Отправлено: 02.04.2017 10:03
<quote name=OlegSh post="333835">
=========================================================================
А мне всегда нравились девушки и женщины полненькие</quote>
Так это ведь и прекрасно.На каждую есть тот,кому она нравиться.У меня есть знакомый - ему толстые с огромной грудью нравятся всю жизнь.Он по молоду даже расстался с девушкой которая похудела и женился на большой.
В теме: трень
Отправлено: 02.04.2017 09:52
<quote name=ogrudko post="333816">
Походу, нужно еще более ужесточать риторику и еще больше определять термины, уставы и правила.</quote>
У меня предложение.Удалить все инакомыслящих! Оставить только истинных и сочувствующих.А чо коммунизм,так коммунизм,мать его!
Отправлено: 02.04.2017 09:48
<quote name=Leo_G post="333853">
100 человек тру воркаутеров соответствующих всем этим вашим строгим правилам.И все.Ужесточайте.Толку то.Ну объяснили ,что мой воркаут в вашем понимании не воркаут.И что? Вам от этого легче стало? И как это способствовало продвижению,развитию и массовости?

И еще как это помешало продавать воркаут тем, кто это делает?</quote>
Да с такой политикой я уже хочу пойти к продажным воркаутерам.Но и их в округе нету.Глубинка блин.Нихрена нет.Воркаутом позаниматься одному никак.Площадку и ту на заводе сделали парни сами и установили во дворе ДК.Даже не в курсе чей почин был и за какие деньги.Зато хрен согнешь.Дерево упало ( огромный тополь)и то только один турник слегка погнуло.
Отправлено: 02.04.2017 09:43
<quote name=Leo_G post="333853">
Как коммунизм

Потрясающий пример для подражания; такие же и результаты будут</quote>
Диктатура воркаутериата!😁
Отправлено: 02.04.2017 09:41
<quote name=novinka post="333761">
<quote name=asprentida post="333758">
Если будете тренить с подружками вместе и на улице (хотя бы иногда), тогда по определению получается, что да - это воркаут А если каждый у себя дома, то не воркаут.</quote>
В трехстрочках больше определения чем в предыдущих 48 страницах😁 а если я себе в павильоне площадку забацаю это воркаут? а если без подружек буду на площадке😁 Вообще я поняла так никто тут не изобретал гетто-воркаут и стритворкаут, тут что-то свое придумали на их основе, но не удосужились ни названием как-то отделить ни определить чётко, такое вот ровное мнение человека без личных интересов😌</quote>
Самое интересное ,что еще пару лет назад это хрени не было и в помине.Кто,что,когда.И потом мне про мое ЭГО начинают писать когда я говорю про желание сделать 40 подтягиваний или когда я считаю свои занятия воркаутом.
Год назад определением воркаута была улица,а месяц назад полезло улица- группа- каждый обязан учить и учиться.А если просто на улице один- не это не воркаут,вдвоем - не это не воркаут.Бред полный.

И эта тема кто,когда,чего придумал - что это если не ЭГО?Ладно хоть запентовать слово не дали.
Отправлено: 02.04.2017 09:28
<quote name=WasD post="333724">
Дальше, видимо у тебя и твоих друзей память очень коротка, потому что даже само слово "воркаут" вы узнали БЛАГОДАРЯ нам. И если бы не мы, вы бы ни слова не узнали, ни видео не увидели, ничего бы не было.</quote>
Фигня.Ганнибал и Денис Минин.Вот первые видео которые я увидел и узнал про воркаут.В 2013 году.До этого ничем таким не занимался и не интересовался.Не полез бы на турники так и не знал бы.И только через полгода копая тему случайно зашел на этот сайт.И только еще через год вдруг узнал от основателя этого сайта ху из ху.С удивлением узнал.Потом начали какие то бредовые правила и ограничения возникать.

И по большому счету мне абсолютно все равно кто это придумал и где это зародилось.И даже желание заниматься именно воркаутом уже пропало.Таким странным воркаутом.
Я буду заниматься воркаутом в том понимании,которое определил для себя.Или не воркаутом.Это будет мое решение.А ваше мнение пока только ваше.Слишком маленький % правильных ворквутеров на душу населения,чтобы оно что-то значило.

Чтобы заниматься баскетболом мне не нужно знать как звали человека придумавшего его.И не важно на какой площадке,сколько народу и правила тоже могут меняться в зависимости от...
Отправлено: 02.04.2017 08:50
<quote name=ogrudko post="333816">
WasD Походу, нужно еще более ужесточать риторику и еще больше определять термины, уставы и правила. Как коммунизм - сначала там была жесткая парторганизация и субординация, а уж потом через десятилетия - светлое будущее, разумное, доброе, вечное.

Еще раз господа из России, вам хорошо языком молоть(разрешите разок перейти на французский), когда все уже сделано до вас, при чем никто так и не может рассказать, а кто ж блин это все сделал, оно само! Но я привел факт - в Украине воркаут ни фига не двигается, хотя у нас и Денис Минин и мировые чемпионы и прочая вся атрибутика, а воркаута как не было, так и нет.</quote>
Олег.В России его тоже нет.Как выяснилось.Нет правильного воркаута!
А с Вашими ужесточениями такими и уставами и не будет.100 человек тру воркаутеров соответствующих всем этим вашим строгим правилам.И все.Ужесточайте.Толку то.Ну обьяснили ,что мой воркаут в вашем понимании не воркаут.И что? Вам от этого легче стало?И как это способствовало продвижению,развитию и массовости?

