Отправлено:
03.06.2022 22:51
987день.Четверг.События этого дня надо запомнить на всю жизнь!
Вечером после работы решил потренировать передний вис.
Хорошо размялся кругами
4×5/10/10/10 после кругов отдохнул 5-7мин.
Поставил свой паралетс и приготовился к тренировке переднего виса.Продумал каждое движение, сгрупировался,напрёг всё что напрягается в моём теле и принял положение закрытого переднего виса,дальше из него резко вышел в положение переднего виса.
Секунда..три..пять..семь....упал.Встал ошалелый смотрю на паралетс,на руки,прислушиваюсь к организму и медленно офигеваю!!!Как???!!!Что это было???
Прихожу медленно в себя,понимаю что без видео никто из наших местных зожников не поверит.
Устанавливаю телефон на штатив, подхожу к "снаряду"(тошнит от слова паралетс)
Замираю и опять все проробатываю в голове,убеждаюсь что запись идёт и выполняю все те же движения.
3 секунды 5 секунд..иду на рекорд.И!Тут происходит ваааще какая-то хрень. Мой паралетс просто лопается по середине с каким-то странным звуком.😳 Дальше все происходит как при замедленной съёмке.До того как шмякнуться спиной об пол успел подумать,что за хрень я купил?Сколько бабла придётся выложить на новую покупку...блин как бы не пораниться 😄
Короче приземляюсь,вижу что на меня что-то падает я зажмурился ......и в общем смотрите сами,что из этого получилось
Открываю глаза и тут

Коментарии можно пока не оставлять, дайте другим дочитать 😁🤪🤭🤫🤫🤫
P.S.тренировка таки была.Сегодня болит левая лопатка
Это всё зависть. Насмотрелся на талантливых,сильных и красивых...Присниться же такое