28.02.17, вторник
сегодня тренила чуть пораньше, после 21.00. +2 на улице, тепло... чувствую весна приближается!!!
бег 4 мин
тренировка let,s Go 3 круга:
10 отжиманий
6 подтягиваний обрат.хватом
3 отжимания от перекладины
6 подтягивания прям. хватом
6 брусья
по прежнему трень тяжела но все получается!
Подтягивания уже даются полегче
Тренировка для всего тела 4 круга:
6 подтягивания прям.хватом
40 сек стульчик
15 обратные отжимания
15 глубокие(полные)приседания (касание бедром голени)
7 отжимания на пальцах
6 подтягивания обратн.хватом
5 подъём прямых ног к перекладине в висе
12 отжимания ноги от возвышенности (от перекладины шв.стенки)
Опять немного изменила, добавила подтягиваний на кругах (было 5 теперь 6), уменьшила отжимания. обчные 20 заменила на 7 на пальцах, и с15 уменьшила до 12 отжимания ноги от возвышенности. Вроде все норм.
Отжимания решила уменьшить т.к. почему-то заболело правое плечо, особенно в обратных отжиманиях, наверное что-то не так потянула)))).... но подтягивания шли сегодня на ура!
Мостик у шв.стенки.. и воткнулась головой в сугроб
я и раньше то его никогда не умела делать.... а сегодня видимо усталость... ну и капитанский сегодня тоже не получилсь - вот что за закономерность такая. получается через день.. не знаю от чего зависит... даже самой интересно.
10р выход силы на две с прыжка (перекладина на уровне шеи) сегодня было тяжко из-за плеча
Бег 33м (общ. 37м=6км) Все еще чувствуется квадрицепс, во время бега особенно, присед нормально пошел, но ягодицы все равно не почувствовала, чувствую их только в выпадах...... а квадрицепс печет 2ой день, по лестнице спускаюсь как на ходулях и особо тяжко после долгого сидения... пока расходишься.. потом только проходит.... нафиг его так качать. больше не буду, не хочу себе перекачь ног устраивать
растяжка ног
дома:
пресс 8 minute abs with Jamie Alderton
Сегодня на площадке встретила мимо проходящего любителя поподтягиватся чуть более 20 р, сказал что смотрел видео про воркаут, сетовал на недостаток свободного времени ну и поспешно ретировался восвояси....)))
Ну ничё, начало положено по "завлеканию" народа в воркаут!
А еще сегодня тренила в своей любимой, обновленной вышивкой, футболке!