1321день до 1338день.Понедельник.
Был в отпуске. Ездили всей семьёй в Латвию на машине по делам.
Отпуска как такового не было.
1880км в одну сторону. С ночёвкой в Польше и туда и обратно.
Из за полного отсутствия времени за эти дни успел потренить два раза.
Один раз под дождём лесенка подтягивания плюс брусья с шагом 1/2 до 10/20 и обратно.
Потом один день подтягивания лесенка до 10 в чистой технике.
Остальное время было много ходьбы и нерватрёпки.
Пресс заплыл,теперь опять буду сгонять.
В Латвии решал проблему с дядькой который остался жить один в нашей квартире.
За год хату превратили в хлеб.Последние месяцы к нему подселился какой-то зек.
В квартиру поехал с соцработником и полицией,жена не хотела меня пускать одного.Боялась за меня,а я вот боялся за зека😄
По приезду конечно началась заваруха,женщину полицейского сдуло ветром🤣 моя жена побежала её ловить🙈😁 вызвали патруль, потом отменили.
Я когда увидел дядьку то понял,что он за год стал инвалидом.
Правая рука не шевелится, речь практически утрачена,ровно стоять не может, не держание.
По факту этот зек кормил его,обстирывал и тратил его пособие.Позже нарисовала жена этого товарища.
Картинка стала проясняться,семья этой дамы категорически отказалась принимать её мужа в своём доме и поэтому они решили что этот "редиска"может пожить в моей квартире.
Меня спрашивать не стали, думали что мой дядька хозяин этого жилья. (Знали они всё прекрасно...ху из ху)
В итоге мы за десять дней сделали то,что другие делают минимум пол года.
Я возил моего дядьку по всем врачам,всем платил бабки,пихал конверты и подарки. Подал документы ему на инвалидность,нашёл место в пансионате.
Отвёз его туда,освободил хату от нежелательной личности,сменил замки и уехал обратно...Ах!Да!!Вступили в права наследства,оформили все документы на квартиру и поставили её на продажу.
Денег потратил кучу,теперь опять на мели.Буду пахать,ну или квартира продастся.
А продавать не хочется. Хорошо у нас там,лес,лыжная трасса,бассейн, стадион с суперским покрытием,новая воркаут площадка.Вот где надо старость встречать.Класные дорожки чтобы катать на роликах и лыжеролерах