Отправлено: 10.06.2012 21:35
neznaiu, лучше отдыхать как kiss сказал, главное чтобы твоё тело восстановилось после предыдущего подхода, обьчно это занимает 5 минут, но смотри сам.</quote>
Благодарю за ответ.
В теме: W - лесенка
Отправлено: 10.06.2012 19:35
когда 3 подхода на максимум надо отдыхать много по 5 минут и когда с большим весом делаете тоже от 5 минут отдых</quote>
Спасибо, возьму на заметку.
Отправлено: 10.06.2012 16:56
Думаю 5 подходов на максимум, будут эффективнее, чем W-лесенка, для увеличения максимального количества подтягиваний.</quote>
А сколько отдыхать между этими пятью подходами? А то я попробовал эти 5 подходов на максимум сделать, на 3 подходом уже ели-ели смог только 7 подтягиваний сделать, хотя первые два подхода получились по 15 и по 12... 4 подход - уже сил не было... отдых между подходами делал 50 секунд...
Отправлено: 09.06.2012 21:29
как быть если у моего друга непереносимость молочных продуктов?где взять столько белка?</quote>
Куриное мясо, рыба, гречка, фасоль, разные виды орехов.
Отправлено: 08.06.2012 16:27

вот пожалуйста, отрыл свои записи:

300 гр. рыбы - 60 гр. белка
300 гр. курицы - 70 гр. белка
200 гр. сыра - 50 гр. белка
200 гр. творога - 30 гр. белка
3 яйца - 36 гр белка
100 гр. арахиса - 26 гр. белка
100 гр. яичного порошка - 45 гр. белка
200 гр. фасоли - 45 гр. белка
300 гр. гречки - 40 гр. белка

Добавлю, что в пору тренировок мы съедали только на завтрак полкило куриных грудок и запивали коктелем из яичных белков и молока с бананом.</quote>

Полезный список, спасибо что выложил.
Отправлено: 08.06.2012 16:18
+139=9795
Отправлено: 08.06.2012 15:10
ты пытаешься себя гнать, через свои действительные желания. этого не должно быть! тренировка должна быть в удовольствие.</quote>

Удовольствие приходит от того, что ты что-то можешь, что-то получается, но на первых этапах, когда ты ничего или почти ничего не можешь, и ничего, или почти ничего не получается, удовольствие получить невозможно и себя нужно заставлять.</quote>

Когда я подтягивался 3 раза и ничего не умел - я все равно хотел заниматься, я получал удовольствие, так что на первых этапах наоборот должно быть очень большое желание заниматься... А когда я еще подтягиваться не умел - то вообще было просто суперпупермега желание идти тренить.
Отправлено: 08.06.2012 13:20
Вот тебе программа моя : турник 4х10 (вместо 10 раз,делай свой число удобное тебе) 4 - это подход,4 раза меняешься хваты и по 10 раз,в итоге 40 раз делаешь,так же брусья и отжимания,потом делаешь элементы,1 день отдыхаешь,и к следующей тренировке чувствуешь себя бодро)</quote>
Менять хваты - не нужно, лучше все 4 подхода делать одним хватом.

не знаю кому как, но по программе заниматься очень скучно..</quote>
Плюсую.. Я практический всегда хаотично занимаюсь... Но я использую метод: каждую неделю добавляю по 1 повторению ко всем упражнениям, ну или по 1 подходу.
Отправлено: 08.06.2012 12:28
1. Что Вы приобрели позитивного в результате прохождения 100-дневного воркаута:

Увеличение кол-во приседаний, отжиманий, подтягиваний.

2. Что вы приобрели негативного за время воркаута:

Ничего.

3. Что не понравилось в тренинге

Претензий нету.

4. Что понравилось в тренинге, что хотели бы добавить в новый тренинг?

Думаю спринтерский бег можно было бы добавить, очень хорошо для организма.
Отправлено: 07.06.2012 20:00
Тренируюсь месяц-полтора.Замечаю, что я уже начинаю холтурить, отговариваться от тренировок.Но моя совесть мне не позволяет этого делать, все ровно хоть меньше но тренируюсь.НО в последние дни я вообще начал менее тренироваться. Нужно как-то справляться.Помогите братья !!! может нужно сменить программу тренировок? приелась она мне.... http://workout.su/forum_thread/1140 вот мой дневник</quote>

Я только после полу года тренировок начал халтурить и то щас начал норм заниматься. И то на 120% щас выкладываюсь..
А тебе похоже не нужен Воркаут, ты тренируешься не для себя, а для кого-то другого. Ну это всего лишь мои предположения, так что не воспринимай всерьез 😃

смени программу на программу "ни каких программ"</quote>

В чем-то согласен)
evgenii1997net, перестань на 2 недели заниматься, потом сам решишь - нужен ли тебе воркаут или нет..
Отправлено: 06.06.2012 20:49

она заряжена особенной энергетикой чукотских и кыргизских шаманов,еще он освящал её вуду в африке:DDDDD
-да бред его обучалки. Как можно научить воркауту. Ты сам себе и тренер и ученик! Приходишь на площадку и включаешь свое воображение и все!!!</quote>
Аахаха 😃
А про - "сам себе тренер и ученик" согласен.
Отправлено: 06.06.2012 10:40
evgenii1997netПодтягивайся только средним хватом в ней, ибо если ты будешь менять хваты в одной и той же лесенке, то эффект от нее значительно снизится, имхо😃
</quote>

Да, эффект будет уже не тот.

1. Начни бегать, чтобы развивать дыхательную систему😃
</quote>

Не согласен, лучше не бег, а велосипед или плаванье, имхо 😃
Отправлено: 05.06.2012 21:40
Где можно прочесть о W-лесенке?</quote>

Вот:
Начинается серия с максимума (например с 5 подтягиваний, для каждого это число разное), затем 10 с отдых, затем - 4, 10 с отдых, 3 и так до одного раза. Затем после 10 секундного отдыха - 2 раза, 10 с отдых, 3 раза и так до 5. Потом опять до 1. Потом опять до 5. Все это, естественно, выполняется непрерывно с отдыхом в 10 секунд. В результате, как вы могли обратить внимание, все это составляет букву "W", откуда и название. Если "W" с 5 получается просто - необходимо переходить к 6 и т.д. Рекорд по максимальному количеству подтягиваний среди украинских скалолазов принадлежит Паукаеву и Стенковому - "W" с 10. Общее количество подтягиваний при "W" с 2-х - 8, с 3-х - 19, с 4-х - 38, с 5-ти - 53, с 6-ти - 76 и т.д. Аналогичные упражнения делаются в висе на зацепках, что более полезно для лазания, так как представляет собой одновременную тренировку силы кистевого хвата и рук.
Отправлено: 05.06.2012 20:50
😐 вообще по барабану пусть наживаются на дэбилах, мне какая разница.
к спортпиту нормально отношусь если захочу куплю может и вам расскажу на сколько эрекция падает 🆒</quote>

Большие дозы тестостерона (т.е. стеройды,химия, тд) вызовут снижение потенции и бесплодие - необратимые. 😉
Отправлено: 05.06.2012 20:37
Проголосовал.