Отправлено: 26.05.2012 13:43

не парься, это из за жира. У меня так же было, сейчас уже прошупываются и немного выделяются(особенно после треннировки).
тебе поможет сушка, попробуй есть поменьше углеводов и жиров.
если так сильно хочется лицезреть кубики на своем животе, то можно сесть на белковую диету на 2 недели.</quote>
Я как раз начал сушиться, питаюсь и так правильно, щас начал усиленно долбить пресс. Надеюсь ты прав на счет жира 😬
Отправлено: 26.05.2012 12:40
Проблема в том, что у меня видны только 4 верхних кубика, то бишь 2 пары. Пытался нащупать еще кубики, ничего не нащупал... Могу сделать 120 повторений на пресс в 1 подходе, умею держать разные уголки, учу передний вис, уже получается, но кубики не появляются, лишь пресс тверже становиться.
Вопрос, может ли быть всего 4 кубика? И может ли появится третья пара кубиков? А то как то тупо с 4 кубиками ходить... 😰</quote>
скорее всего из за жировой прослойки не видно. и ничего в этом странного нету...
пс. смотри эту тему http://workout.su/forum_thread/814</quote>
Не видно, то это понятно, но вот я их и нащупать не могу даже. По идее должен) Ну надеюсь все таки из-а жирка их нету)
Отправлено: 26.05.2012 11:58
ты смотри...все это серьезно. Ребра все на месте?</quote>
Да 😃 И причем тут ребра?) Ну а со здоровьем у меня все в порядке.
Отправлено: 26.05.2012 08:47
Проблема в том, что у меня видны только 4 верхних кубика, то бишь 2 пары. Пытался нащупать еще кубики, ничего не нащупал... Могу сделать 120 повторений на пресс в 1 подходе, умею держать разные уголки, учу передний вис, уже получается, но кубики не появляются, лишь пресс тверже становиться.
Вопрос, может ли быть всего 4 кубика? И может ли появится третья пара кубиков? А то как то тупо с 4 кубиками ходить... 😰
Отправлено: 21.05.2012 17:15
1. Ник neznaiu, имя Артём, возраст 15 лет, рост 180, вес 70.
2. Из 80 дней воркаута занимался 71 день.
3. ЖЕЛАЮ участвовать в «РЫВКЕ», с присягой согласен.
4. Хочу поблагодарить этот сайт за проделанную работу. Так же пожелаю всем дойти до конца 100 дневки!
Отправлено: 21.05.2012 16:18
всем спасибо
за мышечной массой не гонюсь, хочется улучшить силовые качества и выносливость, нарастить так называемую базу для более серьезных тренировок
Посоветуйте упражнения на брусьях и турнике для тренировки мышц кора!</quote>

Вроде вот так можно мышцы кора качать.. Хотя не уверен.

Отправлено: 21.05.2012 13:21
Доброго времени суток!

ДЕНЬ 1
разминка - 10 минутная пробежка с разминанием кистевых, локтевых, плечевых суставов.
5 подтягиваний 2 подхода средним хватом (обычный хват)
5 подтягиваний 2 подхода узким хватом (обычный хват)
5 подтягиваний 2 подхода широким хватом (обычный хват)
7 отжиманий на брусьях 7 подходов
</quote>

Делай лучше 6 подходов по 5 повторов средним хватом, или убери один вид подтягиваний и увеличь кол-во подходов на 2 ( до 4), а тот вид который убрал, перенеси на другой день. И не забывай про нижний хват (хват на бицепс)
Отправлено: 20.05.2012 07:33
Народ ..нуже совет.мне завтро нужно бегать 2 км ..если возьму 1 место то будет ваше круто..)я буду щяствливчиком../.нужен совет...-как бегать штобы я не сильно устал ..и смог нормально пробежать 2 км в 7 минутах ...есть кто сможет подсказать?

Извените (((написал с ошыбками ...сам не с Росий )</quote>

Выбери один темп бега. Вдыхай носом, выдыхай ртом. Возьми кроссовки с норм подошвой. Вроде все...
В теме: Бег
Отправлено: 19.05.2012 21:56
+200=148950
Отправлено: 19.05.2012 08:40
Отжимания тоже разные есть😃 Какие делать то: обычные, с «алмазной» постановкой рук, с широкой постановкой рук или может еще какие?😃</quote>

Смотря какие цели преследуешь. Чем шире постановка рук, тем больше нагрузки идет на грудные мышцы, чем уже, тем больше на трицепс. Советую делать отжимания со всеми постановками рук.
Так же отжимайся на кулаках, делай отжимания на скорость, делай медленные отжимания.
И если хочешь увеличить кол-во отжиманий, делай 2 раза в неделю "W-лесенку", за месяц поднимешь отжимания на 10-15 повторений. (Я сам на 20 поднял)
Отправлено: 17.05.2012 17:43
Cooler,100 дневку не хочу.ноги-но смысл... как по мне.Да и просто я вообще ненавижу бегать) я пробегу 200 м и сдыхаю)</quote>

Если про 200 м правда, то ты очень слаб в плане выносливости. Ты должен 1 км спокойно пробегать.
НОГИ по-любому нужно качать, даже если не хочешь, тело должно развиваться все, а не только торс!

так как накачать шею?</quote>

Борцовский мостик тебе в помощь 😉

Отправлено: 16.05.2012 17:21
Если выносливость дыхалки, то запишись на плаванье, на футбол, катайся на велосипеде, бегай и все. Через пол года станешь терминатором)) Вообще, самое полезное - это плаванье и велик..
Отправлено: 01.05.2012 09:55
Благодаря 100 дневке увеличил кол-во подтягиваний порядка с 9 до 14, причем мог бы раз 16 сделать, но получилось бы не с правильной техникой. Короче неописуемо рад 😃
Просто я долгое время не мог сдвинуться с отметки в 10 подтягиваний, а вдруг за последние 2 недели меня прорвало и я сразу до 14 дошел 😃
На счет приседаний и силы ног.. Приседания здорово помогли. После 1 км бега и 20-и минут беспрерывного катания на велосипеде в гору, мои ноги даже не устали 😃 Но вот дыхалка подводит конечно((
На счет отжиманий...кол-во отжиманий особо не увеличилось(где-то на 7-10 повторений), но за то стал быстрее отжиматься и руки стали восстанавливаться быстрее.
Отправлено: 23.04.2012 19:38
все меньше и меньше становится цель 😃 можно проследить
1) 1000 000 отжиманий
2) 100 000 подтягиваний
3) 50 000 отжиманий на брусьях
4) Теперь 10 000 выходов силой...

+2
=50 😃</quote>

+7=57
Отправлено: 19.04.2012 16:42
Видео посмеяться

.... http://www.youtube.com/watch?v=qwi86OYr25E&feature=player_embedded .....

Если понравилось видео и хочеш что бы другие люди улыбнулись включи это сообщение со ссылкой на видео в свой пост или вставь ссылку со своим видео 😃

+100=132771</quote>

Ааххаахха 😃

+150=132921