стараюсь, но не получается. В общем, довольно наглядно.

Вообще сейчас упражнение лучше получается выполнить, чем в том зимнем видео. Но так же не в чистую, ибо прокрут хоть чуть-чуть но с рывками кистей. Сколькие перчатки, конечно, облегчают работу.

Крайний случай - это выполнение на подшипниковом турнике, я писал об этом выше. Медленный выход выполняется на редкость легко.
Отправлено: 23.05.2017 12:31
Проголосовал за.
В теме: РАЗРЯДЫ
Отправлено: 23.05.2017 10:36
77к слов. Интересно, насколько эта цифра отражает реальные знания.