Отправлено: 17.04.2012 19:57
компресионный пререлом 1го поясничного позванка,уже 2.5 месяца не проходит😃,тренить не мешает!
Отправлено: 16.04.2012 07:11
лучше отжимайтесь и делайте выходы. чем пресс качать 😃</quote>
да,я признаться пресс качал только классе в 4ом,до сих пор мне служит,массу набрал,но 6 кубиков все еще на месте,он помойму сам мало по мало качается и в отжиманиях и на брусьях😃
Отправлено: 15.04.2012 14:18
Cooler ,стодневка,умно-умно,что же я сразу не сказал,для него это идеальный вариант,как раз начинающий😃
Отправлено: 15.04.2012 13:58
evgenii1997net,дальше тебя Cooler проинструктирует,я в этом не силен,он больше занимается да и опыта по больше,ну погляди на фотку в профиле,занимаюсь я с середины марта усиленно,после того как перелом спины уже не так сказывался на болевых ощющениях,дол этого тоже занимался месяца два,в сумер порядка 3-4 меесяцев с полного нуля на турнике и брусьях,ну разве что отжималя я 7 раз😃,вообщем передаю тебя в руки Cooler'а,будут вопросы,кидай в личку😃
Отправлено: 15.04.2012 13:48
дык отжимания,то есть ширина поставки рук и их положение зависит от того,какие мышцы тебе надо,ты с этим определись сначало😃 не лезь вперед батьки в пекло,я отжимаюсь на верх грудей и на трапецию получается,таким хватом как у меня,я не плохо ступеничитые мышцы шеи(просто навернулся с турника вниз головой,обошлось,только спину сломал,мог шею сломать как нех делать,вот и решил шею подачать подкачал). Хват на турнике тоже зависит от того,какие мышцы тебе нужны😃 на брусьях ты так жэе можешь выбрать группу мышц,поставлением рук,или пргибом,если делать до 90гркдусов с локте,то это болььше бицепс и трицепс,если полностью "нырять" крылья и трапеция. А кол-во подтягиваний ты сам себе выберешь,в зависимости от силы и выносливости,но учти,жрать надо не мерено!!! и так ты врят ли достигнешь обьема,скорее рельеф и крепкость мышц,хочешь обьем,тебе креатин протеин аминоксилосты и ЖЕЛЕЗО! но лучшеэтого не делать,мало кто знает как их "правельно" принимать,да я вообще считаю что пить порошки и это бред,для тех кто верит в порошок больше чем в свои силы и упорство😃 ну решать тебе😃
Отправлено: 15.04.2012 13:02
я делаю так:отжимания,на книжках 15 см от пола,до касания грудью,руки у пояса,40-40-40-40-40,между подходами эспандер жму,уходит в среднем 23-27 минут😃 пробуй по 20,по 10,меньше отдыхай между подходами,на выносливость очень влияет,потом сразу же на брусья,там 20-18-16-14-12-10-8-6-4-2(30-28-26-24...без утяджилителей),уходит порядка 17-20 минут,потом на турник,5широким,5обычным,5узким,5узким обратным,5обычным обратным,6смешаный,2курга,каждую неделю плюс один,я уже на 7ми( с утяжилителями) порядка 17 минут я вот так делаю,в день не болшье часа уходит😃 число подбери повторений для себя и все😃
это не единственный вариант,послушай людей которые больше занимаются,моя прога не лучшая😃
Отправлено: 15.04.2012 07:16
Всех с пасхой,господа! Христов воскрес! убойной вам трени сегодня и дальних успехов!
В теме: Пасха!!!
Отправлено: 15.04.2012 07:07
как сказано выше,больше кушай и больше спи😃 я в 2года назад как ты был,с учетом того что подтягиваться мог не разу,при ростом в 175-180,весил как ты,это не нормально не капли,кушай,спи,и тренеруйся,но обязательно в меру,твой организм тратит полученную энергию не только на физическое развитие,ты еще сам в целом развиваешься,и важно,чтобы энергии хватало на все виды формирования😃
Отправлено: 15.04.2012 07:00
ну лично для меня это способ стать лучше😃самый не затратный путь к здоровью,тут ты не зависишь от того как работает зал,и денег не тратишь,все что ты тратишь это собственные силы и желания,более не чего не требуется,это просто отлично!
Отправлено: 15.04.2012 06:54
жми, пока запрыгнуть не сможешь. Вот тебе программа</quote>
ну да,тоже не плохой вариант!😃
Отправлено: 14.04.2012 21:06
riv94,благодарю😃 правда же!😃
Отправлено: 14.04.2012 19:57
+110(подходами 20-18-16-14-12-10-8-6-4-2,утяжелитель+4кг)
=7083
Отправлено: 14.04.2012 19:52
судьба ломает и ставит на колени сильных,что бы доказать,что они могут встать! а слабаков жизнь не трогает,они и так всегда на коленях😃
Отправлено: 14.04.2012 19:49
я получил огромный кайф,когда просто научился подтягиваться,из-за кривоты моей спины(серьезная степень скалеоза) я не мог даже просто висеть,была такая адская боль,что даже карандаши в зубах зажимал ,за 2 недели я научился подтягиваться рывком 1 раз,прошло полтора месяца я подтягивался широким хватом 17раз без единого рывка,после этого водушевленный своими "победами" я решил пойти на брусья, и понял что не могу не не разу,не единого раза,я месяц учился отжиматься на брусьях 1 раз,падал в низ,разшибал что только можно,но после того,как я научился,с полного нуля и на брусьях и на турнике,я пошел пробовать отжимания, и тут тоже дико обломился,7 пазорных раз,когда на брусьях было 15 и на турнике тоже,я за месяц-полтора,поднял их до 40за подход,потом пошел пробовать выходы,увлекся лджимбаром,хотелось очень научится,я 2 месяца срывался с турника пробуя лечь на невиладо. Я это к чему,куды бы ты не сунулся,везде будет тяжело и трудно,но пройдя все это дерьмо,пережив,перетерпев,ты станешь лучше!!! через боль ты закаляешь не только тело,но и характер,ты привыкаешь бороться и не отступать с 1 падения! это не спорт,тут не важно превзайти соседа(хотя дух сопернечества тоже имеет место быть,и к тому же не плохо подстегивает) но сдесь ты вчерашний ,соперник тебе сегодняшнему,ты долже победить и превзойти не окружающих,а самого себя!
Отправлено: 14.04.2012 19:28
я не в лесенку,я беру максимум и от него на каждый последующий подход убавляю по 2 например,20-18-16-14...
выносливость не плохо развивается😃