Отправлено: 01.05.2012 10:11

...не очень хороший способ, это лямки.</quote>
не,это вообще не вариант,в лямках на костолома бросит его,и даже не отцепиться,вдруг он обратно вывернутся не в состоянии будет,но может бонус поймать,плечи провернет,больно будет,за-то потом не страшно😃
Отправлено: 01.05.2012 08:05
хорошая идея😃скоро все будут подтягиваться 27 раз и делать 17 выходов на две😃 но лучше было бы конечно если бы на футболке было бы еще что нибудь написано что бы было видно что человек не купил а заработал её)</quote>
-поддерживаю!!!😃
6выходов на 2
17подтягиваний
30брусья
от полна не отжимался не когда(раньше только на книжках 15см от пола,руки у пояса)</quote>
слишком легко тогда будет и магазин разарится)))так что так не прокатит)6 на 2 и 17 подтягиваний это реал очень мало)))мне буквально надо выходы с 7 поднять и подтягивания с 20))...вопрос еще один,руки полностью разгибать или можно не до конца?</quote>
-согласен,я слабоват...😃
Отправлено: 01.05.2012 06:58
хорошая идея😃скоро все будут подтягиваться 27 раз и делать 17 выходов на две😃 но лучше было бы конечно если бы на футболке было бы еще что нибудь написано что бы было видно что человек не купил а заработал её)</quote>
-поддерживаю!!!😃
6выходов на 2
17подтягиваний
30брусья
от полна не отжимался не когда(раньше только на книжках 15см от пола,руки у пояса)
Отправлено: 30.04.2012 21:40
дерзай ёпта!!!😃
Отправлено: 30.04.2012 21:06
не бьешься-не добьешься! Просто пробуй,посмотри обучалку по выходу на 2,она вроде у Баратова есть😃,но просто пробуй чаще и все со временем получиться!!!
Отправлено: 30.04.2012 21:00
да,поэспериметируй,мало что выйдет,вдруг новый способ откроешь для набора массы,за счет травы😃
Отправлено: 30.04.2012 20:27
пробуй рывком в начале,я месяц учился и такой шишак на груди набил,рывком делал и когда не хватало рывка грудью об гриф турника😃
Отправлено: 30.04.2012 20:17
какая крапива,ты о чем??? просто кушай,много и часто,вот и все!!!
Отправлено: 30.04.2012 19:00
дак я и говорю,что это не вариант,было дело считал подходы,время,максимум,но не результаты не тело не росло,потом начал слушать только свое тело,и программами перестал программами пользоваться,просто делал то,что хотел делать и столько сколько хотел,по времени тоже не ограничиваюсь,сколько пробуду,столько пробуду на площадке,странно конечно на не прошло и и месяцев 2ух,как сразу стал заметен рост мышц,да и результаты в гору пошли,так что теперь только занятия в своё удовольствие,а Минин для меня не особо авторитет в Воркауте😃.
Отправлено: 30.04.2012 18:43
не,я тут подумал,буду тренить как раньше,в свое удовольствие. Не хочу превращать любимое дело в бегатню за цифрами,если получиться выполнить этот норматив,то буду очень рад,но а если нет,то нет так нет,не хочу гоняться за цифрами,было уже,абсолютно безрезультатно(просто сходил на турник и осознал свою ничтожность😃).
Отправлено: 30.04.2012 17:58
LLItepsel,ну может ты и прав,но меня будет радовать тот факт(если конечно смогу),что я её заслужил,а не за деньги купил,это как диплом,можешь его купить за бабло,а толку ноль,а если сам заслужишь,то другое дело!😃
Отправлено: 30.04.2012 17:54
еще вопросик,17 выходов силой,выходы на 2 или на одну1? и если на одну то на какую руку? отжимания от пола какие? я вот на книжках(это от пола?)и плюс какая постановка рук?(широкий,узкий,алмазыне,на пальцах,на кулаках?)какие отжимания на брусьях?(ну к пример полностью прямо отпускаться,или не че го страшного если я назад ноги почти до горизонта отвожу? касаться плечами снаряд,или до гула в90градусов в локтях?)
Отправлено: 30.04.2012 17:48
как халява то мотивирует русского человека. Тоха в точку попал</quote>
да это даже не халява.Эту футболку ты будешь носить с гордостью! ты не купил её,а заслужил,она означает,что ты не тупа понтуешься,а ты реально заслужил её и соответсвуешь статусу,а то чаще всего это выглядит аля "2ая треня по боксу,а уже футболки запилили себя "федерация бокса". А тут ты реально занешь,что достоин её носить. Ну и фактор халявы тоже роль играет😃
Отправлено: 30.04.2012 17:41
а причем тут короткий срок?
мне кажется эта акция МИНИМУМ до конца лета должна быть.
если футболок не ограниченно.</quote>
а вот это меня вообще радует!!!!!!!! то есть сто процентов футболка бесплатно,а за доставку платим?
Отправлено: 30.04.2012 17:33
ну для меня пока максимум это 17 широким,но это предел уже... а еще 10ку я добавить за короткий срок не в силах,был вариант нижним хватом,но я обломился еще больше всего 13=(