P.S. прикольно слышать такие вещи от человека не занимающегося ( по твоим же словам)воркаутом!Или все таки твоя работа на сайте это все же можно отнести к воркауту.Я вот считаю можно,типа удаленного доступа.Нужно развиваться и быть гибче.

Есть основа: бесплатность ,народность,соц.активность и далее по списку,обьединяющий ресурс в виде этого сайта.
А почему эта соц.активность не может быть реализована через этот ресурс( как в твоем случае)
Почему 100 дневка как бесплатная программа может иметь место,но куча ограничений по месту занятий и количеству участников на улице и еще куча условий ,чтобы эту 100 дневку уже можно было считать воркаутом.Мы в современном мире интернет технологий живем.
И люди зашедшие на этот ресурс уже обьединены общей идеей,общим делом ,общением,обменом опытом друг с другом посредством форумов и дневников тренировок.Да мы живем далеко друг от друга,но тут мы вместе.

Отправлено: 02.04.2017 08:43
<quote name=WasD post="333707">
<quote name=Vyxodnadve post="333676">
Соседний город 100000 человек и никого тут нет.Странно не находите.</quote>

Соседний - это какой?</quote>
Тихвин.Есть несколько мертвых душ.Дальше Волхов- тоже мертвые души.Из маленьких рядом Бокситогорск - никого!
Хотя жаль,что так.Списаться позаниматься вместе хотелось бы .30-40 км не проблема доехать.
Отправлено: 01.04.2017 22:59
<quote name=Brom post="333693">
посоны, успокойтесь, всё нормально...
вы помните родоначальника самой популярной и массовой спортивной игры в мире, "футбола"?
вы в курсе сколько разновидностей было "футбола", как его именовали разнообразно? в США и Канаде под футболом вообще другое понимается 😁
что холивар разводить?
время все расставит на свои места
P.S. а вот изобретатель баскетбола есть - Джеймс Нейсмит, и такие случаи уникальны еси чо ))</quote>
Веришь нет,баскетбол знаю,про корзину плетеную в школе че-то помню такое,а имя - ну вот сейчас вижу,а завтра уже наверное и не вспомню.
Отправлено: 01.04.2017 22:46
<quote name=Kahar post="333690">
<quote name=Vyxodnadve post="333687">
Так спрашивал,пофиг им кто,что ,откуда пошло и как разделилось.</quote>
Стой, я не про то. Они же откуда-то про воркаут узнали, вот я и спрашиваю - откуда? Про остальное мне не интересно)</quote>
Хорошо поспрашиваю именно так.Солнышко начало греть,снег сойдет и движуха начнется.
Отправлено: 01.04.2017 22:44
Хотя как бы ни было и как бы мы не спорили и как бы наши мнения не расходились - это сайт лучший по направлению самостоятельного физического развития на турничках.А уж воркаут,не воркаут мне уже ,если честно,без разницы!Моя формула - это подпись под постами.
Отправлено: 01.04.2017 22:39
<quote name=Kahar post="333686">
<quote name=Vyxodnadve post="333676">
Такой интересный момент-у нас в городе никто не знает Антона( кроме меня,дочки и моих знакомых,которые это узнали от меня),никто не знает про этот сайт и про правильный воркаут.25 000 человек и никого тут нет.Соседний город 100000 человек и никого тут нет.Странно не находите.Но и там и там люди занимаются воркаутом и проводят мероприятия по этой теме.Соревнования с призами по 50 рублей из фикс прайса.Собираются небольшими группами и тренят вместе.</quote>
Да, и таких ситуаций полно)

Попробуй спросить у них, откуда они узнали о воркауте. Мне искренне интересно проследить цепочку и понять, на каком моменте сменились изначальный идеи. Вот честно и без шуток😃 Буду ждать твоих сообщений.</quote>
Так спрашивал,пофиг им кто,что ,откуда пошло и как разделилось.Они просто занимаются без этих заморочек.И про сайт этот рассказывал.Так никто и не зарегился.
Отправлено: 01.04.2017 22:25
Буквально сегодня подходили знакомые молодые парни и спрашивали когда я опять начну регулярно тренить на улице,чтобы заниматься вместе со мной ,интересовались прогрессом в силовых.Видели меня недавно на площадке и решили ,что я уже на постоянке там.Ща потеплее будет и будет у нас воркаут.Пусть и не правильный.
Отправлено: 01.04.2017 22:21
А по другим городам я бы тоже поездил,особенно в южном направлении.
Отправлено: 01.04.2017 22:18
<quote name=ogrudko post="333599">
Окай, господа, меня волнует один вопрос, если не Антон Кучумов и его друзья создали движение воркаут в России, то кто тогда?</quote>
Такой интересный момент-у нас в городе никто не знает Антона( кроме меня,дочки и моих знакомых,которые это узнали от меня),никто не знает про этот сайт и про правильный воркаут.25 000 человек и никого тут нет.Соседний город 100000 человек и никого тут нет.Странно не находите.Но и там и там люди занимаются воркаутом и проводят мероприятия по этой теме.Соревнования с призами по 50 рублей из фикс прайса.Собираются небольшими группами и тренят вместе.

Они не в курсе ,что их воркаут это не воркаут.Ведь они тут не бывают.А вы не бываете у нас.А я им ничего не скажу😁 .
Пусть парни воркаутом занимаются!
И чегой-то мне кажется,подойди к ним и скажи это и они просто посмеются,даже на .... посылать не будут.Пофиг им кто ,что основал.Они просто им занимаются.