Отправлено: 05.06.2012 20:24

Шутка должна быть смешная. Не, не слышал? В круиз по Волге с Евгением Вагановичем собираешься? Шансы есть. Все добавки химия? О, юный химик-обосновальшик, а что в нашем мире не химия? Или ты ешь только продукты с грядок и носишь на себе мешковину?Про знания английского, я, пожалуй, промолчу.</quote>

Про химию ты загнул. Мы говорим про химию с помощью которой качаются, а не про химию вообщем, давай тогда химические реакции будем тут расписывать? Ретабол, метан, тому подобное могут хреново сказаться на организме, не то что повседневные продукты состоящие из химикатов. Так что повседневные химикаты не такие опасные как стеройды, т.к. в стеройдах концентрация химикатом очень большая.
А про мой английский скажу - я перепутал букву, с кем не бывает? Английский я знаю хорошо, разговаривать уж точно на нем могу.
Отправлено: 05.06.2012 19:36

тот пост просто как шутка.А таблетки реально влияют на печень.
И кто тебе сказал что я дал ссыль на мэйл для аргумента? Просто показал что уже ищут эту херню. И каша у тебя в голове тоже 😉</quote>

Шутка? Смеяться в каком месте?=>пост был по началу серьезным, но т.к народ поднял кипиш на твою глупость, ты решил выкрутиться "шуткой" Каша? Обоснуй. Приведи доводы. Твоя логика "прАтеин-химия-не встает" говорит о том, у тебя в голове каша.</quote>

-_- Запарил ты, забудь про тот пост! Пишу тебе 3 раз!! У тебя реально каша, если не можешь понять что это писалось не всерьез >_< И эта шняга химия, если не химия, то что? Все подобные спорт добавки - химия, тем более в таком виде. Да и причем тут "прАтеин-химия-не встает" Я писал что-то про протеин разве? Ты уже на ходу херню выдумываешь. Ты просто peathdeath -_- И я предполагаю что ты еще что-нибудь тупое придумаешь.. В этом посту я все обосновал. У тебя логика не лучше - "Спроси, получи ответ, еще раз спроси тоже самое"...
Отправлено: 05.06.2012 19:08
печень, химия, отсутствие эрекции. У тебя такая каша в голове что нет слов. А источник информации ответ.мэил.ру это аргументище</quote>
Ты странный какой-то, я написал что тот пост просто как шутка, а ты его до сих пор всерьез воспринимаешь. Забудь про него. А таблетки реально влияют на печень.
И кто тебе сказал что я дал ссыль на мэйл для аргумента? Просто показал что уже ищут эту херню. И каша у тебя в голове тоже 😉
Отправлено: 05.06.2012 18:55
Уже пытаются найти эту шнягу - http://otvet.mail.ru/question/76235738/
Отправлено: 05.06.2012 18:48
Мде, до бодибилдеров докатились уже... Теперь и у воркаутеров хер не будет стоять</quote>

neznaiu, Перечитай учебник биологии.

</quote>

Если вы не поняли, я писал это не всерьез 😃

эта химия</quote>

это не химия</quote>

А щито это тогда? + я видел что эту шнягу продают в виде таблеток, значит по любому для печени человека это будет не гуд.
Отправлено: 05.06.2012 17:39
Мде, до бодибилдеров докатились уже... Теперь и у воркаутеров хер не будет стоять, из-за того что они будут жрать подобную херню (а они будут), я уверен что половину новичков воркаутеров захотят приобрести эту субстанцию.
Отправлено: 05.06.2012 08:34
вообщем вопрос про ету самую лесинку..)не грузит\садит ли она сердце?Сколько раз в неделю ее можно делать?

я ее тренирую просто понедельник - среда - пятница.
ну а о всех последствиях,действиях задумался только сейчас)</quote>

Я делаю 2 раза в месяц (или чаще)... Самочувствие после лесенок норм, разве что мышцы болят))

Сегодня решил попробовать систему w-лесенки. Скажу, так, хорошая система. Очень тщательно прорабатывает/забивает и разогревает мышцы😃</quote>

Лесенка очень хорошо для увеличения кол-во подтягиваний и отжиманий и тд., так что система очень хорошая 🆒
В теме: W - лесенка
Отправлено: 04.06.2012 21:29
robes, что тебя заставляет делать это? 😉</quote>
и что меня сейчас заставляет - даже не знаю, и уж точно не задумываюсь об этом, когда иду на тренировку.
</quote>
Я тоже не задумываюсь о том, что меня заставляет идти на треню, я просто иду.
В теме: Мотивация
Отправлено: 04.06.2012 19:59
Всем привет!
1. Объясните мне, пожалуйста, что такое фристайл в workout'е?
2. Фристайл у всех разный/уникальный должен получаться, но как такого добиться, если по сути, имхо, он состоит всего лишь из горизонтов (передний вис, ласточка, горизонт), выходов и связок между ними?
3. Ведь нельзя постоянно придумывать новые комбо, потому что они все более и более будут однотипными и неинтересными?

