Отправлено: 28.02.2023 17:58
Дышу на правую сторону на каждый гребок левой рукой. Стараюсь сильно выдыхать и вдыхать. думаю может хоть от выдыхания под водой побыстрее плыть буду.
А ты как уже на автомате дышишь или ещё думаешь о дыхании? Если да,то попробуй отключиться и не думать как ты дышишь и попробуй дышать спокойнее.

Отправлено: 28.02.2023 14:17
Быстро сдыхаю, 25 м могу проплыть за 23 сек. но дальше труба, скорость теряю и тону. Причем если сначала 25м на скорость, а потом доплываешь как можешь, то получается быстрее чем сразу плать равномерно и технично, сек на 5.
Иногда ловишь воду и летишь как стрела, но недолго 🤔 что то устает и все ломается, начинаешь просто грести и тонуть.
Ты как дышишь?На каждый третий гребок,в одну и другую сторону.
Я на скорость делаю вдох в одну сторону
Ты по ходу плохо выдыхаешь😂Как в анекдоте.
Выдыхай Бобёр, Выдыхай 😂😂😂
Отправлено: 28.02.2023 10:25
За день около 1000 килокалорий
Сорвешься с этого режима питания к обычному к пятнице\субботе
Но это тебе уже не привыкать
Да я так и не собираюсь питаться. Вчера просто времени не осталось на покушать))
Я так ласты склею на работе🙈
Отправлено: 28.02.2023 01:15
Суббота и воскресенье без контрольный жор.
Тренировок тоже нет.
В понедельник завал мало.Кофе,гречка, помидоры,макароны,жаренные шампиньоны, протеиновый коктейль. Вечером много чая,за день выпил более 2ух литров воды.
За день около 1000 килокалорий (мало)
Отправлено: 28.02.2023 01:12
1156день.Воскресенье.Лопал как медведь.
1157день.Понедельник.Работа,ел мало.

Отправлено: 27.02.2023 21:05
Да уж,мне до такого виса как до Пекина раком.
Я то в группировке провисеть немогу))))😂
Отправлено: 27.02.2023 00:02
1 г 2 мес, а такой здоровый кабанчик🤣
Красавчиг!Напомни,он декабрьский?
Настя!Ты конечно чудо!!!Каждый раз тебе удивляюсь!!!Столько в тебе энергии!!!
В теме: трень 2
Отправлено: 26.02.2023 16:59
Можешь не убирать прям совсем совсем все мучное. Убери все что из муки 1 сорта и сахар ограничь и Уже будет результат.

Ему нельзя сильно углеводы урезать, у него работа конская, сразу ноги протянет.
А если вместо сахара мёд? Я сахар не ем, а мёд люблю.
Я сахар в чистом виде тоже не трескаю.
А ты не хочешь к нашей зарубе присоединиться?
Улучшить так сказать свою форму к лету
Отправлено: 26.02.2023 16:57
Я уже 4 месяца в глубокой спячке, ник вылезти не могу. Кроме как хотьбы на работу, с работы ничего не делаю. Лень сцуко она такая...
ПРИВЕЕЕЕЕТ!Рад тебя видеть.Помнится ты скакалку юзал не по-детски
Отправлено: 26.02.2023 12:46
Ну да, после скоростной как-то непривычно. Она полегче и частота прыжков пониже. Но сегодня попрыгал и бисерная мне всё больше нравится - длинные рукоятки позволяют регулировать скорость, подкручивая кистями. Например увеличивать скорость именно в нижней точке, со скоростной так не получалось, там подшипники крутят трос равномерно.
Моя примерно такая же, но рукоятки не самые удобные. Длина тоже коротковата,это уже профи с такой длинной прыгают.
Я скакалку только на улицу беру,дома мне не попрыгать. Места маловато)))
Отправлено: 25.02.2023 16:38
Никулин, старое видео. Но я бы эту хрень пить не стал, лучше минералочки.

Посмотрел начало, остальное потом гляну.
Сразу хочу сказать, кроме кофе,чая и воды ничего не пью.
Отправлено: 25.02.2023 15:28
1154 день.Пятница.Вся тренировка на работе.
1155 день.Суббота.Ждём гостей.
Завтра на блины к друзьям🤪
С Понедельника начинается великий пост.Время на подумать и ограничить себя от всего лишнего и не только от еды.
Эх,ну вот хоть раз бы сделать рабочую программу на два,три месяца и строго по ней тренить.Так ведь нет,лень матушка и мозгов маловато.
Придётся так и дальше как свободный художник.😂 или не местный художник 🤣🤣🤣
Отправлено: 25.02.2023 15:22
Пятница.Упахался на работе. Хавал мало,пил много.Вес стоит,видимо ресторан виноват 😂😂😂
Отправлено: 25.02.2023 15:21
Четверг.А что было в четверг. А!!!Ресторан.
Ну все что в ресторане посчитать не удалось😂🙈
Отправлено: 25.02.2023 11:03
набери максимум к концу года! +10 кило = минимальная планка)+ 10см к талии!
Ну тут я буду в н5 конкуренции 🤣🙈🤦‍♂️
ведь подавляющее большинство живёт, вообще не парясь! Едят все подряд, не напрягают свое тело без надобности, не испытывают ни крепатуру, ни мало-мальски мышечное напряжение..
Вот пусть они себе так и живут, а у нас другой путя😂😂😂
К тому же если вдруг утоимлся психологически или физически,всегда можно чутка расслабиться и не грызть себя потом.
Что сделано, то сделано.Шаг за шагом,слой за слоем.Шаги бывают стабильные и не очень, слои прочные и помягче.Всё в копилочку,всё прибавка к опыту.
Так что живи в кайф и знай,что таких как ты на планете куда меньше тех,кто нихрена над собой не работает.И значит это ,что ценность твоя много,много выше,особенно для близких 💪🤝