Отправлено:
14.04.2012 19:49
я получил огромный кайф,когда просто научился подтягиваться,из-за кривоты моей спины(серьезная степень скалеоза) я не мог даже просто висеть,была такая адская боль,что даже карандаши в зубах зажимал ,за 2 недели я научился подтягиваться рывком 1 раз,прошло полтора месяца я подтягивался широким хватом 17раз без единого рывка,после этого водушевленный своими "победами" я решил пойти на брусья, и понял что не могу не не разу,не единого раза,я месяц учился отжиматься на брусьях 1 раз,падал в низ,разшибал что только можно,но после того,как я научился,с полного нуля и на брусьях и на турнике,я пошел пробовать отжимания, и тут тоже дико обломился,7 пазорных раз,когда на брусьях было 15 и на турнике тоже,я за месяц-полтора,поднял их до 40за подход,потом пошел пробовать выходы,увлекся лджимбаром,хотелось очень научится,я 2 месяца срывался с турника пробуя лечь на невиладо. Я это к чему,куды бы ты не сунулся,везде будет тяжело и трудно,но пройдя все это дерьмо,пережив,перетерпев,ты станешь лучше!!! через боль ты закаляешь не только тело,но и характер,ты привыкаешь бороться и не отступать с 1 падения! это не спорт,тут не важно превзайти соседа(хотя дух сопернечества тоже имеет место быть,и к тому же не плохо подстегивает) но сдесь ты вчерашний ,соперник тебе сегодняшнему,ты долже победить и превзойти не окружающих,а самого себя!