Отправлено: 05.01.2017 20:59
<quote name=tema1983 post="302547">
<quote name=Vyxodnadve post="302443">

Завтра статика,потом 2 дня отдых и думаю пару месяцев попробовать поделать подтягивания и отжимания по схеме из программы Максима Трухоновца( 5 подходов через минуту на максимум нонстопом,как только т нон стоп кончился ,так и конец подхода,15 минут отдых,вторая такая серия,15 минут отдых и 3 такая серия,думаю таким образом ещё поднять выносливость,сдвинуть нонстоп в подтягиваниях до 25 раз без напряга(сейчас 20) и за счёт этого потом добавить общее количество в одном подходе,когда вернусь к тренировкам по принципу 1 подход до отказа с паузами).
Т.е .будет как и раньше-день выходы,день статика и элементы, 2 дня отдых,день подтягивания,день брусья,2 дня отдых и далее по кругу
( приседания по самочувствию 1-2 раза в неделю)</quote>

Мне, конечно, далеко и по уровню теоретических знаний и по практике до Трухоновца, но мне кажется 15 подходов за тренировку на максимум будет нереально тяжело и не в последнюю очередь психологически, если не на первой, то на 2-3 тренировке точно.Может, хотя бы по 3 подхода в серии делать?Да и за минуту мне кажется хрен отдохнешь, 2-3 подходы будут уже в 2-3 раза меньше первого.</quote>
Вот если 15 подходов с большим отдыхом между подходами и паузами во время подхода то это было бы нереально,а тут именно нонстопом подходы будут,это намного легче.И конечно первый подход будет раз 25 ,второй 10-15 ,а дальше от 5 до 10.
На самом деле сложнее выложиться в одном с паузами до отказа,а нон стопом не так тяжело.К примеру вчера делал в конце тренировки выходы через минуту - получалось по три раза ,в плане выносливости и психики вообще без напряга- просто никак больше и спрыгиваешь.Это как с весом в 45 кг подтянуться 5 раз намного легче( силы кончились подход закончился) чем без веса 35(нужно заставить себя терпеть).

Я уже пробовал по этой схеме делать,только делал с паузами и пытался на каждой тренировке увеличивать общее количество раз и получалось ,что последние 3 подхода из 5 были до отказа,да было тяжело,но потом это дало неплохую прибавку когда опять вернулся к тренировкам по принципу 1 подход до отказа с паузами.Правда там я всего 5 подходов за тренировку делал.Попробую,жирок сгоню,думаю будет тяжело ,но интересно,тем более раз в 8 дней буду делать такую тренировку и времени на восстановление будет много.
Отправлено: 05.01.2017 20:44
Просто расставь приоритеты.Что для тебя важнее ,тем и занимайся в первую очередь,а главное не расстраивайся по результатам в менее приоритетных направлениях.Вот для примера Brom - занимается марафоном,а воркаут вспомогательное направление для него.
Отправлено: 05.01.2017 15:27
<quote name=asprentida post="302456">
<quote name=Tolle post="302396">
Не эстетично, зато эротично.</quote>
Поверь, эротикой там и не пахнет😃 Я ж кости и кожа, смотреть особо не на что.

