Отправлено: 13.06.2012 20:06
звездочки на репутацию-Я за!😃</quote>
Кстати, тоже за!
Отправлено: 13.06.2012 18:22
Вот мой первый рисунок после полу года перерыва от фотошопа..

Вообще, скажите мне что именно рисовать, а то у меня фантазия не очень 😃
Отправлено: 13.06.2012 17:46
Предлагаю ввести кнопку под постом типо - "Мне нравится этот ответ" или "Мне помогло" или "Спасибо", все в таком духе. Ну конечно эту кнопку могут юзать все зарегистрированные юзеры сайта. И сделать счетчик для этой кнопки, это будет что-то типо репутации. И есть идея - кто за месяц наберет больше очков этой "репутации", тому допустим рисуем картинку в стиле воркаута на рабочий стол и отправляем этому юзеру) Потом это же повторяем.

P.S. На идею подтолкнул Andrei59</quote>

Если зашла речь об обоях, то вставлю и свои 5 коп: пытался найти в интернете нормальные обои в стиле воркаут - нету! А хочетсо😆. Хорошо бы было организовать какой-то конкурс например: "Лучшие обои в стиле воркаут". Для этого создать отдельную темку. Можно даже обойтись без призов или придумать что-то чисто символическое, чтобы заинтересовать народные масы. Этим мы обогатим воркаутское сообщество нормальными обоями и будет нам счастье🤓</quote>

Я раньше рисовал обои на тему воркаута, а потом забросил фотошоп.. Могу вспомнить свои навыки и попробовать нарисовать что нибудь..
Отправлено: 13.06.2012 17:24
Предлагаю ввести кнопку под постом типо - "Мне нравится этот ответ" или "Мне помогло" или "Спасибо", все в таком духе. Ну конечно эту кнопку могут юзать все зарегистрированные юзеры сайта. И сделать счетчик для этой кнопки, это будет что-то типо репутации. И есть идея - кто за месяц наберет больше очков этой "репутации", тому допустим рисуем картинку в стиле воркаута на рабочий стол и отправляем этому юзеру) Потом это же повторяем.

P.S. На идею подтолкнул Andrei59
Отправлено: 13.06.2012 16:51
Приключение ботана на сайте воркаут.су 2парт.
Не хватает лайв чата.</quote>

Го создадим гигантсую конфу в скайпе - вот тебе и онлайн чат 😃
Отправлено: 13.06.2012 14:42
я держу его 4 секунды,при это ласточку не держу,а это называется горизонт на брусьях,а горизонт на прямых-Планш. Планша вот не умею,а вот такой держу,и все вышеупомятуое правда, я отжимался на книжках у пояса руки 15см от пола,грудью до пола. Но я 70раз делал,и подвоящие,ты не раскачкой а силой пробуй ноги в горизонт выбросить и задержаться там,а лучше как я отжаться разок в таком положении. А элемент проще учить,когда на шее гиря,как противовес ногам работает,постепенно вес уменьшаешь и все.</quote>
Для начала лучше с раскачки учить, так сказать с читингом 😃
А вариант с гирей - для шеи не очень хорошо 😒 Хотя смотря какой вес..
Отправлено: 13.06.2012 14:03
На сайте невозможно долго находиться, становится скучно , так что нужно создать темы которые никогда не угаснут и где можно будет пообщаться, поделиться чем нибудь, etc. Например создать тему: "Плюсы и Минусы сегодняшнего дня"😃
Нужно внести какую-то изюминку в сайт, только не знаю какую 😦</quote>

Вперёд 😃 открой первую такую) просто лично я подобными штуками не увлекаюсь, поэтому открыл только темы по огромным количествам повторений в базовых упражнениях)</quote>

Пока не буду открывать. Тема может не получить должного внимания) Лучше что-то другое придумать 😃
Отправлено: 13.06.2012 14:01
Отжимайся от пола, при чем руки ставь как можно ближе к поясу. Тренируй спину упражнением "Супермен". Желательно уметь ласточку на турнике. И думаю тут нужно уметь много отжиматься на брусьях.
А подводящее упражнение - это с раскачки пытаться попасть в такое положение и задержаться хотя бы на пол секунды..
Отправлено: 13.06.2012 09:12
Тоже голосонул..
Отправлено: 12.06.2012 21:37
Так то получше 😃
Отправлено: 12.06.2012 21:17
На сайте невозможно долго находиться, становится скучно , так что нужно создать темы которые никогда не угаснут и где можно будет пообщаться, поделиться чем нибудь, etc. Например создать тему: "Плюсы и Минусы сегодняшнего дня"😃
Нужно внести какую-то изюминку в сайт, только не знаю какую 😦
Отправлено: 12.06.2012 21:05
Фотки чего?</quote>
Пресса наверное 😃

пытался сделать поставить-снять с солнышка</quote>
Это как? Объясни по человеческий)
Отправлено: 12.06.2012 19:57
1 день - подтягивания на скорость 2 х 8;
3-4 подтягивания разнохватом, максимальное число
подходов с одной гантелей; отдых 30-60сек
2 день - легкий бег 3-4 км
3 день - Отжимания на брусьях на скорость 2 х 13;
4-6 повторений макс подходов с одной гирей,
отжимания от пола 3 х max.
4 день - тренировка ног:
приседания с выпрыгиваниями 2 х 20
выпады 3 х 10
приседания на одной 2 х 5
Подъемы на носки 2 х 20
5 день - отдых
Попробуем так 😃</quote>

А пресс куда дел?) Ну а так норм программа для развития взрывной силы.
Отправлено: 11.06.2012 22:14
Всем доброго времени суток!
Недавно я закончил 100 дневный воркаут, немного поднял результаты:
Подтягивания 12 раз
Отжимания от пола 40 раз
Отжимания на брусьях 25 раз
Приседания 130 раз
Помогите составить программу тренировок на лето.В моём разпоряжении есть
турник, брусья , 2 гири по 8 кг, 2 гантели по 3.5 кг, штанга 12 кг</quote>
Советую самому себе составить программу тренировок.
Сначала лучше почитай о тренировках разных воркаутеров, посмотри чужие дневники тренировок на этом форуме, посмотри на чем основаны эти тренировки.
Я могу составить программу, но это долго,программа так же зависит от преследуемых целей.
Отправлено: 11.06.2012 11:29
смотрите какую группу я нашел, я просто офигел: http://vk.com/club39863239 Они против спорта и обсирают спортсменов!! может их как то заблокировать можно??</quote>
Это просто тролли, не обращай на них внимания 😉