Отправлено: 23.07.2017 00:48
<quote name=Ihhi post="362805">
<quote name=Aegis post="362784">
(если только себе ноги отрезать ;]).</quote>
Вот это радикальный подход, заслуживающий уважения!!! 😃</quote>
Не, то была шутку. Да и ноги я сейчас качаю регулярно. И всю жизнь в походы хожу (хотя они, конечно, заметно слабее остального тела).

Зато вчера выполнил флаг дракона, сразу 5 секунд. Впервые в жизни! Очень этому рад. Сегодня на всех дорожных знаках и фонарных столбах проверял новое умение.

Вот вроде и тема оживилась.

А касательно видео уникумов - здорово, молодцы. Но про ноги забывать нельзя, а то выглядит негармонично и, честно говоря, некрасиво. Девушки меня, думаю, поддержат.
В теме: Горизонт
Отправлено: 21.07.2017 23:24
В след. воскресенье 23-его судя по всему буду свободен. Никто не хочет на Каховке или в Бицевском парке потренить?
Отправлено: 21.07.2017 16:15
Caracal
Не знаю, ласточку держу от 20 секунд, а ни фронт вис, ни тем более горизонт никак не дается. Вообще, по фронт вису, мне кажется, я допускаю ошибку (плечи работают неправильно).

Надо бы, чтобы кто-то опытный посмотрел со стороны. Горизонт - просто чудовищно сложен, не знаю как подступиться (если только себе ноги отрезать ;]).
Отправлено: 19.07.2017 16:00
Ладно, проехали, давайте тренить. ;]
Кто с этого форума может горизонт ноги вместе исполнить?
Отправлено: 19.07.2017 12:04
Ihhi
Поддерживаю.
Отправлено: 18.07.2017 21:30
Оживим чутокк тему. Это не горизонт, хотя тут считают иначе:
https://workout.su/video/show_video/8346-bombi-kak-gannibal-plansh-za-4-nedeli
Ну да ладно.
Зато 29 секунд.
Дайте видео горизонта, исполняемого кем-нибудь с форума, полюбоваться.
Отправлено: 23.06.2017 14:00
Asics
Впечатляет, да. Хотя мне кажется, что это уже как-то больше, чем нужно. Ну вроде бодебилдинга, спорт ради спорта. Ни в коем случае, конечно, не умаляю достоинств, ибо очень мощно, да.
Отправлено: 21.06.2017 09:54
<quote name=Vyxodnadve post="357784">
<quote name=Aegis post="357779">
Вот поэтому первые видео, что я показал, я хватался "ложным" хватом. При выполнении выхода таким образом ничего прокручивать не надо - руки уже прокручены. Посмотри пару страниц назад, false grip называется. А простым хватом реально тяжело прокручивать руки, соглашусь, это совершенно другой уровень. А тут еще бутылка какая-то на ногах болтается, мешает. ;]</quote>
Бутылку лучше внутрь употребить!</quote>
Хех.. Я не пью. Иногда только в походах или каких-нибудь сплавов могу коньяка хорошего. Но чтобы "полторашку" в себя влить - не. ;] Лучше ее на ноги грузом повесить.
Отправлено: 20.06.2017 21:38
Ну, можно заменить карабины замками, конечно.
Корочее, народ, ежли вы примените в дело, заезжайте. Пока я "выселил" эту штуковину из дома в машину, но и там ей не место.

Я бы и сам отвез к вам на тренировку и оставил бы, но выходные у меня расписаны на два месяца вперед, не знаю, когда смогу.
Отправлено: 20.06.2017 21:36
Kahar
Я понял, что имел в виду Васд. ;]
Не знаю, не пробовал. Может, и не долго. Пока не попробую, не отвечу. Учитывая мой максимум дай бог в 30 раз, вряд ли очень долго.

Попробую, отпишусь.

P.S. Мне понравилось подтягиваться с женой. ;] Раньше я только с сыном тренил, а это как бы следующий уровень. Хотя я пока слабоват для него. Будем прокачивать верхнее полудвижение, раз оно трудно дается.
Отправлено: 20.06.2017 21:33
Вот поэтому первые видео, что я показал, я хватался "ложным" хватом. При выполнении выхода таким образом ничего прокручивать не надо - руки уже прокручены. Посмотри пару страниц назад, false grip называется. А простым хватом реально тяжело прокручивать руки, соглашусь, это совершенно другой уровень. А тут еще бутылка какая-то на ногах болтается, мешает. ;]
Отправлено: 20.06.2017 20:07
Да ладно, кто его сопрет? Если только сборщики металлолома.
Корочее, будете проезжать мимо меня, заезжайте в гости, отдам железяку.
Отправлено: 20.06.2017 15:44
Антон, я знаю про "мероприятия", я даже к вам приходил.
Просто не хочется вешать у себя во дворе - его за ночь сопрут. А на ваших тусовках, где всегда куча народу, наверное, провисит долго.
Носить на каждую тренировку не получится, он больше метра длиной и весит килограммов под 10, так что я думаю, надо его там повесить и оставить висеть.

Я попробую сгонять на какое-нибудь ваше мероприятие и оставлю его вам.

Ну либо если кто-то из вас будет проезжать мимо меня (м. Нагорная), заезжайте, я отдам. А то место занимает, супруга говорит, что 5 турников в квартире - это перебор. ;]

Сам я на нем заниматься все же не могу. Диаметр, кажется, 66мм - слишком до фига. Надо было на ~50 остановиться. Я могу только 35-40 секунд на нем провисеть. А на втором подшипниковым, что диаметром 25мм, держусь 1:45 секунд, уже что-то.
Отправлено: 20.06.2017 14:24
WasD
Ну, я так могу долго дергаться.. Надо тогда вес на себя навешивать. С ребенком попробовать что ли?
А мышцы все те же или какая-то из мышц выключается в верхней половине движения?
Отправлено: 20.06.2017 13:14
Вы сейчас в нескучном трените?
А то у меня есть практически неиспользуемый мною подшипниковый турник. Я несколько промахнулся с диаметром и он для меня оказался слишком хардкорен. Я бы его подарил в фонд площадки. Просто как-то далекова-то оно от меня находится, хотя бы раз в месяц бы туда выбираться.