Хотел окончание второй тысячи встретить Новым рекордом в подтягиваниях,ножизнь внесла свои коррективы. Значит не судьба. Вес набрал,сил на тренировку нет и последний рубеж пройден.
Надо бы подвести итоги...но особенно и подводить нечего.
Задумка была за вторую тысячу сделать выход на две,подтянуться 30ку и выучить хотябы один статический элемент. Времени было предостаточно и неважно тренил или не тренил.
Мочил что-то одно или распылялся во все стороны.Результат он или есть или его нет.
Из поставленных целей,ну или желаний тут как кому больше нравится не достигнута ни одна цель.
Вывод прост..."не умеешь срать,не мучай жопу" простите.Окончание второй тысячи уже немог дождаться ибо все силы забирает работа и тренировки особенной радости не приносили.От того в конце метался с одного на другое.
Для себя уже давно решил,что турники переношу на второй план.Чтобы быть здоровым совсем не обязательно висеть на них до конца дней.
Есть задумка на будущее, но все упирается в одну проблему.Надо похудеть.
Тренировочный план буду строить от лёгкого к сложному.
Ходьба на постоянной основе - легко(есть возможность выделить время)
Растяжка дома - средней сложности (только в дни когда у супруги вечерняя смена)
Поясница и пресс по 15 мин в день - наверное легко(главное найти время)
ОФП раз в неделю. (Здесь турник,отжимания или брусья) - сложно отсутствие времени
Похудеть - мега сложно (нет выдержки, нет времени готовить самому.Супруге на мою диету наплевать 😄 и специально для меня ни кто и ничего готовить не будет)
Из этого вытекает следующее:
Бег вычеркиваю,слишком я тяжёлый
Выход на две,вычеркиваю.Сделать я его смогу только при весе 73кг ибо взрывной силы нет да и небыло никогда
Передний вис вычеркиваю, надо постоянно его бомбить а времени у меня нет.
Стойка на руках - сложно.Посылы есть,но опять же время.
Из всего выше сказанного...короче задрали меня эти тренировки 😅
Оставляю,ходьбу,растяжку,офп.Без строго плана,без фанатизма.