Разъясните мне поподробнее, пожалуйста.
Заранее спасибо😃</quote>

1) Фристайл - это что-то вроде вольной программы на турниках и брусьях, когда человеку дают возможность показать всё на что он способен.
2) В идеале да, к сожалению очень мало кто способен придумывать интересные фишки (как Козырь например) и поэтому в последнее время всё очень однообразно у многих получается.
3) Почему нельзя?))) Посмотри старые видео по воркауту, американские, 2008-2010 года. Десятки разных людей и у каждого свой стиль.</quote>
надо переходить на кольца, там побольше интересных связок, мне например очень нравится из горизонта в крест, или из горизонта плавное опускание в ласточку.</quote>

Кольца в отличии от турника более редкостные, я например знаю только одни кольца у себя в городе, и то мне на них страшно повиснуть, слишком уж они старые и скрипучие... Так что не всем они доступны.</quote>
надо свои иметь )</quote>
Т.е. повесить их дома? 😠 По-моему высота маленькая будет) На улице не охото вешать..
В теме: Фристайл
Отправлено: 04.06.2012 19:49
Всем привет!
1. Объясните мне, пожалуйста, что такое фристайл в workout'е?
2. Фристайл у всех разный/уникальный должен получаться, но как такого добиться, если по сути, имхо, он состоит всего лишь из горизонтов (передний вис, ласточка, горизонт), выходов и связок между ними?
3. Ведь нельзя постоянно придумывать новые комбо, потому что они все более и более будут однотипными и неинтересными?

Разъясните мне поподробнее, пожалуйста.
Заранее спасибо😃</quote>

1) Фристайл - это что-то вроде вольной программы на турниках и брусьях, когда человеку дают возможность показать всё на что он способен.
2) В идеале да, к сожалению очень мало кто способен придумывать интересные фишки (как Козырь например) и поэтому в последнее время всё очень однообразно у многих получается.
3) Почему нельзя?))) Посмотри старые видео по воркауту, американские, 2008-2010 года. Десятки разных людей и у каждого свой стиль.</quote>
надо переходить на кольца, там побольше интересных связок, мне например очень нравится из горизонта в крест, или из горизонта плавное опускание в ласточку.</quote>

Кольца в отличии от турника более редкостные, я например знаю только одни кольца у себя в городе, и то мне на них страшно повиснуть, слишком уж они старые и скрипучие... Так что не всем они доступны.
Отправлено: 04.06.2012 19:18
Уже сейчас лично меня немного фейспалмнит от связки выход силой - передний вис - выход силой...</quote>
+, но все же прикольно выглядит 😃

Кста, вот не плохая фристайл связка:

Но она не такая сложная.
Отправлено: 04.06.2012 15:00
Кто может подсказать какие приемы в драке против тяжело-отлета будут в теме?Он меня ниже на пол головы но тяжелее на 10 кг. Есть ли шанс на победу? Спасибо всем зарание)</quote>
Пробей лоукик, потом резко ударь его в живот. Не плохая связка, мб прокатит.. Держи расстояние для того чтобы он тебя не схватил, а то он тебя просто весом задавит. Ну а по сути: кто нанесет первый удар - тот и выиграет... Да и смотря какая ситуация будет, скорее всего вы сначала будете разговаривать, смотри на его тело, руки , чтобы сходу не ударил тебя.
В теме: Долг чести
Отправлено: 02.06.2012 17:00
целую неделю ? 😦
где то читал,что за неделю наоброт все силовые показатели падают,а за месяц вообще теряешь всю физ подготовку..</quote>

не знаю, где ты это читал, но это полный бред)))</quote>

Лично я не тренируясь неделю, могу потерять где-то до 3 подтягиваний, так что за месяц можно и подтягиваний 10 потерять, но утерянные подтягивания можно быстро вернуть в течении 5-7 дней.

Чтение книг - самое то.😉</quote>
Поддерживаю. Особенно если взять книгу и пойти в парк\сквер. Читать на свежем воздухе - очень круто 😃
Отправлено: 31.05.2012 16:12
вроде все идет пока не плохо
есть маленькая проблема:
каждый день выкладываюсь на максимум, мышцы забываются, но после тренировки усталости не чувствую, хотя последний подход уже не могу сделать ни 1 раза, будь то турник или брусья.
тренировка длиться 60-90 минут
на утро мышцы не болят
с чем это связано? стоит ли начать применять дополнительный вес??? (начиная с малого 2-4 кг например)</quote>

Сколько раз можешь подтянуться?
Доп. вес лучше вешай когда пересечешь отметку в 10 подтягиваний.
Отправлено: 26.05.2012 19:31

да вроде уже все обсудили.</quote>
Да, все что хотел знать - узнал... Посмотрим что с моим прессом будет через месяц, если так же и останется, снова отпишусь.

Даешь рентген!а то вдруг пара ребер и правда отсутствует 😃</quote>

😃