1386день.Воскресенье-1392день.Суббота.
Первый день хорошее самочувствие. Вчера стали возвращаться запахи. Кашель ещё присутствует, но не критично. Вкусы уже тоже норм.Немного слабоват, но это дело поправимо.
Залило меня водой,появились лишние кг,от пресса ваааще ничего не осталось. Надо худеть по новой.С понедельника должна начинаться халтура,а я не хочу от слова совсем.
На новый год получил знатные часы и пульсометр.Буду юзать.
Пульсометр правда заточен под велоспорт,но может оно и к лучшему. Бегать я не могу.
Неделю лежал,а боль в ступне так и осталась, точнее пальцы Причём в обуви особенно больно.Локоть тоже болит после этой грёбаной кувалды.
Надо бы подвести итоги года...🙈этот год самым провальным в смысле количества и качества тренировок.
Из успехов. Доказал сам себе,что бороться с лишним весом совсем не сложно.
Появилось слабое подобие стойки на руках.
Однажды даже сделал три выхода,но при весе 78кг.
Вес сейчас уже 90кг как в старые добрые времена. Сильнее не стал,количество повторений в базовых упражнениях не выросло.
Планов на будущее не строил.Учитывая мою работу хорошо, что вообще иногда тренируюсь.
Хотелось бы опять скинуть вес,заняться растяжкой,завязать с бухлом и максимально ограничить сладкое.
Первую тренировку в этом году планирую провести во вторник. Сейчас прогулки, надо окрепнуть окончательно.
Всех с наступившим Новым годом!Будьте счастливы и Богом хранимы. Пусть в наступившем году во всем сопутствует удача!Всем крепкого здоровья!
С наступающим Рождеством!Мира всем нам!!!
P.S.из побочек.После ковида заложены уши,слух упал процентов на 20%Хожу как в шлеме и наблюдается какое-то странное давление на голову