Отправлено: 14.04.2012 18:11
Alekzander,спасибо дружище!!! тебе тоже успехов,всего самго!!
Отправлено: 14.04.2012 09:51
Всем огромное спасибо за советы,очень ценю!!! Но сейчас уже все хорошо,на спину не жалуюсь,тренероваться врач разрешил,подтягиваюсь отжимаюсь и брусья, с учетом того,что вперед не гнусь не капли,ем кальций😃 а тюрьму кроватную я пережил,но потерял полтора месяца тренеровок,но не че это длишь стимул нагнать все,что пропустил. снимаю эту пластмассовую хренатень(карсет) и как раньше,но без выходов и балансов,полное восстановление планируется на 1ый месяц лета! Всем спасибо огромное!!!!
Отправлено: 14.04.2012 09:40
у нас уже есть инициативная группа😃
Отправлено: 05.04.2012 16:48
Приезжайте в Пермь!!!!
В теме: WorkOut.SU 2012 Tour
Отправлено: 24.02.2012 15:21
меня тоже это особо не задевает,как-то пофигу на него😃
Отправлено: 24.02.2012 14:42
я вообще не помню о ком вы,это не чувак из "Street Workоut"? или я его с кемм то путаю?
Отправлено: 23.02.2012 22:20
я,из-а перелома спины просто лежал на диване,но потом меня это стало убивать,все-таки отчаялся и вышел на турник минут на 10,подтянулся раз 10 сделал 5 офицерских выходов,и 3 выхода на две,не судите строго у меня сломана спина,и я в корсете в котором хрен повернешься. А подарили вкусный ужин😃
Отправлено: 23.02.2012 22:16
вот и окончен этот знаменательный праздник,подведем итоги,кто чем занимался,и кому что подарили???😃
Отправлено: 23.02.2012 11:58
он Мега человек!!! это наверно тот идеальный воркаутер, та легенда к которой все стремятся,это как у тех кто в тренажорки ходит качаться Железный Арни, а для нас Джаспер!!!
В теме: Jasper Benincasa
Отправлено: 21.02.2012 20:02
только свой вес,в этом и смысл воркаута... владением своим телом,да и просто смысл воркаута тряется если в качалку ходить...смысл в том,что бы заниматься и качать тело без всяких там спецалных тренажоров а там где захочешь и при том бесплатно, в воркауте можно включать фантазию,и придумывать изобретать как сказал WasD.</quote>

Ничего смысл не теряется, ты бы видел как фантазию можно проявлять в качалке. Вообще еще вопрос как в качалке тренироваться - если по стандартным программам, то конечно мало поможет в упражнениях на турнике. А если подумать и пофантазировать, можно наоборот прокачивать интересные тебе упражнения на тренажерах с настраиваемым весом. Тренажеры и железо вообще-то когда-то и придумали, чтобы удобнее было тренироваться.
Смысл в том, чтобы развиваться.</quote>
не спорю я,просто вы правы,но возможности то нет!!! нет возможности ходить в качалку,поэтому только свой вес, а утежелители весить на себя не хочу...
Отправлено: 21.02.2012 14:38
ZveR вот тут ты прав,мне перепала гирька на 20кг😃 и пара блинов на гантельки взятые у пацыка,я с тобой согласен,что найти их можно.не то конечно железо,что в залах,но можно,а суть то в чем? если просто можно выйти на улицу и там в любом районе турник стоит? заем брать это железо у кого-то в займы там просить у кого-то? если просто можно быйти на улицу... а если холодно акум от машины взял на спину поставил и ожимайся зачем столькот усилий ради железа если его можно просто чем-то замениь,может и не ттак продуктивно,но оно заменяемо в полне по мне😃 это если уж тебе нужно именно ЖЕЛЕЗО и ты собираешься этим в серьез и на долго заняться то да, а тут не о каком професианальном спорте связаным с железом речи не идет,здесь не нужно там одуревших результатов там 100ку от груди,это просто замена турника на зиму или так для общего физического развития а не на результат по этому оно вполе подручными средсвами заменяется
В теме: Трапеция
Отправлено: 21.02.2012 14:02
ZveR я каждый день работаю,без выходных кстати,ну щас не работаю,так как упал и спину сломал, 5 месяцев мертвым грузом лежать,но не суть, при том что я работал после школы и не только в каникулы я все ровно не могу позволить себе гантели и штангу, деньги улетают моментом на еду на тетрадки на телефон на одежду на обувь так что того что я зарабатываю кране не хватает плюс одну четвертую от полчаемых денег я отдаю родителям,точнее отдавал пока мог работать,даже при этом у меня не было возможности себе купить спортивные снаряды...
Отправлено: 21.02.2012 13:56
sto91 ну может со временем тоже под железо лягу,ну щас не хочу и смысла не вижу,вообщем поживем увидим так ведь,пасибо за пример😃
Отправлено: 21.02.2012 13:11
Alex_Kuvaev, согласен хочешь обьема,то надо идти под железо ложиться. а воркаутом больше рельеф и мышцы твердые что-ли становятся. это смотря для чего ты занимаешься...
Отправлено: 21.02.2012 13:02
да леньтяи они все.Им просто впадлу отдать 500 р за зал,вот и выдумывают хрень всякую.Просто настолько глубокие предрассудки по поводу качалки что просто ппц.</quote>

ну коль ты так богат,то прсылай мне 500р и я тебя удивлю у меня в городе самая заебаня качаллка 1000р стоит, в свои 16 лет рабогта после школы, и мне едва на похавать и репитирота и одеться хватает плюс тетрадки и вся эта лабуда,у меня нет возмможности рубль денег тратить на качалку. Приходится как ты выражаешься "извращаться" с тем что под руки попадет.