Турник обычный:
</quote>
Судя по соотношению рост- вес фигура спортивная,но далеко не кости.Нам нравятся спортивные девушки😌
В теме: aspreTraining
Отправлено: 05.01.2017 15:02
<quote name=tema1983 post="302277">
Сегодня опять на лыжах около дома - те же 4,5 км за 31 минуту (уже прогресс в сравнении со вчерашними 40 минутами).
Сегодня же решил провести вместо вторника первый день 2-й тренировочной недели, т.к. завтра собираюсь в бассейн, а вчера и сегодня бассейн не работал. Итак, те же подтягивания 5/6/7 - разминка, 14 - рабочий подход, и отжимания от пола - 8/10/12 - разминка, 31 - рабочий. В 10-минутные перерывы занимался всякими делами и потому может недостаточно отдохнул, подтягивания тяжеловато получились, а потом решил добить висом на время (70 сек.) и уголком на турнике(25 сек) - результаты совсем удручающие в сравнении с моими же недельной давности, но я спишу это на последствия корпоратива и новогоднего обильного стола, посмотрим как дальше будет, главное - нужно вернуться к нормальному режиму и сна, и питания.</quote>
Судя по дневнику тренировок ты довольно сильно устаешь в бассейне.Наверное тяжело подтягиваться по этой причине? К примеру во время бега верх тела почти расслаблен ,а если бегать в спокойном темпе ,то такие кардио даже улучшают восстановление мышц нужных в подтягивания.Лыжи и плавание наоборот довольно серьёзно грузят мышцы торса.Хочется прогресса везде ,но чем больше упражнений ,тем медленнее прогресс в каждом из них.
Отправлено: 05.01.2017 14:44
Судя по тренировкам - очень очень хорошая физическая форма у Анастасии.Супер!
В теме: трень
Отправлено: 04.01.2017 19:26
По желанию можно видео добавить и 2016 год тоже в историю внести.
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 04.01.2017 18:45
Ну уже тема поднималась- давайте узаконим новогодний марафон,малехо не в тему,но тем не менее.
Отправлено: 04.01.2017 18:28
Ноги качаю или жрать больше стал,но вес мой сейчас 87 кг
Сегодня
Разминка стандарт
Тренировка выходов на две
Разминочно через минуту отдыха
1,2,3,3.
10 мин отдых
Дальше стараясь соблюдать хорошую технику (между подходами 10 мин отдых)
8 (6 чисто + 2 криво +1 не смог)
8 ( 6+2+1)
8 ( 6+2+1)
7 ( 5+2+1)
6 ( 5+1+1),дальше сразу не отдыхая через минуту между каждым подходом
3,3,3,3,1(до 50 добил общее количество)потяжелее пока пошло ,чем до болезни,но не намного.( + 2 кг веса сказываются наверное,надо скинуть)
1 подход приседания с весом 65 кг - 70 раз.Колено так и не беспокоит пока.

Завтра статика,потом 2 дня отдых и думаю пару месяцев попробовать поделать подтягивания и отжимания по схеме из программы Максима Трухоновца( 5 подходов через минуту на максимум нонстопом,как только т нон стоп кончился ,так и конец подхода,15 минут отдых,вторая такая серия,15 минут отдых и 3 такая серия,думаю таким образом ещё поднять выносливость,сдвинуть нонстоп в подтягиваниях до 25 раз без напряга(сейчас 20) и за счёт этого потом добавить общее количество в одном подходе,когда вернусь к тренировкам по принципу 1 подход до отказа с паузами).
Т.е .будет как и раньше-день выходы,день статика и элементы, 2 дня отдых,день подтягивания,день брусья,2 дня отдых и далее по кругу
( приседания по самочувствию 1-2 раза в неделю)
Отправлено: 02.01.2017 13:22
К следующему году подготовимся и удвоим результат.А в приседаниях от себя 1000 раз обещаю.
Отправлено: 02.01.2017 00:17
1.01.17
Вечером тренировка без напряга
Разминка стандарт.
Выходы 1,2,3,7.
Статика:передний вис,ласточка,флажок(делал пока легко,не терпел)
20 подтягиваний(мышцы не тянут,быстро устают)
40 отжиманий от брусьев(на удивление легко,но дальше не стал напрягаться)
Через пару дней отдыха начну заниматья в полную силу.
Отправлено: 02.01.2017 00:06
20 подтягиваний ,40 брусья .Всем здоровья и прогресса в воркауте!
Отправлено: 31.12.2016 17:08
Принял бы участие ,но после только перенесенной болезни максимумы противопоказаны.Всех с Новым годом,новых рекордов в Новом году!!!
Отправлено: 31.12.2016 17:03
Сегодня провёл лёгкую восстановительные тренировку после болезни.Сегодня первый день без слабости.
Непродолжительно ,вразнобой поделал разные упражнения с нагрузкой 25% от максимумов.
Одышки нет,но мышцы утомляются быстро.
Отправлено: 29.12.2016 21:01
Переболел довольно тяжело.Последние лет 5 такого не было. Сильная слабость 4 дня,сегодня уже полегче намного. Через пару дней буду потихоньку возвращаться к тренировкам.
Отправлено: 29.12.2016 19:44
Да и не битвы это.В споре рождается истина.Сайт и инфа на нем реально становится лучше.Наблюдаю воочию!