Отправлено: 30.04.2012 16:12
короче,не тяну я пока на воркутера...😦
Отправлено: 30.04.2012 16:11
не-не,17 выходов это тяжело,но меня 27 подтягиваний убило просто:DD
Отправлено: 30.04.2012 14:17
интересно кто "мы"?
если мой пост прочитали не правильно я не виноват 😕

поясняю что я имел ввиду
"как это не те? кто тебя родил\воспитал?ты же тот человек перед которым они пьют."

ты сказал что они не те которые должны видеть, сначала я подумал чем они плохи, ведь они дали тебе жизнь и т.д.

потом после твоего поста ты вообще не должен пить при них\не при них без разницы, тем самым показать что они не зря тебя воспитывали.</quote>
короче,по ходу я правда не правильно понял,что ты имел ввиду,извени,просто не кому не позволю маму с отцом трогать...
Сори короче😃
В теме: Пиво
Отправлено: 30.04.2012 14:14

2)Просто жалко, что со всего города только я один тренируюсь(</quote>
да не поверю,по любому кто-нибудь да тренит,просто пройдись по площадкам вечерком и сразу же найдешь единомышлеников😃
В теме: тренировки)
Отправлено: 30.04.2012 12:58
От алкоголя ничего хорошего,даже тут,тема про алкоголь привела к конфликтам,ну зачем вам это 😦</quote>
согласен,замнем,господа,эту тему,каждый при своем пускай останется,зря мы тут срач развели...
Отправлено: 30.04.2012 10:06
вот ты говоришь: "...руки..."
а какие именно мышцы? меня интересует участвует ли в подтягивании бицепс, трицепс, плече?</quote>
предплечие,трехглавая,бицепс,трицепс😃
Отправлено: 29.04.2012 20:51
я люблю подтягиваться на всяких железках, на которых вообще неудобно (изначально) ну там рельсы всякие и т.п., за которые нормально не схватишься. вот они хват тренят как надо))</quote>
согласен,было время на дверном косяке подтягивался😃 А хват и эспандер норм тренит.
Отправлено: 29.04.2012 20:31
...я пью с людьми прекрасно осознающими,что это вредно...</quote>
рука лицо</quote>
соглашусь с Caracal
почему бы тебе с родителями не попить? они же тоже понимают что это вредно, но для настроений под новый год д.р. надо же принять капельку.</quote>
они предлогали символично бакал шампанского,но я отказался,родители это не те люди,которые должны видеть как я пью!</quote>

как это не те? кто тебя родил\воспитал?ты же тот человек перед которым они пьют.</quote>
они ******* имеют на это полное право,ты не знаешь как вкалывает мой отец,ты не представляешь как мама устает в школе после 2 смен,и если ты им что-то предъявить хочешь,то поработай как они и поживи,как им пришлось,тогда будешь право что-то говорить,а пока язык в **** затолкай,они выпивают только по праздником,а пьяными в стельку не разу их не видел и не смей что-то говорить про моего отца и маму! Они пытались дать мне все соме лучшее:воспитание,образование,вообщем все! То ,что я таким вырос,это только моя "заслуга" не смей их упрекать в моём воспитании!
Отправлено: 29.04.2012 17:55
я же говорил,что щас полетит куча обвинений в мою сторону😃
Отправлено: 29.04.2012 17:52
...я пью с людьми прекрасно осознающими,что это вредно...</quote>
рука лицо</quote>
соглашусь с Caracal
почему бы тебе с родителями не попить? они же тоже понимают что это вредно, но для настроений под новый год д.р. надо же принять капельку.</quote>
они предлогали символично бакал шампанского,но я отказался,родители это не те люди,которые должны видеть как я пью!
Отправлено: 29.04.2012 09:33
да как будто кто то тут кого то заставляет идти пить,не хотите не пейте! а я сам знаю что можно делать что нет.</quote>

Хорошо сынок, ты уже взрослый. Ступай на улицу, поиграй</quote>
ха-ха-а--ах-аха-а вообще убило:DDD
нет,я пью не часто,даже не по праздникам,я пью не с толпой ублюдков,которые только в этом видят смысл бытия,я пью с людьми прекрасно осознающими,что это вредно и злоупотреблять этим мы не станем. Я не пропагандирую,действительно,не хотите-не пейте,насильно вливаю пиво в рот что ли? Выбор каждого,я не вижу не чего страшного,если даже раз в месяц пиво с друзьями выпить.
Просто есть еще довольно много способов расслабиться,мы собираемся с друзьями не только выпить,я хожу к ним на площадки,они учат в баскет играть,со мной они на турники ходят,выпить-это не единственный способ получить удовольствие от жизни,мы активно пользуемся другими!!!
Отправлено: 28.04.2012 20:46
со временем на их место придете вы, а на ваше другие.😐</quote>

очень и очень странное мировоззрение. В корне непонятное</quote>
согласен😃
Отправлено: 28.04.2012 19:29
но мы так не закончим😃 вот и вся разница,для них это единственный способ получить кайф от жизни,для нас же есть способы и по проще,для друзей те виды спорта,которыми они заняты,их девушки,а у меня девахи нет пока,но и воркаут я к спорту не причесляю,но это именно тот способ который я предпочел,скажу сразу алкоголь и сигареты самое малое из того,что я попробовал за 15 лет. Но как видишь,я забил на это дерьмо,я выбрал воркаут!!!😃 я получаю тбольше кайфа от трени,чем от всего того,вместе взятого,чем я раньше увлекался!

И если задел в сравнение с Вангой,то извини. Не люблю,когда мне говорят,что и как с мной будет дальше...Это выбор каждого,что,как,где и когда,и только я могу решать,а не кто-то за меня😃
Отправлено: 28.04.2012 19:14
ну не надо так мрачно пророчить будущие,ты не Ванга. Да и врятли дойдет до такого,мы в руках и рамках определенных себя держим.Алкоголь,это не норма жизни.
Отправлено: 28.04.2012 18:22
скоро наступит время и таких подвыпивших с площадки будут только на скорой уходить.😕</quote>
круто сказано😃,да понимаю я,что это плохо и вредно. Но не каждый же день,не лошадиными же дозами. А синякв у нас на районе швыряем с турников.😃